![]() |
Незримый кто- то на моей ладони
Рисует жизнь загадочным узором. И расставляет, иногда до боли , Предначертанья строгим приговором. Живу любя, назло соленым меткам, Моя ладонь хранит твои касанья. Твой след на ней загадочной виньеткой Незримый кто- то вырезал слезами. Живу любя, в ладони собирая Виньетки свеч из прожитых историй. Я за тебя молюсь под образами Пока о нас незримый смотрит ролик. |
Этот год миновал. Уж другой на пороге,
а значит - Распинаю опять на голгофе ветвей мишуру. Среди лампочек-звезд пусть стеклянные ангелы плачут: Этот год миновал, он развеется нынче к утру. Оливье и шампанское – старая добрая схема Надоела до жути. Что сделаешь. Все же люблю. И на самом верху кривобокой звездой Вифлеема Нервным тиком мигает изделие дядюшки Лю. Засыпаю к утру. За окном канонадят петарды. В одеяле под боком сопит перепуганный пес. Этот год миновал, словно скучная партия в нарды. Дай нам Б-г, чтобы все что мечталось – сбылось… |
Прощай, 10-й год, таинственный и странный,
Год потрясений и побед. Уходишь ты, и образ твой туманный Уводит нас от горестей и бед. Пройдут года, и мудрые потомки Тебя оценят раз и навсегда: Достоин ли ты будешь славы громкой Иль станешь годом нашего стыда? Один лишь Бог тебе судья-владыка, Который знает Истину саму. Уходит год без шума и без крика, Не осознав, зачем и почему. |
Хоть Дед Мороз не пьет ни грамма,
Для поздравления детей Все ж заготовьте фонограмму И фильтр дыхательных путей. А коль с утра пойдешь за водкой, Но не найдешь, не надо слез. В чулках проверь, пошарь под елкой –<f z+0> Вдруг есть и правда Дед Мороз? Или прикрой Снегурку телом, Закрывшись в комнате любой, Чтоб впредь коварная не смела Хозяйку затмевать собой. Вот Дед Мороз с мешком все ближе. В нем пудра, дочке – сапоги. Надейся, но не будь же рыжим! Подарки покупать беги |
Соломинкой качалась я от ветра.
Прости, что было холодно в разлуке, Среди чужого, пламенного лета. Прости за то, что боль сильнее чувства. За то, что в моём сердце безнадёжность. Прости за то, что я бывала грустной, За то, что я твоя большая сложность. Прости за то, что путь к тебе чертила, Потом его смывала горькой солью. Прости за всё, что между нами было, Прости за то, что стала твоей болью. Прости за то, что не ушла когда-то, Прости за то, что всё сейчас так зыбко. Прости за всё, я знаю, виновата. Прости за то, что я твоя ошибка. Прости меня за сдёрнутые маски, За то,что отрезаю . по живому. Прости за жизнь, в потёках старой краски. Я не могу сегодня по другому. |
Закончен год , сегодня праздник –
Надежды, веры и добра На смену Тигру Кот проказник Войдет в мой дом уже с утра. Он по- хозяйски все устроит, Удачу в жизнь мою вернет, И сомневаться в том не стоит- Счастливым станет Новый год. Забуду прошлые тревоги, Себе позволю жить сполна. Моя любовь уже в дороге – А за зимой - моя Весна ! |
Едва касаясь и едва дыша,
К твоей душе тихонько приближаюсь. От радости поет моя душа – Я тысячами радуг размножаюсь! Я выпью одиночество твое, И дам тебе из своего напиться, Мы нежность всю в один сосуд сольем, Нам будет «Беловодье» наше сниться. Мы Моцарта послушаем с утра, И полетим вдвоем к своим истокам, Погреемся у древнего костра, И путь направим к алому востоку – Туда, где луч волшебный восстает, Где солнца свет пронзит тугие сферы, Он к голубой звезде святой полет, Окрасит цветом воли, светом веры. Едва касаясь и едва Д-Ы-Ш-А… Стремлюсь к Тебе сквозь Страны, сквозь Года. Несет к тебе Моя Душа, Чтоб быть Твоею Радостью ВСЕГДА! |
...-..
................Хлоп!. И шампанского струя, звеня, Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало. Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год. И все плохое в этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Зажгите свечи!. Вслушайтесь в хрустальный звон бокала, Вы слышите? - уже звенят колокола!. А это значит, что уже Начало! И Новый Год вступил в свои права. Что Вам могу еще сказать?. Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами. Да, Новый Год вошел в Ваш дом! И хоть Вы вовсе ни при чем Я все же Вас хочу поздравить И этот стих на память Вам оставить. Я поздравляю Вас особым родом - С волшебной датой! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Пусть радость и счастье приходят в Ваш дом,
Пусть празднично будет за Вашим столом. Пусть солнце приходит в окно со двора И солнечным зайчиком будит с утра. Пускай пахнет хлебом просторный Ваш дом, Пусть полная чаша всегда будет в нём. Пускай будет в сборе вся Ваша семья, Пускай соберутся все Ваши друзья. И здравия чашу поднимут за Вас, Чтоб гостеприимства дух не угас. Пусть будут раскрыты и дверь, и сердца. Атланты Любви пусть стоят у крыльца. Здоровья Вам, Счастья на Тысячу лет ! Забыть навсегда сотни разных диет. Гуляйте, ходите и кушайте вкусно. Пусть снимет усталость с лица лист капустный! Читайте ! Любите ! Танцуйте ! Короче. Пусть сбудется всё, что мечты Вам пророчат ! |
В хмурый день со снегом,
В холод и ненастье, Солнечные люди В мир приносят счастье Легкими шагами По тропинкам света. Даже в самый холод С ними будет лето. Даже если горько, Даже если больно: Пара слов, улыбка - И уже невольно Отвечаешь тоже Ты улыбкой яркой. Ангелы-хранители. От судьбы подарки. И дышать просторней, Жить, влюбляться.если Солнечные люди Рядом с вами. Есть ли?. |
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек