![]() |
SAHSA,такого не было,хотя охлаждать пыл некоторых дам приходилось. Муж сам просил)))Умора,не умеет грубить. А если б припёрлись,точно в глаз дала бы
|
Лен, я уже просто глаза закрыла на измены мужа. Он всегда ко мне приходит. Просто не пойму, как женщины так себя вести могут. Знают же, что есть семья, ребёнок. Может действительно он находит себе дур-любовниц. Да и сам не в состоянии им объяснить, что семья - это святое и лезть в неё не надо..
|
Саша, а вы не задумывались, что ваш муж вовсе не считает семью чем-то святым? Каков мотив вашего терпения? Ребенок? Так подумайте, каким он вырастет в такой обстановке. А ваше закрывание глаз на очевидное к вам неуважение порождает у вашего мужа эдакую вседозволенность.
|
милые дамы-вопрос-ы вы каждая для себя определились-сможете завести отношения с женатым мужчиной-не дружбу и не рабочие?
|
Лен, я уже сотни раз это слышала! Может самой пойти изменять ему??? Да еще и с женатыми?????
|
Если муж в открытую изменяет это верх наглости. Летел бы.со своими дамами.
|
Просто не пойму, как женщины так себя вести могут. Знают же, что есть семья, ребёнок.
------------- А муж не знает,что у него семья и дети??? Почему любовницы виноваты???. Если муж не дорожит семьей и не уважает чувства жены , то любовнице глубоко плевать на жену и детей. |
Нет,любовницы святые!
|
Ok Во всём виноваты мужики.
|
Я не говорю о святости любовниц, я говорю о сволочизме многих мужчин.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек