![]() |
А.Войнаровская
Не спеши Негу прекрасной души, Помыслы, взор и тревогу, Ты разбросать не спеши, Будет тернистой дорога. Будет нелегкий твой день Без нужных мыслей и чувства, Сразу вечерняя сень Молча затянется грустью. Тихою станет река, Ветер, заплакав, умчится, Ты не печалься, пока, И ничего не случиться. Просто, поверь,что сейчас Время такое настало, Нужен тебе, в самый раз, Парус мечты у причала. Нужен кораблик любви, Лоцман и штурман умелый, Ты лишь его позови, Он тебя выручит смело. Сразу на помощь придет, Выберет курс понадежней, В сердце тогда оживет Все,что нельзя и что можно! |
Нужен кораблик любви,
Лоцман и штурман умелый, Ты лишь его позови, Он тебя выручит смело..ЭАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ! СПАСИБО! .. |
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО! (F) Люблю дождей холодных дробь,
И дымку утренних туманов, И ветра жесткого озноб, И солнца теплые обманы. И парка утреннюю сень, И клена листья расписные, И этот дивный, тихий день, И луж расцветки заливные. |
Просто, поверь,что сейчас
Время такое настало, Нужен тебе, в самый раз, Парус мечты у причала. здорово!очень красиво! |
Аллочка, какие же у Вас красивые стихи! С огромным удовольствием читаю! Спасибо Вам за них! (F) (F) (F)
|
Горжусь я Вами, милые подруги
Что так красиво можете писать! Про все, чтоб Вы не написали На все можно песни напевать! |
Проникновенно!
До самого СЕРДЦА! (nt) (nt) (nt) () () () () () () () () () Пролетают по небу встревожено редкие звезды, Опоздавшие спутники очень далеких комет, Для любви еще рано, для осени ветреной поздно, Только сердце трепещет, когда наступает рассвет. |
Девочки, Спасибо Вам огромное, мне очень приятно Ваше внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () ()
|
А.Войнаровская
Заблудилась в осени Где-то заблудилось бабье лето Не спешит, ну что-же подождем, Ведь осенним солнышком согрето Все, что рыжей Осенью зовем. В небе пролетают паутинки, Падают, порою, на виски, Пляшут разноцветные картинки, Как они отчаянно близки. Осень: и печально, и прекрасно, Грусть необъяснимая берет, Небо так прозрачно и так ясно, На душе сплошной круговорот. Что-то объяснить себе не в силах, Для чего тревога мне и грусть? Осень своей негой разбудила Все что заучилось наизусть. Пышную природу, клена краски, Прошлого и будущего нить, Сердца незатейливые сказки Хочется подольше сохранить. Хочется грустить высокой грустью, Той, что не поведать никому, Что-то Осень мне сама отпустит, Что-то навсегда себе возьму. |
Пышную природу, клена краски,
Прошлого и будущего нить, Сердца незатейливые сказки Хочется подольше сохранить. Хочется грустить высокой грустью, Той, что не поведать никому, Что-то Осень мне сама отпустит, Что-то навсегда себе возьму. |
Часовой пояс GMT, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек