![]() |
Ну, молодцы! Фоток ждем!(E)
|
Девочки ! Рада за вас ! (C) (pi) А у вас сегодня была зима или нет Я тоже в деревне отлично провела время угощали' скиландисом :"особенной колбасой а сейчас смотрю с детьми и их друзьями комедию ,, Due date'' такой кайф, когда взрослые дети с компанией зашли на огонек , теперь варю пельмени с соусом из шампиньонов жизнь и состоит из маленьких мгновений
|
Девочки,спасибо всем за компанию,встреча у нас была,как сейчас модно говорить,не формальная и очень уютная!А фото я завтра поставлю.(nt) (nt) (nt)
|
У нас зима была рано утром. А что такое скиландис?
На ночь пельмени с соусом изх шампиньонов??? Шаусмас, а фигура? :-O Я сегодня весм в кафе сказала, что скоро лето и десерт не заказываем. |
Ангелина скиландис есть желудок свиньи начинен мясом с салом и копченный это уже считается Деликатес а пельмени молодым заказали по 10 штук еще вся ночь впереди! Мне хорошо что мама всегда меня снабжает пельменями всегда налепит штук 500 по сибирским маштабам о филбм обязательно посмотрите! :D
|
кажется и у ирландцев что-то подобное готовят.
Людмила, а Ваша мама не хочет нас пригласить в гости на пельмени?(ch) |
Или в Биржай. Мне там так понравилось! И городок, и замок, и пиво, и вообще хорошо там, душевно. Тем, кому нравится долгая дорога и маленькие уютные города.
|
Конечно с удовольствием! Я тут была на семинаре и у моей коллеги спросила про баньку чтобы нам истопила в Биржай она говорит запросто как раз на полпути нам всем и может по весне все встретимся и попьем пивка Биржейтишка(B) (B) (B)
|
Биржай? А это где? Почти на границе с Латвией? Разве это долгая дорога?
|
А я мороженое всё же заказала, а оно оказалось огроменное. Но я справилась! А сейчас, почти в полночь ем макароны по -флотски, вкусно! Не знаю, что будет с моей фигурой. Да ,всем спасибо за классную компанию, за приятно проведённый вечер! И спасибо Маргарите за наводку, Оле за столик. Я сегодня почувствовала себя молодой и красивой!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек