![]() |
ЧУЖУЮ БОЛЬ,
Я ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ! |
Я счастлива, что есть страница,
Где может сердце отдыхать. Где можно ввысь взлететь, как птица, Где можно думать и мечтать. Спасибо Вам, родные люди, За все, что делаете Вы. Творите, радуйте, пишите, Чтоб было больше доброты. Чтоб жизнь блистала, сердце пело, Чтоб шутки в мир лились рекой, Чтоб солнца луч проникновенно Касался теплою рукой. Ваше старание поможет, Лед в сердце чьем-то растопить. Все люди, в принципе, похожи, Весь мир добрее может быть! |
ЧУЖУЮ БОЛЬ,
Я ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ! НЕ ЗНАЮ, ТО БЕДА ИЛЬ ДАР ОТ БОГА, ВЕДЬ КАЖДОГО ВЕДЁТ СВОЯ ДОРОГА И ЧТОБ УВИДЕТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ПУТИ, ДОРОГУ ЖИЗНИ НАДО ВСЮ ПРОЙТИ! АННУШКА, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ И УДИВИТЕЛЬНО ОТКРЫТА ТВОЯ ДУША ДЛЯ ЛЮДЕЙ! |
.и чтоб увидеть свет в конце пути,
дорогу жизни надо всю пройти. Мудро и очень красиво! БРАВО,АННА! |
анна лошакова
НОЧНОЙ РАЗГОВОР МОЙ АНГЕЛ, ПРИЛЕТАЙ В НОЧИ! МНЕ НУЖЕН ТВОЙ СОВЕТ И ЧИСТОЕ ДЫХАНЬЕ. ЦВЕТЕТ ВЕСНА, ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЕ, Я НА СВОИ ВОПРОСЫ ЖДУ ОТВЕТ. МУДРЕЕ АНГЕЛА В НОЧИ ПРОРОКА НЕТ! ТЫ ПРИЛЕТИШЬ КО МНЕ, Я СЛЫШУ КРЫЛЬЕВ ШОРОХ. МНЕ ТВОЙ СОВЕТ, ПО ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ДОРОГ! НАШ РАЗГОВОР В СТИХАХ Я ЗАПИШУ, В НИХ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ РАССКАЖУ. |
Читаю второй день ваши стихи и не могу оторваться. Повеяло свежестью,чистотой, искренностью. Спасибо ВАМ АННА!
Очень рада, что случайно попала на вашу страничку. ВСЕХ БЛАГ ВАМ. |
Анечка,Вы невероятно талантливы! Спасибо Вам за душевные прекрасные стихи!
|
ТЫ ПРИЛЕТИШЬ КО МНЕ,
Я СЛЫШУ КРЫЛЬЕВ ШОРОХ. МНЕ ТВОЙ СОВЕТ, ПО ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ДОРОГ! НАШ РАЗГОВОР В СТИХАХ Я ЗАПИШУ, В НИХ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ РАССКАЖУ. |
анна лошакова
КАК БАБОЧКА ЛЕТЯЩАЯ К ОГНЮ Я ЗНАЮ, ЧТО НАЗАД МНЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ! НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И В ТОЙ ЛЮБВИ ГОРЮ, ХОЧУ Я К СЧАСТЬЮ И НАДЕЖДЕ ПРИКОСНУТЬСЯ! ВЕСНА МЕНЯ ДУРМАНИТ КАК ВИНО, ЛЮБОВЬ ЦВЕТЁТ, А СЕРДЦЕ ЖДЁТ ОТВЕТА! КАК БАБОЧКА Я БЬЮСЬ В ТВОЁ ОКНО. НО ТЫ УШЕЛ К ДРУГОЙ, ТАМ БУДЕШЬ ДО РАССВЕТА! |
|
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек