Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Консультация педиатра-инфекциониста *не более трех вопросов в день, следующие ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5711)

Лилия Лобко 18.04.2010 20:17

Татьяна Ефанова
Анализ кала на дисбактериоз хороший, и по нему лечения не требуется.
Кровь на аллергены сдавать можно.
Но я вам бы посоветовала сдать копрограмму, кал на эластазу. Сделать УЗИ брюшной полости и биохимию крови.
Причина аллергии может находиться в нарушениях работы печени, желчного пузыря или поджелудочной железы

Татьяна Ефанова 18.04.2010 20:30

Спасибо Вам огромное!Знаете, мне ни один врач об этом даже и не говорил.Я буду иметь это ввиду.Потому как тупик - это уже,кажется.Спасибо за совет!

Ер мина 19.04.2010 06:16

Здравствуйте доктор,у меня аналогичная сиуация как у Татьяны Ефановой, тольк у нас по анализам на дисбактериоз E.coli гемолтические 10 в 6 степени (смотрю норма 10 в 4 степени), врач нам назначила колибактериофаг, а аптеках такого препарата нет есть только бактериофаг коли и бактериофаг колигемолитический.Скажите пожалуйста какой из препаратов лучше взять,? И еще забыла написать, что у ребенка постоянно проявляется аллергия по всему телу.врач нас направляет на Манту,не вредна ли она при диагнозе дисбактериоз и атопический дерматит,нам делали мед.отвод но сыпь у ребенка не проходит даже зиртек и фенистил не помогают.

Беспризорница 19.04.2010 06:57

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы неделю назад отлежали с дочкой в инфекционном отделении с ларенгитом, дочке 2,8. Нас выписали и прописали анаферон, мультитабс на месяц, геделикс -7 дн. ирс 19, ринофлоимбуцил, аквалор -7дн, и провставлять по четным дням по пол свечки Полиоксидоний. Хотя прошла уже неделя, она так же кашляяе отхаркивающи, и сопли-нитки. Что вы посоветуете?

Беспризорница 19.04.2010 07:56

а и еще 10 дней брызгали Биопарокс в нос и зев.

Ер мина 19.04.2010 08:04

доктор забыла сказать- у ребенка стул как каша , и все время со слизью с самого роддома.

Долгая 19.04.2010 12:26

Лилия добрый день.
Моей малышке месяц, у нее стали появляться мелкие прищички на шейке и щечках. Врач сказала, что это потничка, но с каждым днем прищиков все больше и больше. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как от этого избавиться. Я кормлю только смесью Humana.

Назарова 19.04.2010 14:26

Здравствуйте. У моей дочери,умеренная гепотаспленомегалия.(на 20мл). Сдали биохимию-норма,пцр и маркеры гепатита в и с -отрицател. Пцр цитомегаловирус отр. Гастроэнтеролог,назначил хофитол,кукурузные рыльца. Инфекционист,сказал что не видит смысла моего прихода. Дочери 1.5г. Я не знаю,как быть дальше.

Brooke Trout 20.04.2010 20:02

Аналогичная ситуация как у Маргариты Свиридовой. малышу 1.5 месяца- высыпания на щечках мелкие прищики, сначала было несколько с гнойничками, сейчас их много-по вискам, возле ушек, на подбородке и их все больше, на затылке,за ушками краснота, все только на голове- на теле нет. Кормлю грудью.

Инна Устинова 21.04.2010 12:39

Добрый день! У ребенка 4 года моллюск, доктор посоветовала техническим способом удалить на дому, мы пытались (это было ужасно: столько слез я еще не видела у своего сына!),они появились вновь,опять пошли в больницу, опять сказали:делайте все сами.Но они такие мелкие.
,медсестра посоветовала прижигать йодом, сказала,что жидким азотом тоже не получится,т.к.они еще не развились - мелкие.
Мы в замешательстве.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!

Часовой пояс GMT, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек