![]() |
на протяжении всей нач школы на каждом собрании возмущалась,без толку!детей жалко!
|
ну вот видите, асами здесь пишите-ничего страшного,а оказывается на собраниях представляю я какие были споры
|
так стих этот мне по-прежнему нравится,на экзамене в театралке сын будет читать-очень эмоцианальное!возмущение по поводу программы!
|
У моей дочери , когда ей было года 3 (уже давно) была эта книжка, именно в этом оформлении.Каждый стишок-просто чудо.Мамы, у кого
|
маленькие дети-купите обязательно! Вы сами получите просто необыкновенное удовольствие прочитав ее, а дети как минимум стишков с
|
огромным удовольствием выучат не менее половины книги.Они учатся очень легко! Купите, не пожалеете!
|
Это п...ц. Нет ну правда.Чему это научит чистый, не заполненный чушью, мозг ребенка? Что если девушка норм выглядит надо дать ей
|
люлей за это? Куда мы катимся?!
|
Есть старое правило поэтов: "Не можешь не писать галиматью - не пиши!!"
|
Ну и что здесь такого страшного я не понимаю .Здесь просто правда жизни и все .Насилие ??? В чем оно проявляется ???да и в конце
|
концов это просто шуточный стишок .Мой ребенок пррчитал и улыбнулся.
|
Кристина, это же детская любовь! И если вы через это не прошли то мне вас жаль.
|
вот если бы этот стих продавлся в магазине ,то и мне до лампочки,но мой сын ОБЯЗАН будет его прочитать
|
Жаль Виктория , что они сами себя не слышат " не читают" .Куда им до таких стихов прелестных !!! Это же надо понимать, душу тонкую и
|
детскую .Такие уже словечки допускают........о чём тут речь ?
|
))))prikolno ....moy synulka toje vnimaniye dewocek ...tolkaya...privlekayet)))))))
|
Ну и что дальше ?? Но прочитает он его .От всего не убережете !!! А в девятом классе в школу за ним пойдете чтоб не дай бог девочку
там не поцеловал:-) |
да,пойду,только вы ошиблись.не чтобы -НЕ ПОЦЕЛОВАЛ,А ЧТОБЫ.НЕ ДАЙ БОГ НЕ УДАРИЛ
|
я считаю, что правильно сделали, что включили стих в программу... сейчас детей учат самих мыслить и отличать плохое от хорошего... а
|
не по указке родителей "вот это хорошо,, а это плохо.." и ни одному мальчишке в голову не придет тот бред, который здесь пишут
взрослые... |
с этим конечно сложнее-мы сами его выбрали,нас оно устраивает,а у вас обязаловка
|
как же вы не уважаете своего ребенка... загубите своими сомнениями и подозрениями....
|
Не только сейчас. Кто не читал стихи Эдуарда Асадова? Это шестидесятые годы. " Ей было двенадцать , тринадцать ему Им бы
|
дружить всегда, Но люди понять не могли : почему Такая у них вражда?!. Он звал её Бомбою и весной обстреливал снегом талым. Она в
|
ответ его Сатаной, Скелетом и Зубоскалом. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал
|
лягушек и хохотал , Когда она верещала..."
|
конечно не мое... лучше сыном займитесь, чем весь день спорить в инете о том, что для него хорошо и что плохо....у меня уже
|
замечательные внуки и детей я вырастила прекрасных...
|
В том -то и дело, Виктория, что такое говорят, на таком языке, с такими выражениями, что порой "зэки" отдыхают, а берутся судить
|
прекрасное .Смешно, точнее ГРУСТНО ОООООЧЕНЬ !!!
|
Катя , а разве вам не хотелось в 9классе чтобы на вас обратил внимание мальчик? А может и поцеловал. Ведь мы все говорим не хочу а
сами ждём. |
Верно, прочитал и улыбнулся, а что у него в голове осталось этого ни кто не знает. Можно только предполагать. А ведь в этом
|
стихотворении на мой взгляд ЗАВИСТЬ в полном смысле этого слова.
|
Дружить не могу значит испоганю - вот она логика. У того мальчика который писал этот стишок с психикой не всё в порядке. Плохому
|
можно научить быстро, а вот хорошему......... .
|
Я ВАМ НЕ ХАМЛЮ,Я ВАМ СКАЗАЛА-НЕ ВАШЕ ДЕЛО! А ВОТ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕТЕ ОППОНЕНТОВ ИДИОТАМИ
|
я считаю, что правильно сделали, что включили стих в программу... сейчас детей учат самих мыслить и отличать плохое от хорошего... а
|
не по указке родителей "вот это хорошо,, а это плохо.." и ни одному мальчишке в голову не придет тот бред, который здесь пишут
взрослые... |
Давно задело их но...некуда деваться, а сдаться и признать , что неправы-силенок маловато, вот и остается - оскорбить, другого не
умеют. |
интересные люди !и мамы,и папы ,дяди,бабушки даже тыкают по клавишам,так ещё умудряются других "журить" за то ,что сидят в
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек