![]() |
татьяна платонова. так конечно трудно сказать, но лимфоузлы это ВСЕГДА проявление чего-то. сделайте для начала УЗИ подкожного образования, чтоб определить действительно ли это лимфоузлы. потом напишите результат УЗИ и дальше будем думать, что дальше делать. и напишите сведенья о здоровье ребенка.
|
Антонина ребёнок спокойный,нет признаков простуды,вес 17кг,рост 99см.вот только проявляется небольшая потливость.
|
Здравствуйте! Моей девочки 3 месяца.Она днем спит мало(3,5-4 часа в день) и очень беспокойно ночью. Сильно вздрагивает, руки и ноги "летают" просыпается и начинаем плакать. Приходится подолгу стоять над кроваткой и держать или качать. Она и на улице не спит, не в каляске и не на руках. Были у невролога, сказал что все хорошо и выписали "глицин", но лучше нисколько не стало (пьем уже месяц). Скажите как нам вспаться?
|
татьяна платонова. обратите внимание как себя ведут эти "лимфоузлы" во время болезни: увеличиваются или нет, становятся ли болезненными?
|
юлия. температуру надо измерять после 10 минут покоя, чтоб ребенок не бегал и не прыгал, но не после сна ( не менее 30 мин после сна).если вы все так и делаете, а температура та же, ребенок стабилен в весе( не худеет), и нормальные анализы крови и мочи, то ВЕРОЯТНЕЕ всего ничего страшного нет. иногда бывают дети у которых такая особенность вегето-сосудистой системы и эндокринной, что характерны такие температурные реакции. можете попробовать еще обратится к иммунологу (хорошему), к эндокринологу.
|
анна зимина. советую НЕ КАК ВРАЧ, а как мама: попробуйте пеленать как раньше с руками и ногами. и наверное вам надо ее ложить спать с собой (хоть и не хочется приучать), кладите на нее ладонь когда она вздрагивает. и спросите мнения еще одного невропатолога.
|
расскажите пожалуйста, моему малышу 3,5 месяца. сделали нейросонографию, которая показала, что очень быстро зарастает родничек и есть небольшое количество жидкости между желудочками. (вроде так, могу быть невежественна в данном вопросе, но врач поймет меня)))) так, вот вопрос, что это значит, как влияет на развитие моего ребенка, формрование его умственных и сенсорных способностях, может влияет на поведение, цнс? вообщем как эти проблемы влияют на малыша. ну и что делать? спасибо
|
Ольга Дружинина
При отсутствии жалоб и клических проявлений изменения на НСГ особого значения не имеют и на развитие не влияют. |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста 26 мая мне надо начинать давать сыночку бронхомунал для профилактики а 27 мая нам идти на манту.Стоит ли сейчас давать бронхомунал?
|
Не стоит. Лучше после р.Манту, хотя бы через неделю.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек