Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Анастасия Кузьмина 29.09.2009 07:40

Такое стихотворение надо вешать на стенах абортариев. Думаю хоть кого-то оно заставит задуматься. и . изменить решение.
А вообще самое страшное в этих абортах, когда малолетние девчонки очередью стоят в подпольные абортарии без ведома своих родителей, которые могли бы повлиять на исход ситуации.

Сахарок 29.09.2009 09:01

Я не понимаю,как в 21 веке можно делать аборты? Столько методов контрацепции! Просто не все об этом думают в самый ответственный момент. И еще родители должны разговаривать со своими детьми и обьяснять,что это такое.

Екатерина Лялина 29.09.2009 18:12

Полностью согласна с Ольгой Ельцовой. В нашем мире столько методов контрацепции, что просто позорно делать аборт. Я против абортов. Дети это дар Божий. Это лично мое мнение.

Сахарная Вата 29.09.2009 19:08

Оххх, девочки. СТРАШНОЕ МЕРТВОЕ БЕЗДУШНОЕ слово АБОРТ. Бедные убиенные растерзанные младенцы. и от кого смерть - от родной мамы. Не дай Бог!!

Лера Вова 29.09.2009 21:38

Я против абортов! Но в жизни всякое бывает. Беременность после изнасилования или же такие случии, когда есть угроза для жизни матери (с 2,3. детми на руках).
Стихотворение канечно. У меня даже слов нет. Только:'(

Без Ограничений 30.09.2009 10:38

Очень Очень Очень ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!

степина 30.09.2009 19:39

От такого стихотворения аж слезы на глазах! Я против аборта! Дети это радость данная нам Богом. И есть такая поговорка" Бог дал зайку даст и лужайку". А в наше время столько противозачаточных средств!!!

Акула Маленькая 11.10.2009 11:43

Можно оправдать аборт, если на то есть медицинские показания. В противном случае, у меня вызывает очень негативныеэмоции. Я сама не могла забеременеть 7,5 лет и когда слышу, как об этом так легко говорят некоторые "мамочки". И всегда у них есть оправдание: я постоянно залетаю. Как из пещеры вышли. Так и хочется показать, где аптека находится.

Натали Зуева 11.10.2009 13:24

Я ни "за" ни "против" абортов, всякое в жизни бывает. Но в некоторых случаях женщине лучше пойти на это (а потом принудительно ее стерилизовать), опять таки если нет мед. противопоказаний. Незадолго до своих родов столкнулась с ситуацией: Молодая женщина, не старше 25 лет, родила 3-го ребенка, написала отказ, и прорыдала сутки. Жаль если у нее были мед. противопоказания чтобы сделать аборт. А если нет. Она, что не знала о противозачаточных, или не нашлось денег на аборт. Ведь то что она сделала это тоже убийство - моральное убийство. Хорошо если этому несчатному малютке суперски повезет и он попадет в семью, или в московксий детский дом (здесь условия получше), а если нет. Кто или что из него вырастет????? Посмотрите вокруг, сколько беспризорных детей при живых родителях.И не каждыйготов взять на воспитание чужого ребенка, даже при стабильной поддержке государства.

Митрофанова 26.10.2009 19:45

Я против! Но "не суди и не судим будешь!"

Часовой пояс GMT, время: 08:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек