![]() |
Я о чувствах своих прошепчу,
Я отдам тебе все, что имею. По другому любить не хочу, Если честно сказать, не умею. Я отдам тебе весь небосвод, Протяну на ладонях планету, Без тебя и весна не цветет, Без тебя и меня просто нету. Я жива от тепла твоих рук, От заботы твоей и участья. Загляну в доброту твоих глаз И тону в них от женского счастья. Как рождается в небе рассвет Моя нежность растет без предела. Ведь такого как ты просто нет, А другого бы, я не хотела. |
Какое счастье быть красивой женщиной,
И чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков! |
Мама… Простое, казалось бы слово,
А сколько в нём нежности, ласки, тепла. Ребёнок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна, В печали и в радости мы произносим, То робкое «Мама», то резкое - «Мать» Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанье своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: «СПАСИБО,РОДНАЯ, ЗА ТО, ЧТО РОСТИЛА, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!» |
Дорогой, подари мне цветы,
Каких нету на всем белом свете, Чтоб любви, доброты, красоты Аромат исходил от соцветий. - Тебе мало герани твоей? Плющ завил все окно проводами. Эти лилии - тошно, ей-ей. В гроб меня ты загонишь цветами. - Милый мой, постарайся понять. Я прошу у тебя не алоэ. Принеси для одной лишь меня Что-то нежное, что-то живое. - Что? Живое? О боже, уймись! Только грязи нам здесь не хватало! Дорогая, ты тоже пойми - Нету премии в этом квартале! - Да цветы - это просто игра! Вроде символ, как мир между нами! - Отойди, заслоняешь экран - Пробивают пенальти "Динамо". - Твоя жизнь - полоса неудач! Ты не понял меня ни на йоту!. - Ладно, ладно, я понял, не плачь - Принесу тебе кактус с работы. |
Я нежностью своей тебя укрою.
Как одеялом на легком пуху. Я звезду украду для тебя. Мне простят это там. наверху. Я пойду впереди. освещая твой путь. Все сломаю преграды. Только ты не забудь. я прошу. Не забудь. от тебя так немного мне надо. Чтобы ты не забыл касание рук И притяжение взглядов. Чтоб любовь сохранил и не забыл. От тебя так немного мне надо. Чтобы ты не забыл трепет души И биенья сердец в унисон. Чтобы ты не забыл нежность до слез. Как невластен над нами был сон. Чтоб на всех языках опять и опять Милые глупости мне шептал. Чтоб. всем телом меня обнимая. Дыханьем своим обжигал. Я любовью тебя укрою. В твоей нежности растворюсь. Только ты вспоминай. я прошу. Не забудь. и тогда я вернусь. |
В глазах тоска – смените линзы!
В душе зима – залейте свет! Вас предали – простите им обиды ! Сказали, что не любят – Бред! Вы лучшие на этом свете! Сияете любовью и теплом! Нет никого сегодня на планете Кто так обогащен надеждой и добром ! В Вас столько силы, веры и мечты, Чтобы сейчас подняться в небо. Парить, заботиться, любить! Все это сможет Вас сегодня окрылить! Вы стали нервными – попейте чаю Жизнь стала серой – краски есть и кисть Не хочется Вам жить – возьмитесь за гитару! Поверьте – Вы должны себя любить! |
Почти немыслимо
Собраться с мыслями, Когда ты чувствуешь, Что где-то там, За теми весями, За теми высями Рука протянута К твоим рукам. Мою мелодию Ты слышишь издали И смотришь звёздами В моё окно. За Счастья мысами Нам ветер выстелил Ещё нетронутое Полотно. Палитру радости Подарит радуга, А вдохновение Вдохнёт рассвет. Нам к Счастью надо бы НадОлго-нАдолго Купить безвизовый Прямой билет. |
Счастье.
Расслабиться и обрести беспечность, Почувствовать, что вот оно – Со мной, в уме и наяву, Реально… Вечность еще не приглашает На покой. Придет – уйдет И заново начнется, как радуга – Она всегда вдали, её не ощутить, Как бесконечность, где миражами Мысли–корабли. И тщетно изнурять Свои стремленья, ведь лучше наслаждаться В сей момент. Не воскрешать Запретные виденья, ведь время – Очень тонкий инструмент.. |
Листом кленовым упала в ладонь осень.
Дождями слизано утро с холста неба. А знаешь, чудес на свете не семь - восемь. Восьмое- то, что ты предназначен мне был. Привыкнет глаз к нарочитым мазкам грима Листвы, раскрашенной в стиле тинто-меццо. Азнаешь, не все дороги ведут к Риму. Одна из них ведет к твоему сердцу. Утрет ресницы осень прощальным взмахом. Задует ветер дрожащих берез свечи. А знаешь, всему на свете не стать прахом. Моя любовь-из категории вечных. Т.Керстен |
Я желаю тебе от души,
Улыбаться и жить, не жалея Ничего-ничего, и в тиши Наслаждаться цветами в аллеях. Чтобы птица удачи сама Крылья счастья с утра приодела, И приятно, нежно щебеча, На ладошку сама к тебе села! Чтоб богатство, здоровье, любовь Стороной тебя не обходили, И в стремительной жизни земной С тобой вместе всегда они были! |
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек