![]() |
как показывает мой опыт в воспитании девочек, лет до 4 можно спокойно этот период продлить. а дальше ребёнок вливается в родительский стиль и проблем с выбором шмотья уже нет:D :D :D
правда старшая прошлым летом меня поставила-таки в тупик фразой "папа, купи мне юбку":D :D :D :D :D |
MOTHERCARE БЕЗ ОРГ%
Предлагаю Вам присоединяться к заказам одежды фирмы Mothercare с их официального сайта. Цены ОЧЕНЬ приятные. Сравним - набор боди в магазине mothercare в Москве 1500р, с сайта 700р. Расклад примерно такой. Организационной наценки не беру, т.к. сама регулярно делаю оттуда заказы для своего ребёнка. Смысл в удешевлении доставки - чем больше народу, тем дешевле доставка на 1 человека. В дальнейшем, НЕ обещаю, что её (наценки) не будет, но пока так :) Группа у меня на личной странице. |
Продаю новые детские товары:
коляски для новорожденных и прогулочные, электронные качели, манежи, стульчики для кормления, кроватки, автокресла, ходунки, прыгунки, кенгуру и прочее. Цены демократичные. Выдаю гарантийный талон! Скопируйте и смотрите на страничке: .aistshop.ru МОСКВА и БЛИЖНЕЕ Подмосковье - привезем БЕСПЛАТНО |
Приму в дар для многодетной семьи из деревни кроватку, матрасик,(также можно борты,балдахин и постельное бельё.
|
Продаю комбез КЕРРИ р74(на рост от 74см до 84см) в идеале 1700р Пишите в личку.
|
Продается земельный участок 6 соток, в СНТ «Уваровка»Можайского муниципального района 131 км Минского шоссе, рядом плотина, лес,тихое место, свет по границе, подъезд круглый год, цена 240 000 рублей.Документы готовы.
Телефон 8 (926) 272-86-24 Михаил. |
Красивый головной убор для вашего ребёнка-это не только необходимый аксессуар в гардеробе,но и та деталь,которая подчеркивает его индивидуальность . Предлагаю эксклюзивные головные уборы для детей ручной работы.Подробнее ознакомиться с продукцией можно на моей странице в альбоме MY CREATION и на сайте
larisalapshina.jimdo.com |
Ничего они не подчёркивают!(sr)
|
ПРодаю ЛегоДУПЛО! ВСЕ НОВОЕ!!! В КОРОБКАХ!!!
Минифигуры 9222 - 2500р(самовывоз 2100) Пластины для строительства 2198 - 360р Мост Дупло для Ж/Д - 1700р Стрелки Дупло для Ж/Д - 800р Звоните - 8-926-236-40-92 Наталья |
Головные уборы для детей
HAPPY HATS теперь можно приобрести и в Москве. В продажу поступила летняя коллекция. Адрес магазина ТРИКОТАЖ КЛУБ г. Москва,ул Покровка 4(станция метро Китай- город) |
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек