![]() |
интернете,а не воспитывают сыновей!всегда это удивляло!
|
ПО МОЕМУ ОСКОРБЛЯЕТЕ КАК РАЗ ВЫ.РАНЕЕ Я УЖЕ ПИСАЛА.ЧТО ВЫ ВМОЙ АДРЕС ОТПРАВЛЯЛИ
|
Как всех "разволокло " однако !!! :-D :-D :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) и успокойтесь !!!
|
Вовочка ты уже большой и в школу ходишь а с кем ты играешь - Я ИГРАЮ И ДРУЖУ С МАЛЬЧИКАМИ - а почему с девочками не играешь и не
|
дружишь - А ОНИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПРОСЯТ
|
ВОТ И МЕНЯ УДИВЛЯЕТ.ПОЧЕМУ ЛЮДИ В ОБСУЖДЕНИЯХ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ? ЗАЧЕМ ИМ МОИ ПРОБЛЕМЫ? СТРАННО
|
ТИПА АНЕКДОТА ВОТ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ НАШЛА!! Мать сына из садика ведет домой,а он ей говорит––-У нас девочка в садике есть,я
|
ее очень люблю,хотел поцеловать ее в тихий час,а ее кровать далеко от моей НУ Я В НЕЕ И ПЛЮНУЛ!!!! ––––РЕБЯТИШКИ не
|
злые, ..ОНИ ПРОСТО ТАК УМЕЮТ ПОКА ЛЮБИТЬ!!!
|
ваши проблемы никому не нужны... а вот сочувствовать детям, чьи бы они не были право любого....
|
вроде женщина а маты...а обсуждаем пацана зачем девченку за косы дергает...
|
У Ж А С !!! И ТАКОЕ надо не только сочинить , но ещё и издаться?! ХРЕНОВЫ поэты! Может лучше научить детей красиво ухаживать и
|
делать комплименты! Уважаемые родители! И вы будете читать своим детям такую грязь?!?! ???? ПОЗОР ТАКОМУ СТИХОПЛЁТУ !!!
|
А зачем мне себя жалеть? Мне 60 лет у меня муж, две чудесные дочки, 3внука и красавица внучка, зятья богатыри. Да и с мужем мы
|
познакомились в 11 лет практически также,, он разбил мне нос на горке" и с тех пор мы вместе. Я счастливая что и всем желаю!
|
Конечно хотелось .Я со своим мужем с девятого класса вместе .И очень люблю его .А про таких мамашек через чур оберегающих своих
|
мальчиков мне жаль.а у меня двое сыновей кстати и я не против таких вот стишков:-D
|
да!да! хорошо помню прекрасный стих АСАДОВА! В этом милом стишке на фото смысл тот же! актуально и жизненно!!)))
|
не стихи, а так себе, полная бредятина, написали ерунду, не думая, не глядючи.....
|
Если вы так все близко принимаете то я даже незнаю .стих нормальный.дети сейчас тоже нормальные .в третьем классе зависть станно.
|
ВОТ ЧТО ПИШЕТ САМАЯ ВОСПИТАННАЯ И БОЛЕЮЩАЯ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОЛЬГА ЖУКОВА МНЕ В ЛИЧКУ
|
СЛЫШЬ ОВЦА.ОТЬЕБИСЬ ОТ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.В СВОЕЙ РАЗБЕРИСЬ ВНАЧАЛЕ
|
Какая прелесть! А то я переживала, что никто не подвёл политическую базу. Одни только медицинские диагнозы друг другу ставят.
Будьте счастливы! |
НАПИСАЛА БЫ ЗДЕСЬ.ДА НЕ ХОЧЕТСЯ ОБЩИЙ ЭФИР ЗАСОРЯТЬ! ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ-РОТ ЗАТКНИ В МОЙ АДРЕС,КУРИЦА.ТВОЕ МНЕНИЕ О МОЕЙ
|
ВОСПИТАННОСТИ АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ БАЛБЕСКА.ТЫ ЭТОГ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА?
|
Я это и имела ввиду, Виктория .Кому бы было обсуждать ? А там ведь двое детей !!!! О чем здесь речь ? ! Все ясно, поэтому, конечно,
|
стихи здесь виноваты.:-D :-D :-D :-D :-D Мне жаль ее :( :( :(
|
И ТЫ ТОЖЕ КРАСАВИЦА РОТ ЗАКРОЙ.ПЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ,ОСМЕЛЬТЕСЬ РОЖИ СВОИ ОТКРЫТЬ.А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЦВЕТАМИ
|
Прочитала, сразу увидела своего племяша 6 -ти лет! Прикольный стишок, обязательно с ним выучим и поговорим о том, КАК НЕ НАДО себя
|
вести! Это для тех, кто разкудахтался о том, что ТАКОЕ нельзя читать детям!:-D :-D :-D :-D Это смотря как и зачем читать;-)
|
Прочитала, сразу увидела своего племяша 6 -ти лет! Прикольный стишок, обязательно с ним выучим и поговорим о том, КАК НЕ НАДО себя
|
вести! Это для тех, кто разкудахтался о том, что ТАКОЕ нельзя читать детям!:-D :-D :-D :-D Это смотря как и зачем читать;-)
|
Главное, Ольга, что вы свое открыли !!!!! Во всей своей красе !!! :-D :-D :-D :-D :-D
|
ДА НЕТ.РОЖА ТО КАК РАЗ У ВАС НЕ НА МЕСТЕ.ВМЕСТЕ С МОЗГАМИ ВЫ ЕЕ ДАВНО УТЕРЯЛИ
|
так так... что еще... какие еще помои в вашем словарном запасе???:-D
|
и это вы писали, что кто-то переходит на личности....:-D :-D :-D
|
Это хорошо, что у вас все прекрасно,я рада за вас. А в конце вашего сообщ. добавлять что вам меня почему-то жаль-это не красиво а
высокомерно |
ВЫ ДВЕ КУРИЦЫ,ИЗ ЗА ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ С ДРУГИМИ ПООБЩАТЬСЯ!ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО МОЕГО СЛОВАРНОГО ЗАПАСА.МОИХ ДЕТЕЙ И МОЕЙ ЛИЧНОЙ
|
ЖИЗНИ,НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?И ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛЕТЕ?
|
спасибо, что открыли свое истинное лицо... :-D :-D :-D ...теперь всем понятно, кто такой борец за нравственность ...а зашла я
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек