![]() |
ИРИНА ДРАНИШНИКОВА
нет, анестезия - это всегда укол. вам надо поговорить с ребенком, объяснить, почему зуб необходимо удалить, а также то, что укол не страшен, именно он защищает от боли! а врача попросите перед уколом смазать место анестезирущей мазью, тогда ребенок и укола не почувствует! |
Александра Артемова
надо обратиться к стоматологу и сделать рентген, тогда можно будет сказать, молочные ли это зубы, прорезавшиеся рано или "лишние", которые надо удалить. |
Здравствуйте! У моего сына в 1г.6м. от падения откололись 4 верхних зуба. Сейчас ему 6.5 л. и от этих зубов одни корешки. Подскажите,они сами выпадут или их надо будет удалять? Нижние два уже выпали.
|
Елизавета Мирная
они выпадут сами когда придет время |
Спасибо за ответ!
|
спасибо большое!
|
Здравствуйте! У моей дочки 10 лет шатается зуб нижний передний, он постоянный. Он может выпасть? Я поставила имплантанты, но кровоточат десна в тех местах. Что делать
|
У малышки второй 3 месяца, началось слюноотделение. Это знак, что зубики будут скоро, когда их ждать. у СТАРШЕЙ ПЕРВЫЕ ТРИ ПОЯВИЛИСЬ В 11 МЕСЯЦЕВ
|
Валентина Модлинская (Северин)
постоянный зуб не должен шататься, а десна не должны кровоточить. И с тем, и с другим - покажитесь стоматологу и вместе решайте что делать. От слюноотделения до появления зубов может пройти несколько месяцев. |
Здравствуйте! Моему сынишке 2годика, и унего начал портится верхний зубик. Подскажите пожалуйста, как можно остановить этот процес,боюсь начнут остальные зубки портится.? Зарание спасибо за ответ!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек