![]() |
4936-Только бы мишенью
Не стать здесь!:-O :-O :-O |
4937 - расскажу сейчас я всем!
Сегодня сдали мы проверку На отличную оценку! Противогазы одевали,отжимались, Наши знания проверялись! А потом ещё стреляли. Ох,и как же мы устали. |
4938поручений получила в школе я,
Так загружена работой, Что голодная семья |
4 тысячи кактуса иголок
9 сотен мелких уколов 3 десятка занозами засели 9 только одолели. Не надо кактус обнимать. Лучше любимых целовать))) ( кактус не нашла. ёжика подсунула))) |
4941
О,Иван-наш Господин! Слишком строги Вы к народу. Прям.не знаю что сказать.(tr) Ну простите,ради бога:'( Можно нас не удалять? Я даю Вам обещанье- Буду правильно считать! |
4945 -
чтобы многое узнать, любопытным надо стать. Любопытным, любознательным, Усидчивым и внимательным. |
4946 -
умничать все могут здесь. Просто рифму подбирала И вперёд счёт продвигала))) |
4947 -
стало мне грустно совсем. Много в Мире зла, много и добра. С чем столкнёмся завтра? Чем помочь в несчастье? Лишь души участьем. Пусть Вам всё же повезёт! Пусть зло стороной пройдёт! А добро творите сами))) Пусть оно прибудет с Вами! |
4957 мы забегались совсем
Счет, Лариса и Наталья Добросовестно ведут! Даже, если нету время, даже, если есть недуг. Подарю для настроенья Вам цветов в вознагражденье:) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
4958-на лугу траву мы косим,
На дворе дрова мы рубим, На печи грибочки сушим. |
4959
Нужно окна всем заклеить, Наступили холода, Утепляйтесь, господа! |
4959
Четыре тысячи девятьсот пятьдесят девять. Мне через пять месяцев, уж двадцать девять. И снова я буду гостей приглашать, Их вкусно кормить и вином угощать)):D |
4960
Очень грустно мне сейчас, Дождь в окно мое стучит, Желтый лист с берез летит, Тучи по небу бегут, Непогоду принесут.:'( |
4961
В этом мире не один , Не одни и не одна(X), Вместе целая семья (X). |
4962
Выпиваем все до дна, За здоровье всех гостей, За себя и за друзей. |
4963
Тост смотри не пропусти, Слово доброе скажи, Не печалься, не грусти,;) Песню спой и попляши, Праздник, скажем, от души |
4964
Мне котенка подарили, Белого, пушистого, Милого, игривого. |
4965
Нужно всем медали дать, Всем, кто честно заслужил, Всем, кто доблестно служил На работе и в семье, На благо всей своей стране.() |
4966
Это нужно всем учесть: Радость людям приносить И отзывчивее быть, Быть добрее и мудрее И чуть-чуть повеселее |
4967 - нам считать чуть-чуть совсем!.
|
4968 -
снега у неба просим. Надоели уж дожди, лужи бесконечные. Проложить пора лыжни и скользить беспечно нам))) |
4973.
Я снова здесь. Для кого-то сюрприз? Но что не сделаешь ради милой С её магической, доброй силой!. (F) |
4974.
Сумрак!. Сумрак царит в этом мире! Однако тепло и спокойно мне, Коль свет горит в любимом окне. |
4975-снова вышли посчитать
|
4, 9, 7 и 7.
Уж сумрачно совсем-совсем. Хотя Москве не скоро спать, Придавливает ночь опять! И серой осени с излишком, И настроение не слишком. Держусь лишь при поддержке милой! В ее стихах - живая сила И легкий привкус эротизма Со скромной долей артистизма. |
4, 9, 7 и 8.
Да, бал совсем уж правит осень! И грусть осенняя порой Не затмевается игрой, Но! Стихи любимой все же где-то Ассоциируются с летом! А легкий привкус эротизма - С изрядной долей оптимизма! (F) |
4980
a после выпейте со мной |
4981-теперь приедет господин
у господина длинный нос подарки всем нам он принес(G)(te)(so)(F) |
4982-Вот тут ты,Люба, не права!
Пришёл в счёт я и средний носик у меня!:D |
4983
Вот народ-то посмотри, Все в I-nete каждый день, И считать-то им не лень, Молодцы я вам скажу! Всё, пока , я ухожу. |
4984 -
география участников счета все шире. |
4984 - наша считалка лучшая в мире!
Вроде бы только начали счет, А скоро до миллиона дойдет! |
4985
В Москве лето что-ль опять??? |
49 - 86
У Галины котик есть! Классный котик рыжей масти, Принесёт он только счастье! |
4987
Поработать мне не лень, Буду рифмы подбирать И стихи для Вас писать. |
4988
Четыре тысячи девятьсот восемьдесят восемь галчат Дружно хором все кричат, Дружно кушать все хотят, Мамы галки к ним летят. |
4989
В гости лунопарк приедет,(pi) Будет музыка играть, Атракционы всех катать, Тысяча огней мигать, Ребятишек завлекать(ic) |
4990
На сайт я захожу дрстаточно поздно, Все уже конечно спят, Заметить меня не хотят.:'( |
4991
Жаль, что я не Алладин, Лампы нету у меня, Исполнять желания. Я бы всем добра желала И здоровья добавляла, Счастья, радости, удачи, Ну и денежек впридачу. |
4992
Не гуляй в лесу одна, Дровосек ведь не придет И от волка не спасет. Счастливый финал бывает у сказок, А в жизни нужно бояться нападок. |
Часовой пояс GMT, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек