![]() |
Полин, дай ему утречком оцилококцинум, вечерком и так 2 дня
|
ир.не.кроватка у мекого ближе к краю.это че мне,через него скакать чтоли??? я его поднимать не буду.а то не выспится -не дай Бог мимо на работе промахнется.я его лучше буду в стенку трамбовать.ему станет жарко-он сам повернется если что:)
|
Полин, а нам с тобой еще повезло, нам с тобой только пррррр, а девчонкам-то во как достается!
|
Полин, на счет к стенке - это я Катерине написала ;)
|
Кать. :D кто б мне сейчас ченить поменял.ну за неимением амортизаторов можно процесор или жесткий диск.ыыы :D
|
Амортизаторы меняет. :) иногда так обидно становится он тебе как звезданет, а в ответ не решаюсь спит, не дай Бог приснится что дерется с кем нибудь.
|
Единственное,что хорошее есть в моём муже - не храпит! А у меня папа болтал во сне , ваще умора! Он военный, на войне бывал,так вот она ему и сниться!
|
Девочки, а Вадим-то отец по призванию, вот интересно боюсь его даже спрашивать, а чем он детей-то кормит?
|
Дайте мыло! Сначала тема на форуме-а после удаления такой же вопрос мне в личку-а почему мои темы удаляют???ну я объяснила-что или срок пришел или клон или вариант третий-просто вниз упала-поищите.нет блин мне опять пишут-ну вот есть темы неудаленные-а почему мою удалили???я опять обясняю.мне опять двадцать пять.я говорю-тут реально двое за темами следят-может какие-то ,вернее многие не успеваем отловить.мне опять тот же вопрос.млять!
|
Девочки, опять про ГВ тему создали! Ну не надо,ПАЖАЛАСТА!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек