![]() |
Всё копим женке на рейтузы.
Зимой не кушаем арбузы. И я (вот подвиг!)уже с лета. Не покупаю сигареты. Когда жене куплю "вещицу". Решу и сам прибарахлиться! |
Когда жене куплю "вещицу".
Решу и сам прибарахлиться! Пойду к китайцам на базар, Чтоб лучше оценить товар. Скажу спасибо «поднебесной» - Товар безумно интересный! Ведь стоит только захотеть – Ты можешь это в миг иметь! |
Ведь стоит только захотеть,
ты можешь это в миг иметь! шубу,сапоги и шапку, только после чистки в тряпку, превращается вещица, где ж тогда прибарахлиться. \ |
Только после чистки в тряпку,
Превращается вещица, Где ж тогда прибарахлиться. Но ясно всем.на барахолке. Не оденешься "с иголки". Ну, а коль пойти в бутик??? Глянешь цены - нервный тик. |
Ну, а коль пойти в бутик???
Глянешь цены - нервный тик. Цены лучше не глядеть. А те тряпки заиметь, Поможет толстый кошелек, Что с молодкой не убёг! |
Поможет толстый кошелёк,
Что с молодкой не убёг! Иль дорогое портмоне Не снилось даже нам во сне! Бутик - стоит! Куда деваться Пойду и буду одеваться! |
Бутик - стоит! Куда деваться?
Пойду и буду одеваться! И не глядя в свой карман, Потом отправлюсь в ресторан! Сгорел сарай - гори и хата! Не буду всё равно богатым! |
Сгорел сарай - гори и хата!
Не буду, всё-равно, богатым! - А ну, не хнычь! Твоя зарплатаОгромной станет, станешь знатным. -Гадалка мимо проходила, И продолжала дальше: |
Гадалка мимо проходила,
И продолжала дальше: "Дай 2 копейки,я забыла, А можешь,дай и больше, Машину,квартиру подпиши, А то прогнозы не очень хороши." |
машину, квартиру подпиши, а то прогнозы не очень хороши, а если будут хороши, все посмеёмся от души!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек