![]() |
Счастья
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
анна лошакова
ТЕПЛО МОЕЙ ДУШИ САДЫ СТОЯТ В ЦВЕТУ. Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ. МНЕ ХОЛОДНО ОДНОЙ В БЕЗЖАЛОСТНОЙ НОЧИ! СВЕЧА ГОРИТ, ЧТОБ ПРОЧЬ УШЛИ ПЕЧАЛИ. НЕ ДАЙ ПОГАСНУТЬ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ! ДА, Я СИЛЬНА,НО ЖЕНЩИНА Я ВСЁ ЖЕ! ТЕПЛОМ ДУШИ Я ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ, ВЕДЬ Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ, ЧТОБ ДНИ НА СЧАСТЬЕ МНОЖИТЬ, КАК РОЗА Я ЦВЕТУ. Я В ЖИЗНЬ ПРИШЛА ВЕСНОЙ! |
анна лошакова
ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ РАСПИСАТЬ ПО ГОДАМ В ДНЕВНИКЕ, НЕ ЛИСТАЯ СТРАНИЦ НЕ ОТЫЩЕШЬ ОТВЕТА! ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ,И ЛЮБИТЬ. ЧАЩЕ В НЕБО СМОТРИТЕ И ПРОСИТЕ СОВЕТА! |
СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ. (F) (F)
|
ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
И ТВОРИТЬ,И ЛЮБИТЬ. ЧАЩЕ В НЕБО СМОТРИТЕ И ПРОСИТЕ СОВЕТА! - С большим удовольствием читаю Ваши стихи. Спасибо! (F) (F) (F) |
ТыСолнечный
ЛучикС огромной душой ЗолотойЧеловечек Волшебный такой |
ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ РАСПИСАТЬ
ПО ГОДАМ В ДНЕВНИКЕ, НЕ ЛИСТАЯ СТРАНИЦ НЕ ОТЫЩЕШЬ ОТВЕТА! ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ,И ЛЮБИТЬ. ЧАЩЕ В НЕБО СМОТРИТЕ И ПРОСИТЕ СОВЕТА! () () () () () |
От заката до рассвета
Судьба сложилась бы иначе мне б в спину дул попутный ветер. Я в жизни так искала счастья как тысячи людей на свете! Я так хотела быть любимой, твоей единственной, желанной, чтоб встретить друга мне навеки. любить и верить неустанно! Увы ,судьба все изменила, умчались годы словно ветер, а я, конечно же не стала. твоей единственной на свете! |
ЗА ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек