![]() |
НЕ меняйтесь,вам очень хорошо!
|
Натали,всегда пожалуйста,очень приятно,обращайтесь если,что!!
|
Оксан,а подскажите ещё пожалуйста. А если мне сделать вертикальную химию как мне будет? А вот чёлку я не могу у меня проблемная Т зона лица.
|
Посоветуйте, пожалуйста, какая стрижка и цвет волос мне подойдет.Свой цвет- темно-русый, волосы трудно поддаются укладке, слегка вьются на концах.
|
Оксана, здравствуйте! Очень хочу поменять прическу, но не знаю на какую, нашим парикмахерам боюсь доверять, т.к. имела уже горький опыт. Посоветуйте пожалуйста.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">21:29 |
Доброе утро! Оксана спасибо за ответ! Скажите пожалуста а можна на крашенные волосы делать химию? Спасибо!
|
Посоветуйте пожалуйста,как избавиться от желтизны на волосах. Окрасила волосы сама в домашних условиях, свой цвет был русый. Как быть теперь не знаю, расстроилась очень. И через сколько можно повторить покраску?
|
Оксана а мне датите совет!!!
|
Татьяна Григорьева,если нравится чёлка то тогда закрывайте брови,а вот со стрижкой вам повезло почти все подойдут,а с цветом что примерно хотите???
|
Светлана Алфьорова,да можно,но только не блондинкам!!Хотя и блондинки делают,это очень и даже ОЧЕНЬ рискованно!
|
Ольга Солохина,вам надо протонировать волос,на пример краской фирмы"лонда"№12/81или10/81 на 3%окислителе,12ряд в пропорциях 1:2
|
Лена Стешенко,я то по советую а они подстригут????Вам можно как на главном фото нашей группы!
|
Натали,да можете сделать химию,а вот на счёт "Т"зоны это вы зря!
|
Татьяна Шведова,с цветом однозначно"шатэнка"а вот стрижка в принципе любая лишь бы объём!
|
ЦВЕТ МЕЖДУ КОРИЧНЕВЫМ И ЧЕРНЫМ???????
|
Спасибо Вам Оксана (F)(F)(F)(F)(F)
|
И всё таки я хочу поменять цвет волос. Подскажите какой цвет больше подойдет? Блондинка я уже давно, надоело. Заранее спасибо.
|
Оксана, огромное спасибо за совет!
|
Оксана, здравствуйте! Чтобы Вы могли посоветовать по поводу изменения прически и цвета волос?
|
А можно и мне совет ?Мучаюсь,отращиваю челку,может снова обрезать?и что мне подойдет,может опять длину отрастить?Спасибо.
|
А подскажите пожалуйста,что мне подойдет хочу измениться?заранее спасибо
|
Хочу что нибуть изменить цвет , стрижку , подскажите пожайлуста
|
Татьяна Григорьева,когда вам можно 4-ый ряд,ну а оттенок коричневый,можно чуть с золотистым!
|
Светлана Шахметова,попробуйте выйти на 7-й ряд,на пример"лонда"№7/7 или №7/71,думаю будет не плохо!
|
А,окислитель 3%,в пропорции 1:1
|
Спасибо Оксана за совет!!!
|
Марина Попова,нужно чуть отрастить волос и стрижку"каскад",и к стати чёлку не такую короткую,а вот цвет:нужно,что нибудь по насыщенней,добавьте красных и тёмно коричневых прядей!
|
Юланчик,если вас напрягает отращивание чёлки надо отрезать,по форме лица вам она подходит!А вот на счёт длины,смотрю волос не густой,думаю будет смотреться маловато!
|
Ксения Кравченко,вам надо поменять цвет,в более натуральный!А на счёт стрижки,я противник того что бы отрезали длинные волосы,ЖАЛКО!
|
Женечка,стрижка очень даже хорошая,и с укладками смотрю вы дружите,а вот цвет:бледноватый!Попробуйте по окантовке пустить цвет в той же гамме только на 3-и тона темнее!Думаю будет супер!
|
Какой Оксана мне будит идти цвет,или милирование?Заранее спасибо
|
Алина Власенко,на фото не вижу лица,а вот цвет и выполненная работа по окрашеванию мне нравится!
|
как избавиться от зеленки на очень светлых блондинистых волосах?
|
Яна,вы покрасились пепельным и получился зелёный?
|
Оксана еще раз извеняюсь .что вы имели ввиду 4-й ряд
|
Татьяна Григорьева,в профессиональных красках есть глубина цвета и тон цвета,и пишется через дробь,вот всё что до дроби это глубина(ряд),а после дроби тон(цвет).ну вот как то так!Если не поймёте то лучше ещё раз переспросите,а то может быть плохо.
|
Я про цвет волос!
|
лучше брать краску фирмы "лонда"она более стойкая .да???????????
|
Скажите, а что за стрижка на заставке нашей группы? Подойдет ли она мне? Спасибо!
|
Скажите какая стрижка мне пойдет и какие цвета мне пойдут при колорировании! 25 иду в салон, но незнаю чего хочу раньше был каскад
|
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек