Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Адюльтер 07.11.2010 08:49

Здраствуйте может это не к вам за извините за беспокойство моей дочери 1,7 стала скрипеть зубами раньше замечала только в течение дня только иногда поскрипывала,а сейчас и ночью.Говорят что это связано с паразитами.Что нам можно пропить для профилактики

Пуговка 07.11.2010 09:42

Здравствуйте, моя дочь часто простужается (2,9 года), какие витамины можно дать для иммунитета. И еще вопрос, с чего нужно начинать закаливание

Трезвенник 07.11.2010 09:58

Светлана, ребенку можно начать давать поливитамины " мультитабс" - эффект хороший. Закаливание можно начинать с водных процедур, только с осторожностью! Обязательно измеряйте температуру воды термометром, а на ощуп! Можете параллельно ребенка давать препарат элькар - по 15 капель3 раза в сутки. Оба препарата назначаются на месяц. Пишите!

Трезвенник 07.11.2010 09:59

Роман, это может быть обусловлено паразитами, может быть связано с неврологической патологией. Педиатр Вам назначит анализ - расширенную копрограмму или соскоб, а невролог Вас проконсультирует. Пока препараты принимать не надо.

Птица 07.11.2010 10:01

здравствуйте. моему ребенку 4 года. нас постоянно мучеет кашель. живем мы в маленьком городке, в соседнем городе стоим на учете с диагнозом цитомигало вирус. в нашем городе нас отказываются лечить . коментируя что это не страшно, что пол населения у нас ходят с таким диагнозом. но на данный момент не знаю что предпринять от кашля . столько лекарств пропили . иммунитет слабый , витамины не любит пить она. и вот не знаю чем поднимать иммунитет? посоветуйте.

Трезвенник 07.11.2010 10:05

Марина, подскажу. Какой титр иммуноглобулинов М? Врачи ставят окончательный диагноз? Я работаю в детской инфекционной больнице. Ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Если судить по жалобам и анамнеза - необходимо стационарное лечение и обследование. Это будет более продуктивно, чем хождение по специалистам. Возможен стационар дневного пребывания.

Трезвенник 07.11.2010 10:06

Оксана, лечиться под контролем Вашего врача!

Трезвенник 07.11.2010 10:10

Байрта, у меня нет сертификата офтальмолога, в педиатрии назначают примерно те же препараты. Обратитесь за консультативной помощью в клинику глазных болезней или к своему окулисту повторно.

Психея Наплевамус 07.11.2010 10:11

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,при температуре 37,7 можно продолжать давать энцефабол и тенотен?Заболел сын(3 и 4м) сегодня:горло слегка красное,в носу аденоиды были воспалены и до поднятия температуры.Сейчас даю афлубин и бронхомунал(продолжаю уже третий курс).До завтра может быть подскажете что еще дать.

Трезвенник 07.11.2010 10:14

Диана, обратитесь к педиатру, пройтите обследование: ОАК, ОАМ, копрограмму, анализ кала на дисбактериоз, УЗИ органов брюшной полости, консультация детского гастроэнтеролога.

Часовой пояс GMT, время: 12:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек