Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Трезвенник 07.11.2010 10:39

Ирина, не могу понять, почему дежурный врач не поставил диагноз и не назначил лечение. При наличии лихорадки свыше 72 часов - по стандартам лечения в педиатрии - назначаются антибиотики, в том числе и амоксиклав. Рвота может быть связана с ацетонемическим синдромом на фоне ОРВИ. Вызывайте врача повторно или обращайтесь в службу 03- Вас госпитализируют в стационар. Пишите, я на связи!

Трезвенник 07.11.2010 10:44

Татьяна, какие данные за хламидийную инфекцию? Вам педиатр поставил этот диагноз? При хламидийной инфекции препараты выбора - антибиотики - макролиды. Обратитесь повторно к педиатру. К сожалению, у меня недостаточно данных, для того, чтобы подтвердить диагноз.

Трезвенник 07.11.2010 10:49

Наталья, я могу посоветовать Вам повторный вызов лечащего врача. Назначения препатов по Интернету запрещены - такие правила группы. Осторожно обращайтесь с аспиратором - слизистое отделяемое из носа с силой отсасывать нельзя.

Трезвенник 07.11.2010 10:55

Мария, Вам необходима госпитализация в инфекционный стационар. Кашель и приступы сохраняются - показания к госпитализации абсолютные! Через 03 Вас госпитализируют до установки окончательного диагноза.

Трезвенник 07.11.2010 10:56

Елена, есть вероятность заболеть!

Трезвенник 07.11.2010 11:06

Наталья, оценка физического развития по критериям ВОЗ; нормотрофия, гиперсомия, диспропорциональное. Обратитесь к пелдиатру, возможно, нерациональное питание. Пишите!

Трезвенник 07.11.2010 11:20

Екатерина, я внимательно прочитал Ваш вопрос. Без визуального осмотра - диагноз поставить не могу. Обратитесь к педиатру, врач Вас направит к узким специалистам. Необходима консультация стоматолога, хирурга, возможна консультация других врачей. Обратитесь своевременно, не откладывайте этот вопрос "на потом".

Трезвенник 07.11.2010 11:24

Пронина, причин увеличения лимфатических узлов у ребенка много. Завтра Вызывайте педиатра на дом, врач поставит предварительный диагноз, возможно, направит к хирургу на консультацию.

Трезвенник 07.11.2010 11:30

Екатерина Иванова, к сожалению не имею право назначать препараты по Интернету. Вызывайте педиатра, врач осмотрит и назначит лечение. Предварительный диагноз - ОРВИ.

Грация 07.11.2010 11:31

Здраствуйте, спасибо за ответ!Повторно дежурный врач придти отказалась, т.к. врача вызвали в 12.05 (с утра температуры небыло), а вызовы на дом принимаются до 12.00!Вызывали скорую, врач подтвердил Ваше предположение и назначил антибиотики(Амоксиклав суспензия, было дома) и Тантум-Верде орошать горло, температуру вечером сбили ПАРАЦЕТОМОЛ+ДИМЕДРОЛ (табл.) ,т.к. НУРОФЕН не сбивает.Сегодня всё хорошо, температуры нет, пьём антибиотики, орошаем горло Тантум-Верде.Сколько дней пить Амоксиклав, врач скорой сказал 5-7 дней?

Часовой пояс GMT, время: 15:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек