![]() |
Выпускаю годы, как почтовых голубей,
Дни в судьбу, как бусинки вплетаю. Сколько встретилось по жизни мне друзей, Ну а я, всё только о тебе мечтаю. - Мчатся годы, быстро, без оглядки, Словно лепестки с ромашки их срываю. И хотя здоровье уж давно играет в прятки, Старость я к себе пока не приглашаю. Мария Фадина 22.07.09. |
Мчатся годы быстро
- Мчатся годы быстро, без оглядки, Словно лепестки с ромашки я срываю. Провожаю годы вместе с лепестками И на каждый на любовь твою гадаю. - Быстро годы пролетели, словно миг, Вдоволь насладится жизнью не успела. -Ну, куда же вы спешите? - заглушаю крик, Не вернуть назад вас, как бы не хотела. |
Будьте счастливы, люди,
Будьте любимы, как зори! Будьте светлы, как небо, Будьте теплы, как солнце! Будьте добры, как дети, Будьте чисты, как реки! |
Мчатся годы, быстро, без оглядки,
Словно лепестки с ромашки их срываю. И хотя здоровье уж давно играет в прятки, Старость я к себе пока не приглашаю. Мария Фадина (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () :) МАРИЯ!ХОРОШЕГО ВАМ ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
Спасибо, Владимир! (F)
|
Зажгу свечу я…
- Зажгу свечу я на своём столе, Прочту молитву тихо в тишине И попрошу, у Бога я – счастья, Не для себя, для Вас, для всех! - Попрошу немного теплоты, Сжалься, Боже, над людьми! Попрошу – душевного покоя, Побереги и огради – от горя! - Ах, Боже, я прошу не за себя, Огради их от печали и от зла! Прошу, за тех, кому так плохо, Подари им яркий лучик света! - Знаю, Боже, что можешь всё ты, Сделай так, чтоб не лили слёзы! Чтоб сердце пело, душа играла, Чтоб горюшка, Земля не знала! Мария Фадина 12.07.10. |
Будьте счастливы, мои дорогие,
Будьте всегда, всеми любимы! Будьте, как звёздочки на небе, Светите, долго, в этой жизни! |
Зажгу свечу я на своём столе,
Прочту молитву тихо в тишине И попрошу, у Бога я – счастья, Не для себя, для Вас, для всех!-Спасибо Мария за добрые слова обращенные ко всем нам.И пусть Господь Бог хранит вас Мария на долгие года. |
ЕСЛИ СЕРДЦЕ В ГРУДИ НЕ МОЛЧИТ,
ЕСЛИ В ТАКТ ОНО РИФМАМ СТУЧИТ, ЗНАЧИТ В ДУШЕ РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНА И ОТ ВОЗРАСТА ,НЕ ЗАВИСИТ ОНА! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Фирочка, спасибо за визит,
Сердечко, правда, в груди стучит! А раз стучит, значит я жива, Спасибо, Вам, родная, за тёплые слова! |
Часовой пояс GMT, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек