![]() |
Ирине З
Ограничений нет. Но не слудует забывать об ответственности перед Богом за крестников. Поэтому лучше когда крестные из близких родственников. |
Спасибо за ответ, батюшка(F)
Дай Вам Бог здоровья! |
Спасибо за ответ, батюшка! Всего Вам наилучшего!
|
здравствуйте отец Владимир. Подскажите пожалуйста. Я в церкви купила "масло освященное на гробнице блаженной Ксении Петербургской". Как им правильно пользоваться
|
Сердечное спасибо отец Владимир за разъяснение !
Всего Вам доброго ! |
Здравствуйте, отец Владимир. Вот моя ситуация. Ребенку 3,5 года, родился 16.06.2006. Меня очень смущают 3 шестерки в дате рождения, к тому же малыш недоношенный. Наверно, это предрассудки, но мне как-то не по себе. Дело в том, что сын какой-то очень возбудимый, энергичный, хитрый, в гневе настолько озлобленный, плохо спит ночами, шепчется сам с собой, прсыпаясь, часто впадает в истерики, несколько раз замечала прямо какой-то дьявольский взгляд. Обращалась к психологу и неврологу: отклонений в здоровье нет, даны рекомендации по воспитанию. Но все же хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
|
Оксане И
я по моему уже отвечал на Ваш вопрос в одной из групп. |
Юлии Д
Вы не указываете самого главного - крещеный ли Ваш ребенок ? |
Да, мой крещеный
|
Доброго времени суток.Батюшка,мой бывший муж покончил жизнь самоубийством.Иногда он мне снится,эти сны очень тягостные.Я знаю,что не могу за него молиться,заказывать молебны.Но хоть что-то я могу для него сделать?Возможно ли Господа просить о его прощении?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек