![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо за дуновение свежего ветра и за глоток чистой крыничной воды после прочтения Ваших стихов!
|
Помутнение рассудка.
Где ж ты, мой иммунитет? Я не сплю вторые сутки – Я люблю, сомнений нет! |
Пусть скроет тайну океанМарина Беляева
Темнеет опустевший парк, На лавочке забыта книга. Не мной задумана интрига И зафрахтован старый барк. Ах, сколько бархатных томов, Заплесневелых фолиантов, Написанных не без таланта, Он погрузить в свой трюм готов! Ударит рында восемь раз, Готов к отплытию кораблик. Но сколько раз на те же грабли Судьба с тобой забросит нас? Не мной написанный роман Я оборву прощальной фразой. Открою все кингстоны разом – Пусть скроет тайну океан. 7.05. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11005075164 |
(F) (F) (F)
|
.Я люблю, сомнений нет!.Очень, очень здорово! Марина!
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
() ПОБЕДЫ!() ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС ,ЛИХИЕ ВРЕМЕНА И БЕДЫ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ ПРИБОЙ ЗА МИР,КОТОРЫЙ ВЫСТРАДАЛИ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ! ФИРА Д.-Л. (F) (X) (X) (X) (F) |
СужденоМарина Беляева
Параллельности наших судеб Разделю перпендикуляром. Каждый любящий – неподсуден. Все упрёки и козни – даром. Всё равно есть такая точка, Где сбываются предсказанья. И пробьётся прямая строчка Через дебри непониманья. И цветочек, то самый, алый, Расцветёт в заповедном месте. Ты же помнишь, что я сказала: - Суждено – значит, будем вместе… 10. 05. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11005106205 |
MARINA, BRAVO!.() () () () () (F) (F) (F) (F)
|
|
Часовой пояс GMT, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек