Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, всякая всячина из интернета и не только (периодически ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9911)

Alexandra_M 17.12.2010 11:57

про самый дорогой кофе - ловушка для "незнатоков".
Муж Маргариты Лобановой "открыл" нам когда-то секрет самого дорого кофе в мире. Насколько помню, растет на каком-то склоне о.Ява, и скуплен чуть ли не на 100 лет вперед любителями этого напитка. японцами.

Korolevna 17.12.2010 12:07

Таня,я спорить не буду. Просто забила в поисковик - Самый дорогой в мире кофе - и вот что он выдал.

Korolevna 17.12.2010 12:09

Самый дорогой сорт кофе в мире производят на Восточной Яве, неподалеку от индонезийского города Сурабая. Этот кофе делают с помощью пальмовой циветты, небольшого древесного зверька, похожего на белку. Этот сорт, известный также под названием «Kopi Luwak», производится весьма необычным способом. Циветты поедают плоды кофейного дерева, которые проходят через желудочно-кишечный тракт зверька и выходят вместе с экскрементами не переваренными.
Фермеры собирают плоды кофейного дерева на плантациях Восточной Явы. Кофейные ягоды собираются в традиционной манере, после чего их скармливают циветтам. После того, как кофейные зерна выходят вместе с экскрементами, их чистят, сушат и слегка обжаривают.

Korolevna 17.12.2010 12:10

Так что тот же самый «Kopi Luwak»

Alexandra_M 17.12.2010 12:18

про зверьков и их скременты точно не было сказано ни слова. Марго объявится, уточним.

Korolevna 17.12.2010 12:26

Других вариантов в поисковике не было!

Абракадабра 17.12.2010 12:29

это уже смахивает не на кофе, а на мумиё:D

Decadence 17.12.2010 12:30

Таня, точно-точно! Известный факт! Но не афишируемый широко!

А у меня в антитопе "как бы". Я как бы подумал и как бы сделал.
Знакомьтесь - это моя как бы девушка. и тэ пэ.

Alexandra_M 17.12.2010 12:34

Интернет - конечно СИЛА!

Но я лично отдаю предпочтение специалистам и печатной литературе, там хотя бы есть редактирование, материал проверяют на достоверность. Особенно в вопросах медицины.

Korolevna 17.12.2010 12:34

Как бы - ваще жесть!

Leya 17.12.2010 12:41

Не знаю, какая же тайна про зверьков этих? Я уже не знамо сколько раз смотрела по телику. Кажется в "Хочу всё знать " показывал Ширвиндт. Да ещё в каких-то передачах. Я думаю, что есть разная "правда" по э

Korolevna 17.12.2010 12:43

Я про них тоже давно читала.Решила вот до кучи все дорогие продукты показать.

Leya 17.12.2010 12:45

Есть разная "правда" по этой теме. Самый дорогой сорт кофе - одно. А про зверьков - другое. Самым-пресамым дорогим считается тот, не переваренный зверьками.

Korolevna 17.12.2010 12:50

Ну разумеется.Марина! Перневаренный это уже г.!

Korolevna 17.12.2010 12:51

Непереваренный:D :D :D

Leya 17.12.2010 13:05

Ну, да. Непереваренный ! Только мне показалось, что в передаче говорили, что зверёк переваривает только мягкую оболочку, а зёрнам "в процессе" придаёт пикантный вкусовой оттенок.

Korolevna 17.12.2010 13:32

Совсем я с тобой запуталась.Марина!:D Переваренный - это уже г.!

Rolex 17.12.2010 13:35

Переваренный - это уже г.! Нет, это продукт жизнедеятельности.
А меня смешит, а иногда и раздражает постоянное ОК в разговоре. :D

Korolevna 17.12.2010 13:39

Лика,а г. не продукт жизнедеятельсти?:D В чем противоречие то?:D

Rolex 17.12.2010 13:42

противоречия нет.просто звучит умнее:D

Korolevna 17.12.2010 13:43

Ну ясен перец! Кто б спорил? Я нет!:D

Rolex 17.12.2010 13:46

я когда-то говорила, что пахнет не г-ом, о органикой.умная шибко была:D не все понимали о чем это я.пришлось стать проще и на понятном всем языке изъясняться.:D

Korolevna 17.12.2010 13:49

Ну тогда к стишку -Хорошо в деревне летом рифму не подберешь!:D

Decadence 17.12.2010 13:56

ПродуктОм?

Alexandra_M 19.12.2010 12:18

Рождественская елка стоимостью $11 млн установлена в роскошном отеле Emirates Palace в Абу-Даби.

Дерево высотой 13 метров стало самой дорогой в истории праздничной елкой. Как рассказал генеральный директор отеля Ганс Ольбертс, искусственную елку украшают золотые игрушки, сапфиры, бриллианты и другие драгоценные камниrus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/v-abu-dabi-ustanovlena-samaya-dorogaya-rozhdestvenskaya-elka.d?id=35827911

Bon Jour 19.12.2010 13:57

Красота-то какая неземная! А под елочкой новые русские икру из ведер рубают!

Korolevna 20.12.2010 10:24

Пьяный сербский турист случайно убил акулу у берегов Шарм-эль-Шейха:D
КАИР, 20 декабря. Сербский турист, который случайно приземлился собственным задом на голову акулы у берегов Шарм-эль-Шейха, стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов. Об этом курьезном случае сообщает New York Post со ссылкой на Македонское информационное агентство, передает Newsru.co.il.
Так, американское издание пишет, что гражданин Сербии Драган Стевич сильно напился во время вечеринки в Шарм-эль-Шейхе. Он влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, но изящный прыжок ему не удался: серб задом приземлился на голову акулы, убив ее.
Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась «не очень мягкой» и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.
Подробнее: news.mail.ru/society/4997514/?frommail=1

Нежность 20.12.2010 10:50

я первый раз про такой .кхе-кхе. дорогой кофе в кино услышала.

Decadence 20.12.2010 11:01

Выходим на улицы прикрасноморских курортов с плакатами и дружно скандируем: "СЕР-БОВ В МО-РЕ! СМЕРТЬ А-КУ-ЛАМ!"
А то дуууумают чем ентих едолюдов? Сербами их!

Korolevna 22.12.2010 09:50

-Пекинский гей тебе товарищ!- так мрачно может огрызнуться теперь пассажир, севший в пекинское такси и услышавший: "Куда ехать, товарищ?"
Хотя вряд ли таксисты осмелятся так обратиться к пассажиру.Потому что для водителей общественного транспорта в Пекине выпущены новые учебные пособия, которые предписывают называть пассажиров - "сэр" или "мадам" вместо коммунистического, заимствованного из Советского Союза - "товарищ".
"Использование слова -" товарищ" - не подходит для целенаправленных стандартов обслуживания," - строго предупраждает компания пекинского общественного транспорта и предлагает широкий ассортимент новых обращений - от "пожилой господин" до "студент".
Слово же "товарищ" исключено не из за предательства коммунистических идеалов и самостоятельности выбранного пути. Просто новое поколение теперь так называет на сленге геев. Бедный Владимир Ильич.:D

Amelia 22.12.2010 11:14

Самые глупые ограбления банков3 место: Иногда на кассиров действует оттопыренный в кармане палец,
который напоминает пистолет. Однако не стоит забывать прятать эту
конструкцию в карман, как это сделал один грабитель в Америке.
Естественно, оттопыренный палец на кассира впечатления не произвел.
2 место: Другой грабитель в тот самый момент, когда кассир принялся выкладываь
ему в сумку пачки купюр, вдруг вышел из зала. Позже, в полиции, он объяснил, что
ему захотелось покурить, а в зале висела табличка .
1 место: Вне конкуренции оказалось тщательно подготовленное ограбление банка
города Коламбия, штат Теннеси. Только положив всех присутствующих на пол и
предъявив свои требования, грабитель заметил, что банк из этого помещения уже
съехал, и теперь там находится ветеринарная клиника

Не Для Робких 22.12.2010 14:57

про сербского туриста,который якобы убил акулу "пятой точкой" .это была шутка.ха-ха.всем спасибо,посмеялись
news.mail.ru/society/5006914/

Bon Jour 22.12.2010 16:22

Ну вот, а мы уже приготовились сербов в море кидать

Alexandra_M 07.01.2011 12:31

В Египте губернатор провинции Южный Синай Мухаммед Шоша вновь закрыл практически все побережье Красного моря на курорте Шарм-эш-Шейхе для купания и подводного плавания. Это решение вступило в силу с 5 января.
Власти Южного Синая запретили подводные погружения и купания в 26-ти районах побережья Шарм-эш-Шейха, сообщает РИА "Новости". По-прежнему, купаться и заниматься дайвингом и снорклингом можно лишь в шести районах — бухтах Наама-Бей, Набк, Шарм-эль-Мая, Рас-Ум-Сид, Акулья бухта и Рас-Гамиля.Кроме того, на пляжах Шарм-эш-Шейха в обязательном порядке размещают наблюдательные вышки высотой 5-6 метров, на которых в течение всего светлого времени суток будут находиться дежурные и отслеживать возможное появление акул. Дайверам по-прежнему запрещено кормить рыбrus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-egipte-vnov-zakryty-plyazhi-dlya-turistov.d?id=36103812

Alexandra_M 07.01.2011 12:40

Из-за регулярных снегопадов спрос на лопаты для снега в магазинах огромен, и в некоторых магазинах они раскуплены полностью. Ожидается также рост цен на лопаты, свидетельствует опрос торговцевrus.delfi.lv/news/daily/business/latvijcy-stremitelno-raskupayut-lopaty.d?id=36123290

Claire Annette Reed 07.01.2011 14:03

... Особенно популярен Милан. Здесь была установлена самая дорогая Рождественская елка от Тиффани. Её стоимость 350 000 евро.
Рядом с гигантским деревом откроется ювелирный магазин знаменитой торговой марки. При этом определенный процент от продаж пойдет на благотворительность, в фонд борьбы против раковых заболеваний.

Lady In Red 07.01.2011 15:47

С лопатами интересно получается.А в прошлом году граблями,что ли чистили:D :D :D Кажись уже в том году только ленивый не купил себе лопату:D :D :D :D

Выход 07.01.2011 21:15

ну дык они же ломаются.:D :D :D .у меня уже три сломанных..а снег все идет и идет.сугробы уже чуть ли не в рост..надо сфотографироваться хоть для истории на фоне :D :D

Korolevna 12.01.2011 09:00

Не рой яму.
Кинопродюсер и миллионер Роджер Доркас последние годы своей жизни не очень ладил с женой. Когда после его смерти вскрыли завещание, оказалось, что жене был завещан . 1 цент, а состояние в 65 миллионов долларов досталось любимому псу Доркаса - Максимиллиану. К тому же выяснилось, что для того, чтоб жена не могла оспорить это несуразное завещание, псу, еще при жизни, Доркас выправил, скажем так, вполне человеческие документы. Это оказалось его главной ошибкой, он забыл, что имеет дело с женщиной. Пользуясь теми же документами вдова Доркаса спокойно вышла замуж за пса. И дождавшись его вскоре последовавшей кончины вступила в права владения наследством, поскольку Максимиллиан по какой-то причине не оставил завещания.

Korolevna 13.01.2011 10:04

Новости науки
Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое устраняет проблемы нарушения личности при сканировании всего тела , и жалобы, которые приходят из аэропортов многих стран. Это будет стенд, в который вы можете войти и который не будет просвечивать вас, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто! Вы находитесь в аэропорту, и вдруг слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Вниманию ожидающих пассажиров : Вы можете приобрести билет на свободное место - рейс номер В606. Шалом! "

Часовой пояс GMT, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек