![]() |
Для мечты остаются всегда острова.
То, что часто ночами мне снится: чистый лес и высокая, в пояс, трава, и на ветке качается синяя птица. Берег тех островов - сплошь песок золотой, а вода - вся в алмазах сверкает. Там в коралловых рифах рокочет соленый прибой, как шампанское, пенясь, у ног затихает. Острова - это нами потерянный рай. Вас там ждет бесконечное щедрое лето. Нужно просто сказать подлой жизни: «Прощай!», потерять полчаса на покупку билета. К островам мы, конечно ж, умчаться могли, Но кому мы оставим земли, нас взрастившей, все боли, тревоги, заботы? И без нас уплывают в туман корабли, улетают без нас к островам самолеты. |
Налейте вина,
Поднимите бокалы, Зажгите искры свечей И пейте до дна За большое начало Прекрасной жизни своей. Что было, то было. Пусть сердце забудет Солёные капли измен. Я твёрдо решила, Что будет, то будет. Вперёд по пути перемен! Налейте вина, Поднимите бокалы, Зажгите искры свечей И пейте до дна, С надеждой встречая, Всё новое в жизни своей. |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
Мне помогает жить любовь,
Стал мир улыбчивей, добрее… Ошибки совершаю вновь, Но с каждой становлюсь сильнее… Мне помогают жить мечты, Зеркальной россыпью узоров… Воспоминания чисты, И скрыты от ненужных взоров… Мне помогают жить стихи, Далёкое быть может близким… Любовь искупит все грехи, Потом исчезнет по-английски… |
Дорогие! Милые! Родные!
Посмотрите пристально вокруг! Все мы люди, и мы все живые, Будь то незнакомец или друг. Наши души нам даны для счастья, Для полёта, мира и любви! Так давайте вычеркнем ненастье, Ложь и злобу из своей души. Дорогие! Милые! Родные! Будьте честны и мудры во всём. Берегите истины простые, Что зовутся Благом и Добром. Не гнушайтесь мелочных проступков… Все мы люди—можем пошалить. Улыбнитесь, как настанет утро И любите… завещая ЖИТЬ |
Я счастье добавлю к прохладной воде
И дам тебе утром умыться, Чтоб вместе с тобой оно было везде, И пела душа, словно птица. Я выберу в чувствах лишь самую суть, Не нужно рецепта другого. Чтоб радостным был каждодневный твой путь, Я знаю заветное слово. Случается, мы расстаёмся любя, Но если бывает тревожно, Я мысленно рядом рисую тебя, Беду отвожу осторожно. Уж лунная ночь расцвела за окном, Покоем весь мир наполняя. Я в мыслях целую тебя перед сном, В них нежности нашего рая. |
Постучала. Войдя, не представилась.
Села тихо, одна у огня. На меня как-то странно уставилась И сказала - нашла я тебя. Я смотрела на гостью с опаскою, Я сейчас никого не ждала. Голос нежный, с напевною ласкою. Ты не бойся. Судьба я твоя. Шла я долго к тебе дорогами, На которых шипы от роз. Устилался мой путь тревогами И росинками твоих слёз. Обняла. Стало так тепло И легко моей бедной душе. Не боюсь теперь, больше ничего. Есть Судьба в моей женской судьбе! |
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава. Наступает день великий Праздник Рождества! |
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно.
Бережно, . не спеша, подбирая слова. Не кричите в сердцах. Всё так тонко. и нежная Пред жестокостью слов беззащитна душа. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно. Времени не теряйте на злые дела. Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?. Я вас очень прошу, подбирайте слова!. Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно. Бережно, . не жалейте для милых тепла. Нежными. пусть слова, как душа будут нежными. Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно. Анастасия Ларецкая |
Как радуется женщина цветам,
Вы приглядитесь только, приглядитесь! Я восхищение читаю по глазам. А Вы? А Вы букет ей подарите. Любых цветов, пусть даже полевых – Неброских, но дарите ей от сердца. И не узнаете её в какой-то миг – Она на них не сможет наглядеться! Как радуется женщина цветам! С неё писать бы в этот миг портреты. Восторг, волненье, чувственность и шарм – Всё это волшебство в любви воспето. Но всё равно не бойтесь в чём-то повторить, В ней пробуждая чувств цветущих гамму. Старайтесь просто искренне любить – Она ведь счастлива, когда душой желанна! Я восхищение читаю по глазам. И вам советую: момент тот повторите. Как радуется женщина цветам… Дарите ей цветы, любя дарите! |
Я желаю тебе, чтоб упала звезда .
В твои руки, с небес и осталась. А ещё я хочу, что бы ты никогда С этой звёздочкой не расставалась. Если злючий мороз, снегом стелит зима, И сердечко от холода стынет, Вспомни ты про звезду и увидишь сама, Как она настроенье поднимет. Ну а если в душе полыхает весна, Лето просится прямо на ручки, Твою радость и счастье приумножит она, Растворит в небе серые тучки! |
Улыбается женщина,
Несмотря на мороз, Покрасневший от холода, К небу вздёрнутый нос. Улыбается женщина, - Значит, в сердце весна, Значит, кем-то обещаны Ей сирень и луна. Улыбается женщина: Ей зима - не зима, Если радость весенняя К ней стучится сама. От улыбки той солнечной Тает снег на лету, И озябшим воробышкам Снятся парки в цвету. Родилась эта женщина Под счастливой звездой Скоро снежные россыпи Станут талой водой. И когда опрокинется Над землёй неба синь, Улыбнутся все женщины На бескрайней Руси |
Усталость.Тёплая зима
Огней рождественских загадка Ведь я звала к себе украдкой Тот сон несбыточный сама. В тумане прячется луна И слякоть тонет под ногами, Какими горькими слезами Сегодня я себе смешна. Мечты простуженая тень Мелькнула павшею звездою Ведь шуткой странною порою Нам обернётся новый день. И раз увидев,не забыть Зари сияющей накала Быть может этого и мало, Но и без этого не жить. |
ВоследВелма
Белый храм… белый сон… белой памятью… По губам… по рукам… будто наледью… Разлетались ветра, как посыльные: «Вот и грейся сама – раз ты сильная…» Там, где бились закаты с рассветами, Кровь замерзла моя самоцветами. Кто-то в душу предательски выстрелил… Поднялась. Зажила. Значит, выстою. Половина небес - всё, что нужно мне. Только я ведь пришла безоружная… Щит и меч у порога оставила И надеялась, будет по правилам… Растеряла в пути драгоценности… Схоронила тревоги для верности… Променяла покой на страдания, На разгадку основ мироздания… И теперь я стою… обнаженная… Этой белою правдой сраженная… Погибают все мысли надменные - Ведь Тобой оказалась Вселенная! До тебя я была просто смелая, Но ______вослед _______________белой птицей ____________________________взлетела я… |
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид. Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём. Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством! |
Судьба - спираль, ну что тут изменить
И это всем уже давно известно Подняться вверх, иль по теченью плыть Решать лишь вам, где в жизни ваше место. Я не хотела по спирали жить. Судьбу пыталась изменить я честно И так мечтала я счастливой быть Но жизнь - спираль, здесь спорить неуместно. За годом год, я поднималась вновь Нанизывая время неумело. Спираль сжималась, приносила боль Но я все также двигалась несмело. А кто-то может по теченью плыл И не пытался жить как то иначе И каждый раз судьбу благодарил Что круто так сопутствует удача. У каждого всегда своя судьба, Своя спираль, закручена не нами Но все моменты в жизни иногда Мы делаем своими же руками. |
Смотри, как звезды в вышине
Светло горят тебе и мне. Они не думают о нас, Но светят нам в полночный час. Прекрасен ими небосклон, В них вечен свет и вечен сон. И кто их видит - жизни рад, Чужою жизнию богат. Моя любовь, моя звезда, Такой, как звезды, будь всегда. Горя, ты думай обо мне, И дай побыть мне в звездном сне. |
Ну что, Судьба, поборемся с тобою?
Попробуй с моей волей совладать. Пусть бьешь меня тяжелою рукою, Смогу я от ударов устоять. Ты не пугай, что жизнь такая сложная. Что много сил придется мне вложить. С моею волей спорить невозможно. Тебя, Судьба, смогу переломить. И не зуди мне в ухо обреченностью, Что, мол, уж от судьбы то не уйдешь. Не знаешь ты еще моих способностей. Куда скажу, туда и поведешь! |
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя — И уже мы с тобой вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих. |
Ищите Господа скорее,
Кто не нашёл его пока - Он сделать может Вас мудрее, - Его всесильная рука. Поддержит добрым Он советом, Не укорит Он Вас, ничуть И жизнь наполнит ярким светом, Поможет выбрать верный путь. Нет в жизни лучшего примера - Бог чист, как первые снега, Когда созреет в сердце вера Легко жить можно без греха. Ведь грех разрушит личность вскоре И сделает с неё раба, С грехом приходит в душу горе, С ним бесполезная борьба. Ищите Господа скорее, Он - Жизнь, и Хлеб, и Светлый Путь, Он душу сделает добрее И от грехов даст отдохнуть. |
Денис Ганенко
Небо падает белыми хлопьями. фонари, улыбаясь, при встрече, загораются яркими звёздами. провожаю рождественский вечер. мысли медленно кружатся в воздухе, чем-то сладким и чем-то волшебным. под твоими горящими окнами, остаюсь, как обычно - в прошедшем. время нехотя, всё-таки, тянется, засыпая, мурлыкает нежно, весь дрожащий, в разгаре праздника, кем-то выброшенный небрежно. мы сидим и болтаем на лавочке, согреваем друг друга надеждой: безответно влюблённый сказочник, и котёнок, безумно нежный. |
То уставшая и грустная,
То счастливая и нежная - Кто ты, Женщина из зеркала, От дыханья запотевшего? То строптивая, упорная, То в бессилии поникшая, Кто ты, Женщина из зеркала, Близко так к стеклу приникшая? Что за взглядом этим прячется? Что в улыбке этой кроется? Чем душа томится-мается? О чем сердце беспокоится? Обо мне ли ты задумалась? Я измотана от ревности. От неверности мне вздумалось Руку дать другой неверности. Что мне скажешь, Непонятная? Осуждаешь, Молчаливая?. Моя Женщина из зеркала - Взгляд пронзительно-пытливый. Заплутала я, запуталась. Жизнь моя - дорога пыльная. Помоги мне, моя Женщина, Помоги мне. Ты же - сильная?! Олька Кралина |
Вдохни…лишь миг…почувствуй ценность жизни…
Вдохни и ощущай,что ты паришь. Необъяснимо…но твой вдох и выдох Может спасти кому-то в этом мире Жизнь. Вдохни.а ведь одно твое дыханье, Кого-то в этом мире окрылит. Дышать легко?.но в этом жизни тайна, В дыханье можно многое вложить. Вдохни. я тут подумала,а знаешь, Ведь каждый сам себе определит, Что вместе с воздухом в себя ты пропускаешь, Ну а чему вовек внутри не быть. Вдохни…наполни теплотой и светом, Наполни лаской, нежностью свой мир. По волосам погладит свежий ветер. Вдохни.вера в себя придаст нам сил. Вдохни.однажды вышедши из дома, Пройдись по парку…мысли…Не грусти. Вновь выдох-вдох.Зачем?.Вопрос знакомый. Не прерывай дыхание…- живи. Вдохни…взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни,прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит,пока дышишь ты. |
Хочешь, сказку придумаю снежную,
Подарю тебе музыку нежную, Новогоднее легкое кружево Из мгновений, которые кружатся, Загорают, взлетают и падают, Чистотою, надеждою радуют, Остаются, как строчка любимая, Как мелодия, в сердце хранимая. Хочешь, сказку украшу обманами, Опою колдовством и, туманами Застелю твои тропы заветные, Не оставлю слова безответными. Самой яркой свечой уведу тебя, А душой прикоснусь - не забудь меня… Сохрани этой сказки звучание, Как мое (очень тихо), признание. Волшебство зимних сказок не прочное, Убегает, как время песочное, Засыпает, что вьюга усталая, Все уходит, о чем не сказала я. |
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер Хрустящей красоты Свершаются все самые Заветные мечты! |
Как на улице бело
И красиво! Снова Говорим мы Вам тепло: «С Рождеством Христовым!» Поздравляем с этим днем – Самым-самым светлым! Пусть вся боль горит огнём – Станет пеплом серым! Пусть беда не постучит В Ваши окна, двери. В самой темной пусть ночи Светит слово «ВЕРЮ». Каждый миг чтоб был всегда Радостным и новым! Пусть сбывается мечта! С Рождеством Христовым! |
За Любовь.
Давай с тобою выпьем за любовь?! За всех, кто счастлив, любит и любим Махнем до дна, чтобы наполнить вновь, Чтобы поднять бокал и не один. И пусть порою любим, а в ответ Бываем не любимы. Божья воля. Пусть вместо "да", скребет занозой "нет" - Мы греться можем и такой любовью. Пусть любят нас, мечтая по ночам Взаимность обрести, на миг коснувшись. Пусть им любовь, как в темноте свеча Горит надеждой, согревая души. Ты наливай бокалы до краев - К чему сейчас о трезвости судачить? Мы пьем с тобой сегодня "За Любовь" Пусть в голову ударит хмель горячий. |
. .¦ . . ¦. ¦. . .¦ . .
С новогодним настроением, С новогодним угощением! С новогодним торжеством, Со счастливым Рождеством! Пусть в семье все будет ладом И удача будет рядом! Пусть здоровье будет добрым, Счастье – светлым, бесподобным! . .¦ . .¦ . . . .¦ . . |
Хороший мой, любуюсь взглядом,
своё в нём вижу отраженье. Для счастья большего не надо - душой ловить твои теченья. Любимый мой, ты так прекрасен, когда срываешься на шёпот, у пылкой нежности во власти, опутав сердце ласки шёлком. Желанный мой, танцую в искрах твоих волнующих признаний. Ты так божественно неистов, когда звенят от страсти грани! Мой бог, мой сон, мой ангел милый, нет никого тебя дороже! "Люблю!" - шепчу тебе игриво, и словно эхо слышу: "Тоже." |
В мягком блике света мониторного
Кот и кошка примостились сонные. Я сижу с тобой за чашкой чёрного, И смотрю в глаза твои бездонные. Ты смеёшься и печенье хрумаешь, Смотришь откровенно недоверчиво. Всё гадаю: вот о чем ты думаешь, Юная, загадочная Женщина? Сяду ближе - многое позволено - С нашей дружбой похоти не справиться. А щека твоя слезой подсолена - Значит всё не так уж в жизни ладится? Что ж стобой случилось необычное, Что тебе уж и от смеха плачется? Не расскажешь, бросишь: это личное. Личного в сценарии не значится - Мы друг друга знаем, как облупленных - В душу лезть - табу, само расскажется. Но сорвётся с губ твоих насупленных: Как сказать. Ну, я влюбилась. Кажется. Обниму покрепче - к чёрту правила, Ты такая беззащитно-нежная! Рыжик, как тебя-то угораздило? Вот тебе и Королева Снежная! Лёд растаял северным сиянием - Вот и ты кому-то жизнью венчана. Повезло кому-то с наказанием: Юная. Загадочная. Женщина. |
Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны, он дремлет в инее хрустальном и ждет: свершится волшебство. Метели завладели им, похожие на сновиденье. В соборах трепет свеч и пенье, и ладана сребристый дым. Под перезвон колоколов забьётся колоколом сердце. И от судьбы своей не деться – от рождества волшебных слов. Родник небес – тех слов исток, они из пламени и света. И в мире, и в душе поэта, и в слове возродится Бог. Колдуй же, вьюга-чародей, твоя волшебная стихия преобразит в миры иные всю землю, город, и людей. Встречаться будут чудеса, так запросто, в толпе прохожих, и вдруг на музыку похожи людские станут голоса. |
Судьба мне все дала, что я хотела,
И лишь любви счастливой не дала, Чтоб я не остывала, чтоб горела, Чтоб вечно беспокойною была. Чтоб всех моих разбросанных по свету, Неведомых, мятущихся сестер Огни сердец, которым счета нету, В моих стихах слились в один костер. И чтобы в книгу книг моей земли, Столетиями долгими увенчаны, Волнения и вздохи женщины Еще одной страницею легли! С.Капутикян. |
Лунный свет.
Соберу лунный свет и сплету серебристые сети. Из колодца достану упавшую с неба звезду. Дотяну до тебя виноградные гибкие плети, И улыбка скользнет резвой рыбкой в притихшем пруду. Буду сетью ловить поцелуи, улыбки и встречи. Светом упавшей звезды освещу твою тропку ко мне. Виноградным вином мы отметим наш ласковый вечер. Я тихонько спою, и Луна подпоет в тишине. Подыграет рассвет на звенящей восторженной арфе. Светлячок осмелев, пригласит на свидание звезду. Дождь пройдет стороной, в черно-белом искрящемся шарфе, Зацепив рукавом задремавшую ветку в саду. И когда уходить нам настанет пора, улыбнемся! Я тайком тебе спрячу в карман половинку звезды, А вторую оставлю себе, в знак того, что вернемся! Лунным светом укрою твои на тропинке следы. |
Приходят дни, уходят ночи.
А сердце любит и зовёт. Ты знаешь. где-то рядом очень Тебя всё время. кто-то ждет. И кто-то. имя в сердце держит. Храня, как талисман, в груди. И шепчет тихо (вдруг услышишь): " Я так скучаю. . .приходи." И ты придешь, услышав будто. И будешь лаской обжигать. И как туман растаешь утром. А кто-то. снова будет ждать. И поплывут за днями ночи. Любовь не вырвать из груди. Всё шепчет кто-то. тихо очень: - Я так скучаю. . . приходи. |
Зови меня всегда, когда на сердце грустно,
Когда не хочется на свете жить, Я сразу не верну былые чувства, Но обещаю, постараюсь рассмешить. Зови меня, когда текут слезинки, Не обещаю их с лица стереть, Я просто обниму тебя за спинку И до утра с тобой буду реветь. Зови меня, когда бушует ветер, Не обещаю, что смогу его сменить, Но от ветров и вьюг, что есть на свете, Спиной своей тебя смогу прикрыть. Зови, когда ты хочешь убежать, Не обещаю уговаривать остаться, Но знаю точно, что не буду я мешать, А даже стану в путь я собираться. Зови, когда однажды заболеешь, Не обещаю вылечить недуг, Но за компанию немножко поболею, Ведь в это время тебе нужен друг. Зови тогда, когда уходят все, И ты осталась на один с Луной, Не думай, что случилось всё во сне, Я помогу, побуду я с тобой. Но если ты зовешь, а я молчу , Не слышу крик твой, долго не иду, Ты поспеши ко мне, я не шучу, Быть может - твоей помощи ищу… |
Опять не сплю.Не отпускает память.
В тиши ночной так близок образ твой. Вновь утром снег на крышах будет таять, Неся ручьи, согретые весной. В который раз природа встрепенётся - В движениях и звуках: жить.Жить! Жить! И вновь ко мне сомненье прикоснётся - Чего желать? О чём ещё просить? Мне от тебя не надо слишком много! Лишь воздуха глоток наполнить грудь. И душу, чтоб покинула тревога, Чтобы забыть тебя.Ну, хоть, на миг.Чуть-чуть. |
Мадам бессонница, я Вам открою двери.
Входите, будем чай пить ночь длинна. Не церемоньтесь, что Вы в самом деле Вам будет здесь удобно у окна. В конце концов, снимите Вашу шляпу, вуали тонкой дымчатую сеть. Как верный пёс, протягивая лапу, Я буду долго Вам в глаза смотреть. Ну, что же, милая, давайте разбираться - Вы стали частой гостьей у меня и, если так пойдёт, то может статься, что я без Вас не проживу и дня. За что меня Вы выбрали скажите за вечные терзания души?. Мои стихи. Нет, наши, извините, здесь по ночам рождаются в тиши. Вы первая их видите живыми и мёртвыми, летящими в огонь. Вы первая склоняетесь над ними, целуя их сминавшую ладонь. Лишь Вам дано и мучиться, и мучить так сладко, так тоскливо, хоть кричи. И я кричу Вам вслед:«На всякий случай!. Для Вас, мадам, - под ковриком ключи.». |
В прекрасный праздник Рождества
Инна Сирин В прекрасный праздник Рождества Даруй, Господь, Любовь без боли! Всем двери в сказку открывай, Добра и самой светлой доли! Пусть ослепит блестящая звезда Все страны, все моря и горы! И, с ликованьем ангелов в сердцах, Навек забытым станет горе! |
Спелым яблоком манит закат
Словно память о призрачном лете Желтый клен мне шепнет в листопад «Ты единственная на свете» Теплый дождь унесет мою грусть По губам легким перышком – ветер Я на голос сквозь сон обернусь «Ты единственная на свете» Купол неба как темный опал Крикну в ночь – и мне эхо ответит Светом звезд в отраженье зеркал «Ты единственная на свете» Пусть пройдет много дней или лет Нам не нужен совсем кто-то третий И в глазах моих видишь ответ «Ты единственный…в целом свете» |
Давай с тобою выпьем за любовь
За всех,кто счастлив,любит и любим Махнем до дна,чтоб наполнить бокал и не один И пусть порою любим,а в ответ Бываем не любимы- Божья воля Пусть вместо "да" скребет занозой "нет" Мы греться можем и такой любовью Пусть любят нас,мечтая по ночам Взаимность обрести,на миг коснувшись Пусть им любовь,как в темноте свеча Горит надеждой,согревая души Ты наливай бокалы до краев К чему сейчас о трезвости судачить? Мы пьем с тобой сегодня "За Любовь" Пусть в голову ударит хмель горячий |
Часовой пояс GMT, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек