Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы НЕВРОПАТОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10817)

Dr. Looney 30.04.2009 16:06

Эвелина, судя по описанию, Ваша проблема очень похожа на дизартрию. Это когда "каша" во рту, речь невнятна и новые знания долго не автоматизируются (если не повторять новое, то "вылетает" из головы). Дизартрия бывает разных видов - определяет логопед. Я бы посоветовала Вам не ждать поступления в логопедическую группу, а найти хорошего частного специалиста и начать работу прямо сейчас. По крайней мере будете знать диагноз и каковы прогнозы.

Dan Druff 30.04.2009 16:09

хммм.странно.ответила Эвелине, но только в теме "Ребенок молчит". как же я сюда попала?:D

Траектория Любви 30.04.2009 17:55

Эвелина спасибо конечно,но к психиатру я думаю нам еще рановато ходить.

Траектория Любви 30.04.2009 17:56

Эвелина сдайте у ребенка мочу,сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря.Возможен и пилонефрит..

Траектория Любви 01.05.2009 06:40

Интересно,а на мой вопрос конкретно врач мне ответит?

Нескромная 01.05.2009 08:35

Здраствуйте Ирина! Моему Илюше почти пять лет. Резидуальное органическое поражение ЦНС.Аденоиды 2 стадия (лечение) Часто болеет.Месяц назад заболел обстр. бронхитом. после сходили в дет.сад на пять дней подципил ОРВИ, лечили ОРВИ- через дня четыри пошел на поправку , через два дня постепенно стала подниматься температура до 39. Оказалась ВЕТРЯНКА. Болеем 9 день. к чему все это я пишу: Илюша стал раздражительным, непослушным, агрессивным, по каждому поводу "визжит" Просим его (напмер покушать , одется, умыться и т.д.) он говорит не хочу, не буду. Огрызается, дерется. Вообщем сладу с ним нет. Раньше в виде игры можно было договорится, а сейчас ничего не помогает. Пьем Когитум, кавинтон (около месяца) Невролог по поводу поведения ничего не сказала. Ещё нам прописали Тенотен. Ещё не давали. Посоветуйте , что нам делать?

Грибанова 03.05.2009 08:15

Здравствуйте!Что это за диагноз"Резидуальная церебреальная недостаточность,ГГС,СДВТ,пирамид недостаточность,ММД,дефицит внимания"?

Ирина Гордеева 03.05.2009 13:20

расскажите, пожалуйста, что такое альфа-, бета-, тета-волнына ЭЭГ.
правильно ли я понимаю, что альфа-волны - это хороший признак, а тета-волны -патология?
про бета-волны ничего не знаю.

Апасова 03.05.2009 17:37

Здравствуйте. Мне 29 лет. Две недели назад появились боли сбоку правой груди при нажатии, очень больно. ходила к мамологу, он осмотрев сказал, что это межреберная невралгия. Впервые слышу. Расскажите что это? и как с ней жить? и что делать с грудью, ведь продолжает болеть. Спасибо.

Inna Demkiv см.раздел о себе 03.05.2009 19:45

Ни с того ни с сего начала хромать и хожу как мишка косолапый.Вроде не падала,не ломалась.При ходьбе боль в правой коленке сбоку,вверху коленки.Что может быть?Ревматит,артрит, радикулит ?

Часовой пояс GMT, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек