![]() |
Юлии Д
Скорее всего Вы сгущаете краски. Гиперактивные дети так себя и ведут, да еще повторяют поведение родителей. Будьте сами СПОКОЙНЫМИ ! Водите ребенка на причастие. Сначала только к моменту причастия, затем по маленьку увеличивайте время пребывания в храме. На сколько пособен ребенок сдерживать свою активность. Но причащать ОБЯЗАТЕЛЬНО ! После посещения храма у ребенка должен быть небольшой праздник! а какой - придумайте сами. |
Вере О
он просит Ваших молитв за него. В домашней молитве Вы можите сами молиться о нем. вот только хочу предупредить - такая молитва под силу ЕДЕНИЦАМ. Слишком уж ТЯЖКО молиться за самоубицу ! |
тем более "бывший". Начнете молиться - у вас начнутся большие проблемы.
|
Спасибо
|
спасибо,батюшка,за ответ
|
Здравствуйте!
Как правильно выбрать крестных для ребенка? Когда старшую дочку крестили - никто не соглашался,с трудомуговорили родственников, а у сынка в очередь 5 человек стоят еще и обижаются, что я определиться не могу. |
Здравствуйте отец Владимир! Скажите можно крестить внука если мать хочет принять крещение , а отец еще не готов(т.е. родители моего внука некрещеные) И если можно ,то возможно-ли крещение в один день , да еще и в праздник 22 мая ( в этот день родился мой внук).Очень хотим чтоб у малыша церковное имя было в честь Святого Николая Чудотворца. Зарание спасибо Вам!
|
Марии С
ну. такие вопросы уж решайте сами. Откуда мне знать кто из них достоин. Но предпочтение нужно давать родственникам. |
Наталии
Можно крестить всю семью в один день. Только зачем ждать 22 мая ??? Крестить НЕМЕНЛЕННО ! Причем здесь "церковное имя" ??? Как назвали его при рождении ? в свидетельстве о рождении? |
Cпасибо отец Владимир,за ответ . Внука моего назвали Максимом , а можно чтоб это было мирское имя, а крещеное Николай(если так можно сказать) Простите за не грамотность.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек