![]() |
Прикупила я гипюр,
Который стоит сто купюр Весь истратила бюджет На питанье денег нет! Пусть узнает боров, Мой капризный норов ........ бред след барабашка фуражка |
муж вернулся - чей-то след
На трюмо фуражка! Милый, ревность это бред! Здесь был лишь барабашка! пилот = улет поцелуй - не горюй |
Был обычный поцелуй,
А потом пошёл улёт Мы одни, ты не горюй, Видел в небе лишь пилот. . одни - огни, подари - фонари |
Не горят нигде огни,
Светят только фонари. Милый, мы с тобой одни, Ты любовь мне подари! . Скорей –согрей, рассвет - атлет |
Я прошу тебя, скорей.
Ты теплом своим согрей! Но забрезжил чуть рассвет. Ноги сделал мой атлет! Балет - скелет Труд - сотрут |
Был в шкафу обнаружен скелет.
Принялась вся ментура за труд! Скачут, прыгают, словно балет! Так они и ботинки сотрут. . визит - тормозит, сушь - чушь |
Владимир, !
Вчера мне друзья наносили визит, Смеялись, шутили, несли всяку чушь. Но что-то с утра организм тормозит: Башка так болит, и во рту така сушь! . Заказ-раз, интервал-забодал |
Диплом писала на заказ,
Ругалась, мол в последний раз! То шрифт не тот, то интервал И сам дипломник забодал. . стаж - корсаж, жена - шпана |
Домой с работы шла жена.
Ей попалася шпана, Сували руки за корсаж, Но ей не страшно--у ней стаж! ....... Гребёлка перепёлка Петушок гребешок |
Уж 30 лет семейной жизни стаж,
Я сам хорош, да и красавица жена. Я в смокинге, а на жене корсаж, Ну а в душе мы с ней по-прежнему шпана! . Пестрели-смотрели, профессор-агрессор |
Часовой пояс GMT, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек