![]() |
Ирина, Света, спасибо большое! (F)
Ирина, а препараты эти можно без рецепта приобрести и под какими названиями их можно у нас найти? Их лучше отдельно принимать или если принимать вместе, то эффект лучше? |
Светлане Бардаковой.
Почитайте, что писала Ирина Тихонова 05.09.2008 о Вобензиме. :) |
Ирина , а когово вы мнения о цереброкурине ? Нам его посоветовали в МОУ , но мы его побоялись употреблять ( так как белки могут вызвать побочные действия и конечно очень дорогой) . Большое спасибо за ответ запание .
|
Ирина, спасибо большое! (F)
Я вчера уже немного почитала в интернете об этих препаратах. Думаю тоже, что Элькар -то что нам нужно! А козеина с глютеном в нём в качестве добавок нет? Ещё я искала Элькар в Германии и нашла только L-Karnitin, но здесь его рекламируют только как средство для похудения. А вот Когитум, по крайней мере сейчас, нам никак нельзя. Читала, что от него многие детки становятся гиперактивными. А наш сейчас уже гиперактивный как никогда, истерики закатывает на ровном месте и часто стал головой вертеть и чем-нибудь стучать. (Наверное это и есть то самое отвыкание от глютена.) |
Пожайлусто,помогите!Как вести себя с племянником(5лет).И вообще,что это за кака аутизм.
|
Елена! В самом начале темы есть полезные ссылки. Там подробно написано, что аутизм действительно кака.
|
Аутизм это особенность, а не "кака"!
|
Для Людмилы.Прошу прощения если я невольно кого-то обидила(за каку)
|
Кто принимал или знает "ре(и)сполепт".Благодарю.
|
Марина, большое Вам спасибо за ответ! (F)
После всего прочитанного про Элькар, думаю что и мне самой следует его попробовать. Особенно из-за хронической усталости и стресса, да и немного похудеть тоже бы не помешало. У меня ещё вопрос к Вам или к Ирине. Как долго следует давать Элькар и с какими перерывами. И как его можно принимать взрослым? |
Часовой пояс GMT, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек