![]() |
Ольга,я никем не работаю. я сижу дома с сыном(ему 7,5 мес.). поработать официально не успела(если не считать 2 лет ординатуры в роддоме и детской больнице)
|
ПОНЯТНО!
|
Евгения, здраствуйте. У меня такой вопрос. Мы часто болеем, но нам помогают ингаляции с физраствором и Кромогексалом. Я прочитала, что он вроде бы как противоастматический, но мы точно не астматики. Наш педиатр, говрит что у нас кашель аллергического характера. Как это?
|
Елена, кромогексал противоастматический и противоаллергический препарат. так что применяется не только при БА. видимо, врач предполагает у вас кашель инфекционно аллергической природы.
|
Евгения, подскажите пожалуйста!!! У дочери после АКДС (второй) под вечер опухла сильно нога, она не ползать ни чего не могла.На след. день опухоль спала немного и образовалось уплотнение. Врач сказала ни чего не делать кроме содовых примочек. Но этот "шарик" не рассасывается. Чем ещё можно мазать, или может массаж?????
|
моему сынишке 3 месяца, пр осмотре врач обнаружила, что левую ножку он ставит не прямо, а боком, направила к ортопеду, очень переживаю, на сколько это серьезно?
|
Евгения, нам обычно делали прививки акдс, но когда у нашего педиатра (ее ребенку сечас примерно как и вашему) родился ребенок, оказалось, что своему ребенку она такую делать не захотела, а поставила раздельные. Так что же лучше?
|
скажите пожалуйста, что это может быть. сегодня ночью у ребенка была рвота один раз, ему 3года, сегодня с утра и в обед был понос, кашевидный, к 5 часам поднялась температура 37, сейчас в 7 часов 37. 6, что делать и что это может быть, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО
|
Анастасия, вообще уплотение в месте инъекции после прививки-это норма.оно может сохраняться достаточно долго(даже недели и месяцы). если хотите уточнить что-то о вакцинации , зайдите в группу "прививикам да". она открытая. там можно задать любые интересующие вас вопросы о вакцинации
wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43106891595977&t kn=9364 |
Ольга Газе, вероятнее всего это кишечная инфекция. покажите ребенка врачу обязательно
|
Часовой пояс GMT, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек