![]() |
Таня, БРАВО!
|
Марина, просто у каждого своя драма. Когда ты юный, то тебе сходит с рук и миниюбка, и травка, и женатый мужчина. А вот чем ты старше, тем более серьёзными категоричми начинаешь мыслить. Ведь "не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой".
|
Марин, а если жена ТЫ?
Сегодня 16:44 А если жена - я, то МНЕ - только получка и тоскливый семейный секс. Со мной он только по праздникам, а с ней - всегда. Даже когда со мной в постели, то всё равно - с ней. :) |
ДЕВОЧКИ, МНЕ БЫЛО19 ЛЕТ ЕМУ 30. ДУМАЛА ОПЫТНЫЙ, ЖИЗНЬ ЗНАЕТ-ВОТ И ВЛИПЛА.
|
Марина,просто очень страшно,смертельно оказаться ТОЙ САМОЙ ЖЕНОЙ. С женатыми всегда теперь об этом задумываюсь.
|
Ой, бедная Сашенка-а-а)))
Зато есть что вспомнить))) А они, женатики-то любят, когда 19. :) |
Надюша, никого не минет чаша сия))))))
Об этом нужно задумываться почаще. Вы же их не переделаете. Они такие, какими им быть ПОЛОЖЕНО))) Если женой будете вы, то любовницей будет другая. |
У меня вообще история.Мой отчим ко мне клинья бьёт.Говорит: я на твоей свадьбе желание загадал,что ты будешь моя. Если бы он не был МУЖЕМ МОЕЙ МАМЫ всё бы могло быть. Но в моей ситуации однозначное НЕТ!
|
вот.кому то получку носят. А у меня муж как птичка небесная - вся жизнь в свое удовольствие.:)безгрешному все чисто. что с таких спрашивать:)
|
ВОТ Я СЕЙЧАС НЕ ЖЕНА И НЕ ЛЮБОВНИЦА, Я КАК ОН ГОВОРИТ -СУПРУГА( МЫ НЕ РАССПИСАНЫ)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек