![]() |
группа естесственное родительство, у меня её уже нет, я Тань сейчас в другую приглашу, там о том же, но без репрессий
|
Ух как всё запущенно в той группе. Что то и своё мнение писать не хочется, загрызут.
|
девочки, я тоже хочу эту группу посмотреть странную. как мне туда войти. я могу найти на сайте, подскажите, какая там картинка.
|
Девчонки, если вы выскажите свое мнение отличное от их, вас через пару постов в ЧС внесут, а посты сотрут .Я там модером была, но потом поняв, что это уже ни в какие ворота не лезет, ушла. Даже про роддом нельзя писать, а то вдруг те, кто дома рожал, не станут свое мнение высказывать..
|
Ой, Старова, ты тут тусишь?
Привет девчонки. Нас тоже толпой из ЕР выперли. И ваще написали, что врачам там не место. Типа естесственное родительство и медицина несовместимы. А у этой админши мозгов хватает только ссылки кидать или с других сайтов копировать. А сама ни одной умной мысли своей не высказала. |
А по теме.в каком смысле к некормящим? Разные могут быть причины.не всегда женщина может кормить грудью. У меня оба ре на ГВ. Я вот плохо отношусь, когда женщина отказывается от ГВ только из-за того, что не хочет красоту груди портить, ну, и не хочется себя ограждать от спиртного, курения.
|
Нам тоже адвантан выприсывали-с кремом смешивали.
|
Яна, я что-то не нашла твои посты в Ер, только про слинг.
|
К не кормящим мамам отношусь также, как и к кормящим, сама грудью не кормила по причине тяжёлой болезни!
|
постирали уже наверное ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек