![]() |
5102
Кружится голова Верчусь на кресле возле компа Забыв про нужные дела. |
5103-Сергей, привет
Вы снова к нам пришли? Мы рады видеть Вас И это правда,без прикрас! |
5104 -
интересно в звёздном Мире. По Зодиаку я Телец Года огнедышащего Дракона. Звёзды изучающий Мудрец Гороскопов предложил законы. |
5105 -
Продолжаем мы считать. Всем привет! Пришла к вам Дева, Чтоб закинуть звездный невод.(S) |
5107- НАШ ПРИВЕТ БОЛЬШОВСЕМ-ВСЕМ :D
|
БОЛЬШОЙ ВСЕМ-ВСЕМ-пардон
|
5109-мужчин так мало-
но что делать? |
5111-все женщины красивы
и не нужно отрицать!;) |
5111
С родными нужно чаще видеться, Здоровья, счастья им желать, По- возможности помогать, Словом добрым поддержать, И конечно понимать. |
5112
Нам всегда-всегда шестнадцать, Не стареем никогда, Не страшны нам времена, Молодеем, хорошеем, Красивеем и умнеем. |
5, 1, 1 и 3.
Лариса, вот я! Посмотри! Я от тебя - не уплыву Уж ни во сне, ни наяву!. |
5113 - достаточно скромно,
Его разобрать нам Совсем уж не сложно, Пятерка вначале и тройка вконце И две единицы в этой строке. |
5114
Сложное число, Не рифмуется оно, я сижу над ним давно, Не идет в стихи оно. |
5115
Мужчины, прощайте нас чаще, Не замечайте наши глупости, Дарите нам больше чуткости, Мы ответим заботой и лаской И сделаем вашу жизнь сказкой. |
5116.
Со "счетоводами" прощаться Уже подходит мне пора! Из кабинета, со двора В лихую темень непогоды Я выхожу. В свои-то годы!. |
5116
К полету готов? Отсчет начался, Тебя небо зовет. Будь смелым и храбрым, Лети к облакам, Там звезды мерцают, Увидишь все сам. |
5112- ДАВАЙТЕ ВСЕ СМЕЯТСЯ:D
|
5119(N)
|
5120-не надо теряться
|
5123 - все кофе пьют, - посмотри!.
|
5124-Чашками, как посудный шкаф,
Весь интернет забили!(C) (C) (C) .. |
5125-я с вами согласна Иван
открыла страницу - думала спам опять |
5126-этих чашек просто не счесть(C).
|
5127-на улице стало темно совсем.уж спать пора, а мне не спиться.читаю я ваши стихи на странице.(S)
|
5131.
Ах, если бы я был сейчас Алладин, Я б джину велел "счетоводов" собрать, Для них пирогов и пирожных набрать И кофе налить. Его с Ларочкой мы Всем сварим! Всем welcome в преддверьи зимы!. (C) |
5133- я тоже кофе пью------посмотри !
|
5134
Всех на кофе пригласили, Аромат его так манит, Опьеняет и дурманит.(C) (C) (C) |
5135
Нужно "Jocobs" спасибо сазать, Всех он кофе угостил, Всем друзьям он угодил. |
5136
Гриппу дружно скажем:"Нет". Мы на фрукты налегаем, Витамины поглощаем, Винегрет мы кушаем, Советы докторов слушаем. Чай с малиной попиваем, И лимоном заедаем. |
5137
На зарядку дружно все Она здоровье укрепляет, Тонус в мышцах повышает, Помогает бодрым быть, Иммунитет наш укрепить |
5138
Прогулки на воздухе пользы приносят, Ходите на лыжах, Катайтесь на санках, Гуляйте в лесу, Гуляйте и в парке, Водой обливайтесь, В прорубь ныряйте, Словом одним- Организм закаляйте! |
5139
В любви как на войне- Не нужно медлить. В любви не бойтесь вы признаться, Прекрасного чувства- Не нужно бояться. |
5150
О любви хочу сказать: "Любовь,любить,любимым быть, Всем этим нужно дорожить!" |
5152
Мне бы крылья полетать, От земли бы оторваться, Прямо к облакам подняться, Грудью полною вздохнуть, Сверху вниз хоть раз взглнуть. Я бы долго не летала, Красоту земли узнала, И вернлась бы опять, В милый дом,к семье,к друзьям! |
5156-
Сортов чая на свете не счесть! Красный, черный зеленый, Белый да плюс осветленный! И самое лучшее время на свете, Когда вместе мама и дети! |
5157
Жить нам дружнее нужно всем, А то, как не пытаемся, Нет-нет да и зазнаемся! |
5 158 - всех сюда опять попросим!
|
Пять тысяч сто шестьдесят.
И всё же больше девчат! Наступит матриархат- Какой же мужик будет рад? |
5161-давайте ка жару поддадим
Да так азартно станем считать Что трудно нас будет догнать |
5162-догонят нас едва
|
Часовой пояс GMT, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек