![]() |
ЛьняноеЧертополоховое (расторопши)
Оливковое Рапсовое / Подсолнечное Кокосовое Список по убывающей |
Зы на самом деле самый правильный вариант это комбинировать масла. но не очень хочется влезать в эту тему.
|
Если на работе нет возможности поесть нормально, мне больше всего подходит курица или рыба с овощами, приготовленная заранее дома на пару, либо в микроволновке, если времени мало. Заворачиваю в фольгу.и всё. То, что приготовлено на пару, легко есть даже в неразогретом виде.немного соевого соуса скрасят ситуацию.
|
Моя проблема завтраки. Вот интересно, если овсянку приготовить заранее и потом в микроволне разогреть, сильно противно получится.
|
Про овсянку не скажу. холодный рис к 15ому разу подряд съедобен только если вы в него еще горячий добавили песто/горчицу/томатную пасту/соус какой нибудь. и масло. В противном случае это будет только условно съедобным продуктом. Есть можно, но желания никакого
|
Наталья Осипова(Чичук), а сколько раз в неделю вы тренеруетесь?
|
сейчас я тренируюсь 3-4 раза в неделю.
|
> Моя проблема завтраки. Вот интересно, если овсянку приготовить заранее и потом в микроволне разогреть, сильно противно получится.
В этом случае незаменима мультиварка. С вечера закладываешь ингредиенты, ставишь программу/таймер, и к указанному времени утром - овсянка (или иная кашенция) с пылу, с жару! ;) |
В микроволновке овсянку можно за 3 мин приготовить!
|
Я всегда овсянку с вечера молоком заливаю в кастрюлке, а утром просто довужу до кипения! Овсянка готова!
|
Подскажите, пожалуйста, если привести в порядок рацион, например по приведенным расчетам и схемам, но не заниматься спортом (мою маму невозможно заставить заниматься, но правильно питаться она согласится) будет ли хоть какой-нибудь результат по снижению веса?
|
будет
|
Нашла такую вот информацию. Мне она показалась разумной, решила поделиться.
|
• При прочих равных условиях, насыщаемость прямо пропорциональна калорийности пищи (100 г мяса или хлеба сытнее, чем 100 г огурца).
• При равной калорийности потребляемой пищи белки и углеводы обладают большей насыщающей способностью, нежели жиры (100 ккал. из мяса сытнее, чем 100 ккал. из хлеба, фруктов или овощей, но 100 ккал. из хлеба сытнее, чем 100 ккал. из масла). • При равной калорийности продукты с высокой концентрацией калорий на каждый грамм насыщают меньше, чем продукты с низкой калорийностью |
Кому интересно, читаем здесь => .pohudet.ru/en003010.htm
|
Как говорится смысл второго и третьего не вкурил..
|
• При равной калорийности продукты с высокойконцентрацией калорий на каждый грамм насыщают меньше, чемпродукты с низкой калорийностью - вот это точно не понятно
|
Наверно имелось в виду что чувство насыщения будет больше от тарелки салата, нежели от кусочка рафинада(при одинаковой калорийности).
|
Подскажите, как готовится белковый коктель?
|
описалась "коктейль"!
|
Возьмите основную среду (молоко, вода, сок.), загуститель (для белкового коктейля - продукты с высоким содержания белка порошковый протеин, яйца, творог, мяска если хотите.) и что нибудь для вкуса (фрукты, ягоды, лед.). Измельчить, смешать, взболтать.
Вообщем как то ) Эксперементируйте ) |
Спасибо, Константин! Если вас не затруднит подскажите, пожалуйста, почему в диете не предусматриваются первые блюда?
|
В смысле супы? Не знаю откуда это у вас. Их объем, БЖУ и каллораж трудно подсчитывать, но если вы можете контролировать эти вещи и выполнять остальные правила то почему бы и нет?
|
Если я затрудняюсь подсчитывать их БЖУ - лучше не есть?
|
Если вы не можете ответить на вопрос о соответствии правилам питания, то да )
|
7-30
Подъем 8-00 30 грамм каши с молоком 100грамм и маслом 1ой ложкой, кофе. 9-30 с кашей 30 грамм и ложкой масла 11-00 100 г нежирной рыбы (1 обычная порция) 12-30 100 грамм нежирной рыбы 14-00 Говядина 150г 15-30 30 грамм каши с ложкой масла 1 яицо 16-00 тренировка часа на полтора в сумме. 17-30 1 банан и 2 яйца 18-30 Говядина 150г 20-00 Курица 150г 21-00 Курица 150г 21-30 творог 100г 22-00 секс 22-30 баиньки Помогите, пожалуйста, подсчитать в граммах, сколько мне нужно съедать по схеме Константина, если мне нужно в день 1320 Кал и Ж-29гр, Б-161гр и У-96,5гр. Заранее спасибо |
А я по моему там где вы это взяли я писал вес на который это рассчитано поэтому надо было б просто взять пропорцию.
В принципе в мясе и курице 25г белка, на 100грамм, в рыбе 20, в рисе почти 100 углеводов, яйцо 7г белка, 4г жира, банан примерно 20г углеводов. Попробуйте прикинуть самостоятельно. В принципе на вскидку в этом меню около 180г белка, 100г углеводов жира пожалуй тоже грамм 30 есть. не так уж сильно вам его менять надо. ) |
Спасибо большое, попробую сосчитать.потом напишу
|
У меня получилось в день каши - 90 гр, молоко - 100 гр, рыба - 200гр, говядина - 200 гр, яйцо - 2 шт, банан, курица - 200гр, творог 100гр. ИТОГО: 169-Б, 39-Ж и 112-У. Интересно с такого меню с моих 55, меня не раздует на 75?:-O
|
С чего вдруг? ) Кстати там же где вы брали это меню было еще одно для не тренировочного дня. Там излишеств банановидных нету )
|
Что то я малость не додумал. у вас углеводов многовато их надо будет урезать на 30-50 процентов. Кстати откуда у вас такой подсчет каллоража? )
|
подсчет с этой же темы вес 24 (что-то не правильно?), вы считаете нужно исключить бананы?
|
Нет ) Они нужны после тренировки )
|
а мне кажется и белка многовато 200 курицы, 200 мяса, 200 рыбы, 2 яйца, 100 творога.для столь хрупкой девушки.куда? это много
|
по 150 может?
|
Может я всё таки, что-то не так считаю - посоветуйте?!
|
Евгения, почему много? Потому что это необычно? По каллоражу каждый прием питания весьма небольшой. Для сравнения 200 курицы это 200КК 1 средняя грудка ну или для сравнения 30-35г шоколада -2 дольки.
Валентина, нет в целом все верно. Существует одно небольшое правило если объемы вторую неделю не меняются понижают количество углеводов. Вы вполне можете начать и с 2ух граммов а затем начать понижать если увидите в этом необходимость. |
ну да, по каллоражу всё нормально, это понятно.но как-то так посмотришь 600 мяса. а может меня это смущает, потому что в Хабаровске любое мясо 500р за кило ?. Потому и сидим на рыбе, пойманной мужем. Сори, это уже не в тему.
|
Пропустила букву.Протеин.
|
Всем привет. Все худеют, а вес не могу набрать.Скажите, сколько раз в день можно ротеин принимать 3-4 раза можно?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек