![]() |
Правельно ИРА.;) ;) ;) ;) ;)
|
если измена.-значит что то не нравится мужчине..значит любовь прошла.
|
Сергей вы правы !
|
Многим мужчинам для самоутверждения необходимы регулярные половые контакты с разными женщинами, так что даже если жена идеальна
|
Согласна с тобой(евгения).
|
(Евгении) наверное для самоутверждения я приношу и делаю женщин счастливыми.плохие те мужчины которые этого сделать не могут
|
Изменять для самоутверждения - бред.
Либо самооценка так сильно занижена, что жену выбрал поплоше и каждый раз ищет чего-нибудь получше. Мужчина с адекватной самооценкой выбравший жену полностью его удовлетворяющую изменять не станет. Но и женщина не должна почивать на лаврах, а развивать отношения, делать их более насыщенными и разнообразными. Но все это при условии, что есть ЛЮБОВЬ. |
может саомоценка так занижена может еще что я люблю женщин всех и каждую отдельно
|
Смотря что считать изменой. У моего мужчины был секс с другими женщинами, но лучше меня ему все равно не найти!. Потому что с другими у него был просто секс, а со мной он улетает от настоящих чувств. Это ЛЮБОВЬ!
|
Интересно а что тогда по твоиму измена, если секс твоего мужчины с другими девушками для тебя нормальное явление?:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек