![]() |
Мы друг другу посылаем
Кто цветы, а кто брильянты Все отмечены талантом! Анекдотов мастерица Одна из Зайцевых сестрица Она же - королева перлов Их в голове её без меры Нашей группы патронесса Всем известная - Инесса ! К вечеринке нашей Руся Напекла пирожных вкусных. Угостила в "Чайной" всех, Сразу поняла - УСПЕХ! Все вкусняшки на УРА Упорхнули со стола! Ира Павлова на "бис" Нам исполнила стриптиз! Из Литвы, из филиалаК нам Людмила приезжала, До чего же хороша, Эта Люда Кулеша! |
(F) (F) (F)
|
Сценарии пишет снова и снова
Оскароносная Надя Скленкова! Топ- модель, фотографиня Да, Тачинская Марина! Про калоши запевает Все от смеха аж рыдают! Нашей группы модератор Компанейский наш куратор, Лучшая "багама-мама" Вся в оранжевом - Татьяна! То вся в шляпках ,нежная, То Королева Снежная, Как с гламурного журнала, Так красива наша Алла! |
Ясно видит, исцеляет,
На вопросы отвечает. В Рождество нам погадает. И мужчин всех впечатляет. Наша Инга - мастер Дао Появилась из астрала! Ну, а Сонечка Кравец Безусловно - молодец Всё о стиле нам расскажет, Нарядиться как, подскажет, Группы нашей модератор, А по роли - провокатор! Фроликова Ира Хоть не супер-балерина Но на сцене - примадонна Заяц - пик того сезона! Кофе-чаем угощает И на сцене зажигает Так сыграть бабулю с помпой, Маргарита, ты секс-бомба! |
Ой девчонки молодцы! Какие таланты! Какое счастье дружить с вами!
|
У кого из нас забот
В Новый год невпроворот? Деньги вовремя собрать, Кто, что ест переписать, То ли доля, то ли воля. В ресторане кормит Оля! Да,Ларис, и ты сама Рукодельна и стройна! Пусть не Дольче и Габана Ты - Лариса Тимермане! В вене на балу была Только туфельку сняла, Как проснулся тот вулкан,Что с Исландии дремал, И хоть туфелька пропала, Там я принца не искала. Вовсе он мне был не нужен, Ведь приехала я с мужем! Как то раз, один факир У меня руки просил, Только мама растерялась, Незамужней я осталась! |
На работе кутерьма,
Не сойти бы мне с ума Только выпью кофе в "Чайной", Как бежит уже начальник! Что бы сделать с головой? Тему Ингину открой! Про лосьоны и про маски Про бальзамы и про краски, И про сушку и про фен - Будешь как Софи Лорен! НАС ЛИЛИТ ОБЪЕДИНИЛ, СКОЛЬКИХ ОН ОМОЛОДИЛ! |
БРАВО !!() () () () () |
Шекспиры вы наши, Гойи и Лорки!
Чего ж вы сидели всегда на галерке??? Теперь я в соавторы буду вас брать! Да здравствуют Лара, и дочка, и мать! :D :D :D :D :D :D :D |
Идея Ларисе в голову пришла ,когда мы втроем встречались.честно,пока писали (Лариса больше а машине,я в автобусе-обе на всяких листочках,обменивались по интернету же),потом складывали,Ольга добавила уже на стадии репетиции,что-то обновила,что-то привнесла.Так вот,пока все складывали про вас и ЛИЛИТ-получили огромное наслаждение сами.А вы нас оценили-будем искать поездку на троих,чтобы использовать приз
|
Часовой пояс GMT, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек