Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Антонина Асессорова 20.05.2010 17:17

татьяна платонова. так конечно трудно сказать, но лимфоузлы это ВСЕГДА проявление чего-то. сделайте для начала УЗИ подкожного образования, чтоб определить действительно ли это лимфоузлы. потом напишите результат УЗИ и дальше будем думать, что дальше делать. и напишите сведенья о здоровье ребенка.

Фрида 20.05.2010 19:15

Антонина ребёнок спокойный,нет признаков простуды,вес 17кг,рост 99см.вот только проявляется небольшая потливость.

Анна Зимина 21.05.2010 06:56

Здравствуйте! Моей девочки 3 месяца.Она днем спит мало(3,5-4 часа в день) и очень беспокойно ночью. Сильно вздрагивает, руки и ноги "летают" просыпается и начинаем плакать. Приходится подолгу стоять над кроваткой и держать или качать. Она и на улице не спит, не в каляске и не на руках. Были у невролога, сказал что все хорошо и выписали "глицин", но лучше нисколько не стало (пьем уже месяц). Скажите как нам вспаться?

Антонина Асессорова 21.05.2010 11:41

татьяна платонова. обратите внимание как себя ведут эти "лимфоузлы" во время болезни: увеличиваются или нет, становятся ли болезненными?

Антонина Асессорова 21.05.2010 11:54

юлия. температуру надо измерять после 10 минут покоя, чтоб ребенок не бегал и не прыгал, но не после сна ( не менее 30 мин после сна).если вы все так и делаете, а температура та же, ребенок стабилен в весе( не худеет), и нормальные анализы крови и мочи, то ВЕРОЯТНЕЕ всего ничего страшного нет. иногда бывают дети у которых такая особенность вегето-сосудистой системы и эндокринной, что характерны такие температурные реакции. можете попробовать еще обратится к иммунологу (хорошему), к эндокринологу.

Антонина Асессорова 21.05.2010 12:00

анна зимина. советую НЕ КАК ВРАЧ, а как мама: попробуйте пеленать как раньше с руками и ногами. и наверное вам надо ее ложить спать с собой (хоть и не хочется приучать), кладите на нее ладонь когда она вздрагивает. и спросите мнения еще одного невропатолога.

Шахиня 21.05.2010 20:31

расскажите пожалуйста, моему малышу 3,5 месяца. сделали нейросонографию, которая показала, что очень быстро зарастает родничек и есть небольшое количество жидкости между желудочками. (вроде так, могу быть невежественна в данном вопросе, но врач поймет меня)))) так, вот вопрос, что это значит, как влияет на развитие моего ребенка, формрование его умственных и сенсорных способностях, может влияет на поведение, цнс? вообщем как эти проблемы влияют на малыша. ну и что делать? спасибо

априлина 22.05.2010 22:05

Ольга Дружинина
При отсутствии жалоб и клических проявлений изменения на НСГ особого значения не имеют и на развитие не влияют.

Фрида 25.05.2010 19:34

Здравствуйте,подскажите пожалуйста 26 мая мне надо начинать давать сыночку бронхомунал для профилактики а 27 мая нам идти на манту.Стоит ли сейчас давать бронхомунал?

априлина 25.05.2010 20:17

Не стоит. Лучше после р.Манту, хотя бы через неделю.

Часовой пояс GMT, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек