![]() |
(Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z)
|
Спасибо за комплимент конечно. Но у меня тоже были поклонники, только адекватные. Цветы мне уже в восемь лет дарили, защищали от
|
дураков и грубых слов. Дай бог чтоб все так своих сыновей воспитывали.
|
ВСЕ косы твои ,да бантики ,да прядь золотых волос.......(X) (Z)
|
Я посчитала, что вы мне ответили .Простите.Все. Вам далеко до лексике моей, нет даже намеков на ту, какая есть у вас, на всю
|
страницу сайта.ПРОЩАЙТЕ , ОЛЬГА , УХОЖУ !!!:-D :-D :-D :-D :-D удачи все- таки я вам желаю, а главное ДОБРА , ДЕТИШЕК ПОНИМАЯ !!!
|
(G) подарок ОЛЬГА ВАМ ДАРЮ,ЧТОБ ВЫ ДОБРЕЕ СТАЛИ !!!
|
#u63327326fds# Воспитаньице... " Отлупи, чтоб не была красивой!" ЖУТЬ!
|
подарков мне от вас не надо,а также ваших пожеланий.Не люблю людей вот таких как вы!сначала обосрут.а потом смайлики отсылают.и
|
добра желают! сдерживаться надо сразу,а не после... хвостом вилять
|
Так тут некоторые девушки "очень красивые" действительно считают что мы просто не были так красивы, чтоб нам хоьелось волосы
повыдергивать :-D |
Хоспидя! Отличный стишок, описывающий всю гамму чувств ребенка.
|
У нее очень хорошие детские стихи и сказки, мыс сестрой очень любил ее книгу в детстве, а теперь и моя доча постоянно просит
|
почитать про Тряп Тряпыча, учим ее маленькие стихотворения.
|
Вы какие-то все неправильные. Вы не понимаете детей. Всё так и есть. Или вы не были детьми? Сразу повзрослели, поумнели?;-)
|
Детьми были. Но к девочкам так не относились. Ничему хорошему такие стихи не учат
|
ХОТЕЛА,как лучше,А ВЫШЛО,как всегда.....АВТОР стиха все,как и есть в жизни написала....
|
Можно подумать, что вы за косички их не дёргали.. Да во все времена дети были такими, есть и будут
|
Супер класс ,давно так не смеялась :-D :-D
|
У попа была собака,он ее любил!!! Она съела кусок мяса––-он ее УБИЛ!!! этот,что лучше стих????:-O
|
Потом спрашиваем откуда берутся маньяки, вот такими стишками и взращиваем (N) (N) (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI (sr) (sr) (sr)
|
Детская любовь. Правда!!! Жаль, что мужчины взрослеют все, а любовь их не всегда... Почти так же и в жизни
любят. |
во чему учат лупить и в книгах и в фильмах. поэтому зла кругом много
|
Авторша Ахундова ахундела конкретно. Отлупить надо, чтоб красивой не была... Дописались
|
Стих из детской книги, где должно быть добро.... Аполучилось как-то очень уж о взрослых отношениях, там где нет любви. Наверное
|
автор - нелюбимая женщина, которая терпит это все в реальной взрослой жизни Не надо бы детям это писать. Грубо.
|
Именно. Это мы,взрослые можем приколоться, а дети- они же дети, и принимают все за чистую монету, за руководство к действию, так
сказать.... |
нет , просто почти все детки могут ударить и даже маму,просто такой способ выражать свое недовольство, это же не значит что
|
все потом маньяками становятся, думаю , что автор пытался передать чувства ребенка , но первое впечатление у меня было как у
вас (md) ;-) |
её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".....
|
автор стихов-придурок!!!!!!!!и такие неадекватные психи пишут стихи для наших детей!!!!!!!!:-@ 8oI
|
ПРЯМОЕ!! Мальчик лупит ее за то,что она вся разодетая такая-ПЛАТЬ,не платье и.т.д.
|
А министерство образования куда смотрит––им на все на плевать,они такие деньги получают, что им до наших детей,если везде жестокость
показывают.... |
Почитайте Асадова " ... Мой! Не отдам я тебя никому. Как я тебя ненавижу!" . Тема очень похожая.
|
выше в комментариях я пыталась эти слова донести до оппонентов,но не смогла.к сожалению! еще надо учесть .что этот стих из учебника
|
третьеклассника,а не просто из книжки! книжку можно и не купить,а учебник изучают!
|
здесь все обсуждают чувства мальчика-вот мол,влюбился.а по другому не может! некоторые пишут-прочитла сыну- он в восторге!
|
простите,а какие же чуства должна испытывать ЛЮБАЯ девочка после прочтения этого стишка?
|
Если честно,то сначало стихотворение вызвало улыбку.А потом осознаёшь,что это же -учебник.А он же учит,как надо обращаться с
|
девочкой! Просто -ужас.Кто такой " умный " разрешил поместить это в учебник.Видно у него нет детей!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек