![]() |
Ирина вы когда злитесь говорите смешные вещи :). Притягиваю я кого то своим негативом? Меня честно говоря в принципе подташнивает от слов негатив/позитив. Что они обозначают позвольте спросить? Что значит мой негатив? Поясните мне, что вы имеете под этим ввиду?
|
Ирина. НЕ ДОЛЖЕН он "клина ловить"! По штатному расписанию не полагается!
|
Нин, а что и пошутить нельзя, Вы так накинулись на сотрудников - жуть, негативная реакция - видеть только плохое и отрицать необходимость данного.
|
Данька, ну не произноси,я ж засекреченных имен тоже не произношу.эта-то фамилия благо и так на слуху:) А про ОБНОН.ну ты с этой стороны знаешь.а я с другой.просто тут кому как в жизни повезло.мне может быть в чем-то больше везет.:)
|
Ну, Дань, всемы люди-всемы человеки, не роботы же, бывает, главное, что в кругу друзей ;)
|
Ирин, вот с кем, с кем , с вами ругаться мне неохота. А по поводу накинулась я с вами не согласна. Я не накинулась , я спокойно объяснила, что и главное почему , я испытываю к товарищам, у которых служба и опасна и трудна.
|
Ну не хочу я никого переубеждать, оставайтесь при своем мнении, но больше и у меня про ГУВД и тп. не нужно спрашивать :)
|
Ой,Кааать.про трупы.подуууумаешь.осматривают они их.а ниче,что санитары морговские их таскают,транспортируют и туда-сюда перекладывают?а в морге Красногорска не была? особенно в так называемом "тухлом" отделении? Я например после этого кониной полчаса отпаивалась.а еще можно труп а пару с ментами от собак бродячих два часа отбивать, а потом еще пару км по грязи и снегу тащить, потому что труповозка не может прям к месту проехать-застревает.и блин такая Шанель там.уххх
|
Надеюсь это не мне было адресовано :). Я по данной теме вопросов не задавала, а только отвечала.
|
Кстати, о трупах!
Сижу слушаю "Реквием". БЛИН! Какая вещь! Терпеть не могу Моцарта, но "Лакримозу" могу слушать часами снова и снова! |
Часовой пояс GMT, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек