Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9261)

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:13

Вы удивитесь, как люди реагируют на правду - врачи, и те - в шоке от листовок. А далекие от медицины - тем более. Просто когда аборт и ребенок в животе представляется как нечто абстрактное - это одно. А когда видишь убитых до рождения детей или видео аборта - это совсем другое.

Шамрай 09.12.2010 11:14

Ну, вот, опять и снова, знает, не знает, много все всё и всегда знают, ну, ведь почему абортарии не пустеют?. Опять пренебрежение инфой.

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:14

Хотя, не скрою , достаточно много женщин, которые посмотрели на все это - и пошли на аборт все равно.

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:16

Плюс, очень многие просто не могут увидеть выход из трудной ситуации, кроме детоубийства. Это психологический момент - мы рассказываем реальные истории женщин, которых в трудную минуту поддержали, знакомим их между собой.

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:19

Кстати, аборт делается отнюдь не из-за бедности. Мой практический опыт показывает: никто (и ничто) не помешает женщине родить ребенка, если она твердо решила рожать. И никто не помешает женщине убить ребенка, если она твердо решила его убить. Так что, как писал Булгаков " все бл№№во в голове", а не в кошельке (дополню от себя)

playgirl 09.12.2010 11:34

Снежанна, Вы правы, сказав, что "никто (и ничто) не помешает женщине родить ребенка, если она твердо решила рожать. И никто не помешает женщине убить ребенка, если она твердо решила его убить."

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:37

Но есть большой контингент сомневающихся и тех, кто открыт к правдивой информации; молодежь, которая тоже не в курсе, - вот для них и их детей мы и работаем

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:38

Олеся, поэтому вопрос явно не в деньгах , а в голове;)

playgirl 09.12.2010 11:40

Снежанна, да не всегда в голове. тут есть два поста - мой и Инны. Почитайте, не помню где они. Две истории. Вот там как раз дело в деньгах

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:46

Зачем мне читать ваши истории? Помочь я ничем не смогу - Вы же оправдания и поддержки ищете? Оправдания аборту просто нет , а судить Вас я не имею никакого права. Если Вы раскаиваетесь, то - другой вопрос, мне известна схема покаяния и отработки этого страшного греха - но это очень длительно и трудно. Просто определитесь - чего Вы хотите или ищете

playgirl 09.12.2010 11:48

Снежанна, лично я не ищу оправдания))))) Мне оно ни к чему))) И раскаиваться мне не в чем)))

Снежанна Дементьева 09.12.2010 11:51

понятно, а тогда - ко мне какие вопросы?

Алкашок Гламурненький 09.12.2010 15:37

Вправе ли мы распорпяжаться жизнью нерождённого ребёнка???-НЕТ, НЕ В ПРАВЕ! Неважно, чем "оправдывается" убийство -это убийство!

Почему, когда сынуля-алкаш убивает свою престарелую мать из-за бутылки водки, мы возмущаемся и ужасаемся! никто ведь не оправдывает его: "Ах, ему ведь было плохо, не хватало денег" и т.п.! Все в один голос осуждают!
А когда мать убивает своего, пусть и не родившегося ещё ребёнка, мы начинаем говорить о каких-то жизненных обстоятельствах!
Не можешь содержать детей- сделай ВСЁ, чтобы они не зачинались в твоём животе!

Алкашок Гламурненький 09.12.2010 15:48

Молоднькая девушка, решившаяся на аборт, если у нее реально есть серьезный повод для оного, не должна чувствовать себя последней не скажу кем, если она таки на этот аборт решится. Она не должна перестать чувствовать себя человеком и не жить всю оставшуюся жизнь с этой ношей. Она должа иметь право на понимание и прощение, а не ждать от общества только нападок, не ждать, чт ее морально растопчут за ее, возможно оишбочное, решение.
Одно дело, если молоденькая глупая девчонка "залетела" и сделала аборт и она понимает при этом, что совершает убийство, и она раскаевается в этом и идёт на аборт с тяжёлым сердцем! Вот это ещё можно назвать "ошибкой"! Такая молоденькая девушка, возможно и даже скорее всего, никогда больше этого не сделает, несмотря на всякие там жизненные обстоятельства!
Но извините, когда взрослая ИДИОТКА (это если мягко очень сказать) беременеет как кошка и делает аборт за абортом, какая это ошибка??? Это СЕРИЙНАЯ УБИЙЦА! И она и есть последняя не скажу кто! И её не только морально топтать надо, а забрасывать камнями у позорного столба! В прямом смысле! И не стерилизовать её надо, а зашивать!

Алкашок Гламурненький 09.12.2010 15:49

Извините за эмоции! Ну уж очень нагорело!

Шамрай 09.12.2010 16:36

Марина, выражаю Вам глубокую признательность и уважение! Счастья Вам и благополучие!

Лебедь 14.12.2010 20:20

Девчонки, а вот как быть, если один ребеночек уже есть- никому, кроме тебя больше не нужен! Муж гуляет по бабам и пьет! Бьет, когда начинаю выяснять отношения, и все это при ребенке! Он меня даже беременную бил! Уйти некуда- мама сама всю жизнь терпела такого мужа, теперь, говорит, я должна, раз выбрала его. Но он таким не был! Недавно сказала, что уйду, когда ребенку годик исполниться, он запомнил и решил отомстить. Сделал так, чтобы забеременела. Выпила "Постинор"- не знаю, что дальше будет. Это тоже абортом считается? Я просто не хочу всю жизнь так страдать! Хочу, чтобы мой ребенок вырос с нормальной нервной системой, пусть даже без папы. . .

playgirl 15.12.2010 01:55

Ох, Юлия, боюсь, что Вас сейчас закидают камнями! Есть у нас тут пара девушек, они из организации, которая якобы помогает девушкам, которые согласились на аборт. Либо помогают (даже материально), либо, судя по тому, что тут говорила одна из участниц того коллектива, так загнобят девушку, что той мало не покажется. И первым "аргументом" будет: "Куда Вы смотрели, когда замуж за него шли? И почему терпите, уходите". Что-то в таком духе. А вторым "аргументом" будет: "Вы - взрослая женщина, неужели не знаете что сейчас есть множество средств защиты от нежелательной беременности".
Что бы ни говорили, Юлия, советую не обращать внимания. Это Ваша и только Ваша жизнь! И как ею распоряжаться - Ваш выбор! Здоровья Вам и Вашему малышику!(F) (F) (F) Ну а если "Постинор" не сработал. тут уж, опять же, только Вам решать что делать дальше в подобной ситуации.

Маячок 15.12.2010 05:08

Я считаю, что не дано нам права судить. Есть суд Высший. Моя знакомая делала несколько абортов, не родив ни разу. Вскоре решилась рожать- выкидыш. А теперь все- не может больше! Это ли не наказание?

Алкашок Гламурненький 15.12.2010 06:06

Юля, психологи Вам скажут, раз живёте с таким мужем, значит зачем-то Вам это нужно. Значит не так уж Вам с ним тяжело.
Если действительно захотите уйти -уйдёте и найдёте способ как и куда. И мамины слова не слушайте! Мамин выбор-это её выбор! А Ваш выбор за Вас не сделает никто!
Считается абортом, если зачатие произошло. А это не факт! Сходили бы вы к гинекологу да и выяснили бы, чем сидеть и думать, а что там, и мучиться на пустом, возможно, месте.

Лебедь 15.12.2010 06:58

Спасибо огромное, за ваши слова! Уйти я могу, только моя мама живет в деревне, там же живет и свекровь- на одной улице через 3 дома! Уходила, когда ребенку было 3 месяца, потому что муж все деньги пропивал. Свекровь выходила на улицу и орала какая у нас ненормальная семья, хотя сама несколько раз в дурдоме лежала и в тюрьме сидела, за то, что порезала сожителя и соседа. Сейчас не пьет и мораль мне читает- бьет, значит за дело! Мама, когда ещё встречались, говорила, какая у него семья, а я влюбилась, и мне казалось, что он никогда таким не станет. У мамы, кроме меня ещё 7 детей, сейчас живут с ней 2 брата, сестра и сноха. Брат с женой ежедневно выясняют отношения- какая там будет обстановка для малыша? Здесь я целый день с ним одна. Муж приходит за полночь. Если ложиться спать- хорошо! А если нет- соседи "вешаются"!

Лебедь 15.12.2010 07:01

А к гинекологу я не ходила с тех пор, как родила- ребенка оставить не с кем. Приходят иногда на часок- я в магазин за продуктами. Муж считает, что это не входит в его обязанности.

Активный Ангел 15.12.2010 07:22

Юлия,вы держитесь,не падайте духом и поступайте так как будет лучше для малыша и вас!Как я вас понимаю,это смертельно тяжело когда никому не нужна.Я была в такой ситуации,но сейчас у меня отличная семья,заботливый муж,сыночек.Дай вам бог счастья,удачи и терпения!

Летний Ветерок 15.12.2010 08:14

Юлия, бегите и еще раз бегите,а точнее убегайте от такого мужа! Только не с возвратом,а на всегда! Те мужья,которые начали бить жен,они никогда не остановятся! Подавайте на развод,пусть даже если это будет через суд! Подумайте о ребенке и себе! Зачем терпеть,прощать?! И пусть люди судачат,его мамаша-не обращайте внимания на них-спасайте себя и ребенка!уж лучше некоторое время побыть у мамы,чем с таким ушлепком!ребенок подрастет и на работу пойдете,маме будете помогать,встретите хорошего мужчину! Уходите,не терпите,не жалейте его! Чем быстрее,тем лучше! Будьте решительнее!

Летний Ветерок 15.12.2010 08:22

Ой,не могу девочки,меня Юлино сообщение задело до глубины души,эмоции так и хлещут! Извиняюсь,что от темы ушла. Конечно,давать советы легко,и рассуждать,я это понимаю,но и действовать тоже не чуть не трудно! Была в подобной ситуации. И соглашусь с Мариной Степановой!

Алкашок Гламурненький 15.12.2010 16:23

Юля, это демагогия! Некуда идти, не с кем оставить ребёнка. Вам просто не хочется брать на себя ответственность! говорю с уверенностью, потому что у меня это тоже было! НИКТО ЗА ВАС НЕ РЕШИТ! А ГЛАВНОЕ-НИКТО И НЕ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЗА ВАС! Вы ждёте, когда муж и ребёнка Вашего лупить начнёт???
А к гинекологу и с ребёнком можно сходить! Но только если это Вам действительно нужно!
Вы чего хотите? Чтобы Вас пожалели? Вас пожалели! Ситуация действительно тяжёлая, но не тупиковая!
Это всё, чего Вы здесь хотели? Тогда терпения Вам.
Или, может, пора уже делом заняться??? Вообще слинять из этой Вашей деревни не судьба? У вас образование есть?

Алкашок Гламурненький 15.12.2010 16:31

Приходят иногда на часок- я в магазин за продуктами. Муж считает, что это не входит в его обязанности.Не входит в его обязанности, так и не кормите его! Вот некогда Вам было сходитьв магазин!

Алкашок Гламурненький 15.12.2010 16:33

И вообще, Юля, либо вы готовы всё делать сама и тогда плевать Вам на всех вокруг, потому что Вы и так справитесь; либо не жалуйтесь, а продолжайте тихо в уголке лить слёзы! И жить с подонком.

Лебедь 15.12.2010 20:19

Ух, сколько всего написали! Я не прошу, чтобы меня жалели! Сама знаю о своих ошибках. . . Я не собираюсь прожить с ним всю жизнь. Сынуля ходить начнет- будет попроще! Я не написала до этого- мне не то, что не с кем оставить ребенка, он просто ни с кем долго не сидит. Привык, что мы всегда вдвоем! Я написала сюда, потому что хотелось выговориться, а вокруг меня сейчас нет таких людей, с которыми я могла бы вот так поговорить! Спасибо вам всем огромное за то, что не оставили без внимания мое сообщение- я стала увереннее в себе и думаю, что все у нас будет хорошо! :):):)

playgirl 16.12.2010 05:16

Мда. Зря Вы на девушку напали, Марина. Согласна, надо отрезвить ее, но не так жестко. Если Вы смогли выпутаться из подобной ситуации, то, возможно, Юлия другого склада человек - может, характер не тот, который необходимо иметь. Жесткости не хватает.
Как я поняла, ей и идти-то особо некуда. Не пойдешь же с ребенком на улицу. Пишите, хочет, чтобы ее пожалели. Возможно и так, а почему нет, если ей не к кому больше обратиться?
Юля, Марина была права, сказав, что к гинекологу можно и с ребенком сходить. Чтобы уж наверняка знать беременны Вы или нет. И там уже решать что делать дальше: рожать - не рожать, уходить- не уходить.
И еще, Юля, у нас есть тема "Девичий дневничок". Давайте туда перенесем наш разговор.

Алкашок Гламурненький 16.12.2010 12:41

я стала увереннее в себе и думаю, что все у нас будет хорошо!
Вот желаю Вам в этой уверенности и пребывать)) Не обижайтесь на некоторую жёсткость моих высказываний, просто думаю, "соплей" в Вашей жизни и так достаточно)
А ребёнка отучать от своего круглосуточного присутствия потихоньку надо всё равно и ему, и Вам будет потом проще)
И мужа, коль уж Вы "не можете" пока его покинуть, постепенно приучайте к тому, что Вы- самостоятельная единица общества, а не придаток его организма! Это трудно, но Вам пора этому учиться!И еще, Юля, у нас есть тема "Девичий дневничок". Давайте туда перенесем наш разговор. а то уж совсем от темы отошли))

Алкашок Гламурненький 16.12.2010 12:42

По теме: к гинекологу бегом (это уж как хотите, но сделайте!)

Снежанна Дементьева 16.12.2010 22:15

Олеся, судя по всему, Вы не можете предположить, что есть люди, которые заступаются за детей до рождения, а если еще и помогают материально - то все, точно врут

playgirl 17.12.2010 00:24

Снежанна, разве я писала, что все врут? Если внимательно прочитаете написанное мной, то увидите "в чей огород камень"

Снежанна Дементьева 17.12.2010 15:14

они из организации, которая якобы помогает девушкам, которыесогласились на аборт. Либо помогают (даже материально), либо, судя потому, что тут говорила одна из участниц того коллектива, так загнобятдевушку, что той мало не покажется. А это - в чей огород камни? (ch)

Korolevna 17.12.2010 21:12

Название темы,на мой взгляд,не совсем корректное"Аборт.вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека?"Ответ на такое название вполне очевидное:"Жизнью распоряжаться не вправе никто!"Надо было тему назвать"Случайно забеременела.Что делать?Ситуация критическая!"Олеся,разве я не права?

playgirl 17.12.2010 21:17

Снежанна, расслабьтесь, ни в чей!

playgirl 17.12.2010 21:19

"Случайно забеременела.Что делать?Ситуация критическая!" Тоже не совсем корректное название.

Korolevna 17.12.2010 21:31

Моя мама в браке больше 30 лет,когда замуж за папу выходила,сказала ему,что никогда аборт не сделает,он согласился!Мне 30 лет,сестре 22,Когда она собиралась ей беременеть,врачи строго сказали"Нельзя!"по мед.показаниям!Но,она решилась,хотела очень!Забеременела,анализы ужасные,УЗИ тогда не делали,но по состоянию ее здоровья,категориески врачи против,родные отговаривают,.А она не делает аборт,хотя никто бы ее не осудил.Рожает чудесную девченку,здоровую,но сама потом годами лежит,потому что встать не может,боли в позвоночнике адские.Помню это очень хорошо,мне 7 лет было.Да,выкоробкалась,с трудом.Но сейчас живет счастливая,что родила!И никто из нашей семьи без моей сестры жизни не представляет!Ваша дискуссионная тема,как многие ее называют,ориентирована на то,чтобы оправдать аборт,а не наоборот.Вот,где корень зла!

playgirl 17.12.2010 21:40

Ира, я рада за Вашу маму. Здоровья ей и счастья!
Но как тему ни назовите, смысл дела не меняет

Часовой пояс GMT, время: 18:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек