Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Dan Druff 18.04.2010 00:07

Хорошие.и очень хорошие

Мама-тренер 18.04.2010 00:09

я с женатыми дружу. У меня есть други-приколисты. Поддерживают в трудной ситуации.

Кучер 18.04.2010 00:13

Я молча смотрела)))) низко и подленько..Думала встрянуть".поняла.все равно не услышат.Пусть на свежую голову подумают))))))) Мне, например, больше нравиться с мужчинами дружить.))))) и не обязательно .ЭТО.делать.Не, ну в самом деле.их шольуслать куда подале, что бы никаких отношений не было.???)))))))

Мама-друг 18.04.2010 01:15

Лада, мне тоже! Они вот так никогда не ругаются.
Сегодня 03:19 они так дружненько это между собо. обсуждают

Мама-друг 18.04.2010 01:41

да ладно,ну пусть бабоньки поскандалят,может быть когда нибудь по. мут 4то их просто пользуют.

АННА Крепких 18.04.2010 01:51

лучше не связываться,все равно твоим никогда не будет,из семьи не уйдет.Не позавидуешь любовницам женатых мужчин-всегда быть на втором плане

Мама-друг 18.04.2010 01:51

вот именно домо. а мы дуры в любовь верим. слушайте прям слова моего мужа.

Мама-друг 18.04.2010 02:08

ДА КАКАЯ ЛЮБОВЬ? ЛЮБОЙ ЗДРАВЫЙ МУЖИК ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГОД МАКСИМУМ. НЕ НАБЕГАЕШСЯ ЗА ЭТИМИ ЛЮБОВЯМИ.
Сегод ну это в принципе как муж говорит-у всех поперек,вот еслиб было вдоль.

Мама-друг 18.04.2010 06:04

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.БУРНАЯ НОЧЬ ОБСУЖДЕНИЙ ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ/ ОДНО НЕПОНЯТНО- ЛАДНО ТЕ КТО ТУТ, НА ФОРУМЕ, ПРИЗНАН ОДИНОКИМИ, СИДЕЛИ ВСЮ НОЧЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, ПОНЯТНО- ЖДАЛИ КОГДА ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА СМОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ УЗ СУПРУГИ,НО ЧЕГО ВСЮ НОЧЬ ЗАМУЖНИЕ СИДЕЛИ ЖДАЛИ И ГДЕ ИХ МУЖЬЯ БЫЛИ НЕПОНЯТНО? ДА ЕЩЕ СТОЛЬКО ГРЯЗИ ВЫЛИЛИ? УЖ КАК НИБУДЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НАДО ИЛИ ЕСТЬ МУЖ, ИЛИ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ ?

. Elena . 18.04.2010 06:05

Не за что.будет он прыгать из постели в постель.фууу.мерзость

Мама-друг 18.04.2010 06:10

ДА КАКАЯ ЛЮБОВЬ? ЛЮБОЙ ЗДРАВЫЙ МУЖИК ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГОД МАКСИМУМ. НЕ НАБЕГАЕШСЯ ЗА ЭТИМИ ЛЮБОВЯМИ.

Мама-друг 18.04.2010 06:31

девочки, как практика показывает, что женатый МЧ соответствует множеству положительных критериев, которые мы с вами определяем как важные и необходимые для настоящего МЧ. И отсюда совсем не удивительно, что на такого мужика найдется немало желающих дам различного возраста, только вот конечная цель у нас с вами зависит от уже нашего возраста и материального положения.

Jack Goff 18.04.2010 06:41

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ, почему-то прочитав последнее высказывание МОЛОДОГО человека ,решила высказать свое мнение.Я очень ( древний человек) лет мне много,видела много.Есть такая поговорка ЗА,ЧТО БОРОЛСЯ,НА ТО И НА ПОРОЛСЯ.Мужчины ни когда не играйте в ЛЮБОВЬ (это о любовницах),они умнее ЖЕН.поэтому СЕТИ могут быть так расставлены,что не поймете КАК попадетесь.

Александр Шевнин 18.04.2010 06:43

Да в любовь вообще лучше не играть..очень это взрывоопасно..

Addie 18.04.2010 06:48

А я считаю, что в любовь надо как раз играть, а вот всерьез погружаться опасно.

Мама-друг 18.04.2010 06:50

Лена, если Вы имеете в виду любовника, то я согласна.(F)

Александр Шевнин 18.04.2010 06:52

Лена , удачи Вам в этих играх..

Мама-друг 18.04.2010 06:54

М.Помозова
Если любовь-то не проходит даже через пятьдесят лет.

Andy F 18.04.2010 06:57

Любовь очень многогранна, но самое главное это привычка.
Люди просто привыкают жить так, поэтому и не расстаются.
Если конечно они совместимы.

Мама-друг 18.04.2010 07:04

То-то от такой привычки и бегают, кто в лес, кто по дрова.

Мама-друг 18.04.2010 07:10

Г.Заляева.а я бы Вам дала гораздо меньше))
я просто поддержала высказывание молодого человека (см. выше), и даже с ним соглашусь

Finder 18.04.2010 07:43

ДАЙ БОГ,чтобы каждая вторая семья обретала ПРИВЫКУ ,ведь под словом ПРИВЫЧКА стоит ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ,дети,имущество нажитое НЕ ПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ и т.д. ,а дальше ВНУКИ ПРАВНУКИ и подведение ИТОГОВ ..КАК ЗДОРОВО Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ.

МЕLEK 18.04.2010 09:39

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 05:00
ВОЙНА-ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО-РАСПИСАНИЮ! В СМЫСЛЕ ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬЮ, А СЕМЬЯ-СЕМЬЁЙ(эт я и к мужчинам и к женщинам;)) а кто тут советовал не сидеть на двух стульях? и честно признаться;) зачем??????????????? :D:D:D

Count Orff 18.04.2010 09:40

Аленка- ты хоть сама пиши, а то с блондинки перекрасилась, а копировать не научилась!!

Мама-друг 18.04.2010 09:45

Добрый день всем1 Алена, это мой муж так говорил и не вам тут всем советовал, а мне когда-то высказал свое мнение по подобной теме.;)

Мама-друг 18.04.2010 09:46

Людмила, фото класс! :D

Nat Sass 18.04.2010 09:46

У меня с фейсом все о кей- имидж такой- театральный. Люблю юморестических девчонок, готовых разделить учесть гастарбайтера

Мама-друг 18.04.2010 09:49

ну, если попеременно успевают- да не в ущерб обеим стульям, то пожалуйста.)))))

МЕLEK 18.04.2010 09:51

МАРИНА, А ЧТО САША, ВАШ МУЖ? (его сообщ. от 5.00) НО, ЕСЛИ ЭТО И ТАК, Я ДУМАЮ, ЧТО ИМЕЮ ПРАВО СКОПИРОВАТЬ(ПУСТЬ И НЕУДАЧНО;) ) ЕГО СООБЩЕНИЕ?:D :D :D

Tess Steckle 18.04.2010 09:52

ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ..у МАЗАФАРА с ЛЮДМИЛОЙ ..проживуют долго и счастливо ..ДВА сапога ПАРА.тут и теме конец.

Мама-друг 18.04.2010 09:55

Нет, Алена, Саша не мой муж, мой муж тут не сидит.)))

Мама-друг 18.04.2010 09:57

про два стула тут разговор пошел от моего сообщения в 1.53)

Jack Goff 18.04.2010 10:00

Ну вот пашиш, пашиш, уже на Х5 заработал, холостой, молодой непьющий, через год- коренной Москвич буду и не5нужен никому, ладно, пошел искать себе настоящего мужчину- буду денег у него зарабатывать. На яхту и квартиру

Count Dunn 18.04.2010 10:01

ЛЮДМИЛА таких как ВЫ и сватать не надо,есть поговорка( ДУРАК ДУРАКА ВИДЕТ ИЗ ДАЛЕКА) достаточно было прочесть ваш текст..

Мама-друг 18.04.2010 10:01

он тут в инете вообще не сидит, я ему говорю,мол хоть одноклассников и одноклассниц поищи, а он весь погрузился в воспитание дочери(она у него в 41 год первая) не до общения ему.))))

МЕLEK 18.04.2010 10:02

Наконец то догнала;) , а то скопировала сообщение какого-то Саши, а Марина чё то про мужа .я было и подумала:D :D :D

Galchonok 18.04.2010 10:04

А никто никогда не задумывался..Муж - жена и любовница..Его это просто устраивает.У него жена,к которой он уже привык.погулял и под бочок!Она утром встанет,оближет его,приготовит завтрак,завяжет ботиночки,поцелует на прощание в губки.вечером встретит,принесет тапочки,накормит,закроет глаза на его похождения.потому как "хоть плохонький,но свой"(это не в обиду мужчинам и их женам)..
Теперь третья сторона..одна.так получилось.она когда то тоже была счастлива,готовила завтраки,приносила тапочки..но то ли не смогла больше закрывать глаза.то ли причины были.она тянет лямку и детей за себя и за него..тяжело.и зачем отказываться от часа-двух,проведенных,пусть с чужим,но с мужчиной.а если он ей поможет поменять лампочку,отремонтирует кран(своеобразная взаимовыручка).любви нет,но есть доброе отношение друг к другу.она знает,что ОН это временно,он думает - ОНА другая.отдохну немного от мыслей о семье!Вот и вся химия.Им обоим удобно.

Galchonok 18.04.2010 10:04

Такова ХИМИЯ человека - МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!И ничего никто и никогда не изменит,даже если все тут друг другу глотки перегрызут.Да.это безнравственно,да.это не гадко по отношению к ЖЕНЕ(причем мужчина, вообще, предатель по отношению к своему родному,милому,дорогому человечку).Но времена,когда мать-одиночка была отвергнута обществом,а мужчина не имеющий детей - причем никто не разбирался ПОЧЕМУ? - платил налог на бездетность.прошли.И слава Богу. Теперь женщина,которая не может выйти замуж - ну не повезло ей,ну не встречается ей тот,с которым она будет счастлива - может родить ребенка от того,кто является Мужчиной,с большой буквы.Генетика.против нее не попрешь.И не жалейте вы любовниц вашего или чужого мужа.их все устраивает.

Мама-друг 18.04.2010 10:04

:D да уж,Ален, тут так все перемешалось, я смотрю даже людей с отличным чувством юмора вечно обижают тут.

Galchonok 18.04.2010 10:05

И еще.мужья уходят и от хороших жен.всякое бывает. "опасный" возраст после 40.Уходят,особенно в наше время,когда возможно заняиматься бизнесом.Сидит вся семья без денег,жена вкалывает на двух работах,содержит своего милого и тащит на себе всех.а он ищет способы зарабатывания денег(может в мегаполисах и не так,но в провинциальных городках,где найти работу невозможно..это сплошь и рядом).И казалось бы все классно,замечательно.у него получается..и мы удивляемся.."оперился" голубок.выбился в люди.сейчас бы жить и радоваться жизни.ан нет.повернулся и ушел..К любовнице.Или не к любовнице..чаще уходят и от жены и от любовницы!Так что мужчина это такое непредсказуемое существо!)))))

Часовой пояс GMT, время: 23:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек