![]() |
А счастье есть, Саш.? Ты женат или влюблен?
|
Правильный ответ, Александр, а то, сейчас, столько бы виртуальных жен нашлось))))
|
Я к Саше в жены не набиваюсь. Ни в виртуале, ни в реале. Просто уважаю как личность и интересного собеседника.
|
Я вот,Саша,пришла разобраться.а что это ты такой порядочный?Иди как почитай про сегодняшнее и вчерашнее!Ща придем с разборками!
|
|
Знакомства. Встречи. Секс. А что потом?
Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы – прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. Ё-ма-Ё! В руках то телефон. не ВАШ! ..Её!" |
Это очень непростой вопрос. Когда со стороны, оно всегда виднее, это нехорошо, это аморально, это подло. Когда для себя такой вопрос надо решить, тут уже все видится по-другому. Однозначно не ответишь. К счастью, передо мной жизнь не ставила такого выбора - иметь отношения с женатым человеком или нет.
|
изнутри ситуацию не видно, точно. Все мои подруги, которые встречаются с женатыми, все утверждают, что "жену он не любит, а не уходит от нее потому что (ну, далее варианты: дети, а если детей нет, то жилье, карьера. и так далее. Миллион причин - у всех разные) А недавно видела одного такого женатика на улице с его женой. Идут за ручку, воркуют, улыбаются.
|
Аня Ваш пример подтверждает поговорку - "хороший левак укрепляет брак"
|
Отдельные люди просто не могут без этого. Для них это наркотик, адреналин, они просто болеют если не заведут левак.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек