![]() |
5048
Ветер в небе тучи носит, Собирает в облака: Кучевые,грозовые, в перисто-дождевые. |
5049
За окном у нас +9 Не похоже на ноябрь, не подвёл бы нас декабрь. |
5050
Очень классное число, Чередуется оно, Пятьдесят да пятьдесят, Дружно рядышком стоят. |
5051
Плыл по речке крокодил, Он друзей себеискал, Только вот чего незнал: У него большая пасть, Длинный хвост и хитрый глаз, Если скатится слеза, Не от жалости она. |
5052
Дружбой дорожи всегда, Друг в беде тебя спасет, Никогда не подведет, Друга ты всегда ищи, А нашедши - береги. |
5053
Для чего слова нужны? Чтоб кого-то утешать, Чтоб кого-то воспевать, Чтоб кого-то укорить Иль надежду подарить, Чтоб кого-то поддержать, Или может поругать. |
5056
Я смотрю, Лариса, Вы- прям заядлый футболист. Вы от счастья не сдержались, сообщение написали. |
5057-Нашим футболистам
спасибо огромное всем!() () () () () |
5057
День закончился совсем, Ночь берет свои права, И приходит темнота, Ночь глядит в мое окно, Звезды светят высоко, Месяц спрятался за тучкой, Вот такие, братцы, штучки. |
5058
Скажем всем спокойной ночи, Спать ложиться детвора, Им давно уже пора, Ждут их тайны детских снов, Не тревожьте их покой.(S) |
5060-ПРИВЕТЫ ПОРА СЛАТЬ(F)(F)(F)
|
5060-
"Добрый день, хочу сказать!" |
5061-
День настал еще один, С ним пришли дела, заботы, Он добавит нам работы, В суете обычных дел, Потрудиться нам не лень. |
5062
Как у всех у Вас дела? Как здоровье, как семья? Не болеете, друзья? |
5062-А у нас с утра зима!
снег кругом и красота! |
5063-Вот уже дуэтом
Считать пошли! |
Как же долго не бывала,
Вместе с вами не считала! Давайте вместе-50-68 Вместе,громко произносим! |
5070-Увы, Лариса, как всегда
Скрижали путают слегка! В январе начался он- Наш любимый миллион! Просто я так пошутил, Тему с дуру удалил! |
5070
Вы счастливые,друзья, К вам пришла уже зима, А у нас дожди,туман, Очень тёплый весь ноябрь |
5073
На лугу цвели цветы: От такой красоты, Опускались с высоты: Пчелки, птички, мотыльки, Не могли понять они, Как такая красота, На лугу растет одна. |
5077-
ЛАРИСА ,ВЫ НРАВИТЕСЬ НАМ ВСЕМ(F)(F)(F) |
5078-ЗА АКТИВНОСТЬ-
ЦВЕТЫ ПРИПОДНОСИМ (F)(F)(F) |
5079
Настольгия залетела, Лето только вот прошло, Но в душе еще оно, И цветут еще луга, Звонки птичек голоса. Вы, Лариса, не сердитесь, Именя уж извините. |
5081-
мужчин в обиду не дадим! |
5082- пусть от любви кружиться голова!
|
5083- В ГЛАЗА ТЫ ПРАВДЕ ПОСМОТРИ!
УЖ УТРО,,,И ОПЯТЬ ПАХАТЬ,,, А КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СЧИТАТЬ :'( |
5084 - чуть позже встретимся в эфире,
А сейчас пора пахать, Чтоб зарплату получать! |
5084 -
глаза мы все уже открыли. Пускай неделя трудовая В заботах быстро пролетает. И в Теме весь честной народ С головокруженьем счёт ведёт))) |
5085 -
числом сообщений будем число счёта догонять))) |
5086- уж рифм написанных не счесть.
|
5087 -
живём по кругу: Зима, Весна, Лето, Осень. Пусть мы считая рифмы повторяем. Друг другу счастия, здоровия желаем. И пишем сказки, небылицы, Свои проблемы на страницах. Летят денёчки как листочки. Улыбки тают как снежинки))) Пока поставлю здесь я точки. Друзья! Считаем с рифмой, без запинки. |
5089- начнём считать,а что же делать!?!
Хотя считать я не мастак, По Зодиаку - просто РАК! |
5093- в глаза мои ты загляни.
Вы ждали Овна, я пришла. Ну где там дружная семья? |
5094-сделаем наш круг мы шире.
Заходите в гости к нам. Цифры здесь и тут, и там. |
5095 -
к сотне добираемся опять!. |
50-96.
Да уж, считаем. Ну просто жесть, Сколь сильна тяга к стихосложенью! Она - вне пола и положенья!. |
5098
Ну раз Вы Деву просите Держите вот она В семье не без греха. |
5099
Придут и к нам метели И заметет тропинки снег густой И Дедушка Мороз придет седой. |
5100
Сейчас в окно Заглядывает хмурый понедельник Ненастным дождиком стуча в окно. |
5101
Журавлей печальных клин Давно нам помахал крылом, Напоминая лишь о том, Что все проходит в этом мире. |
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек