![]() |
на тренажерох обычно не раскачиваются, а отьедаются- кушать больше хочется, у меня первый опыт то же неудачный был:)
|
Devchenki nujno ostavatsya gde to realistami, genetika predopredelyaet formi, i slojennaya"yablokom" ( po mujskomu tipu- sverchu mnogo, snizu malo), nikogda ne budet viglyadet szadi kak Natalia- shto zanimatsya nado ne vopros, nu chego to obeshat.
|
терение и труд.. ой как бы жизни хватило. Наташа, хочу такую же. (попу).!)))))))))))) вкалывать готова, чем и занимаюсь. господи помоги !))))))))))))))))))
|
огляделся по сторонам, достал огрызок карандаша, послюнявил и рядом со словами светланы приписал +1
Я собственно тоже самое и писал. |
Здравствуйте все :) У меня такой вопрос если можно. Мне тренер сказал ставить под пятки бруски, что бы увеличить переднюю мышцу ноги и держать штангу впереди на плечах. Даёт ли такая форма приседания увеличение ягодичных мышц тоже, или нет. Спасибо заранее за ответ.
|
привет всем, такой вопросик: какие упражнения увеличат грудные мышцы, и на до ли пить протеин что бы они быстрей выросли?.:D
|
Подскажите пожалуйста, какие приседания более эффективны для ягодичных мышц: обычные приседания (глубокие) с гантелями или же приседания в стили сумо (при этом руки внизу держат гантель). Цель - "поднять" попу.
|
Лена, а ты их чередуй;)
|
Да, это конечно вариант! :D Но вот мне в стиле сумо приседать больше нравится, мне вроде бы как так легче. Вот поэтому и спрашиваю, где на булки нагрузка больше Или примерно одинакова?
|
приседания все хороши,лучше всего чередовать как уже сказали правильно
просто легче потому что внешняя группа мышц ягодиц более развита в твоем случае чем центральная а если к этому добавить движение вперед или назад или всторону вообще высший класс!!! |
а ты блиньчики под пяточки положи вот и нагрузка на ягодицы
|
а если блинчики положить под носочки- то тоже нагрузочка на ягодицы будет хорошая
|
Да зачем вообще подкладывать блинчики или брусочки. Их, в принципе подкладывают при недостаточной гибкости. гибкость и сила придут постепенно.главное техника!
|
не нужна нат тут не вгибкости при таком положении в прсиеде работает ягодица проверено из опыта тежелоотлетов
|
как быстро накачать мышцы на ногах? я часто слышала что нужно заниматься интенсивно, с большим весом, но не чаще 2 раз в неделю (нагрузку на определённые мышцы). так ли это? и реально ли, набором мышечной массы, поправить ноги на 1-2 размера, если да, то за какое время?
|
Можно ли всем этим заниматься,после геникологической операции?Хочется,но боязно.до этого всегда что нить качала,то спину,руки,пресс,а ноги можно,если есть симптомы варикоза?
|
Инна, что есть по вашему быстро? Есть такая фраза касающаюся такихзанятий. Через месяц изменения заметите вы, через три - близкие, черезшесть окружющие. Вы вполне можете ориентироваться из этих сроков.
Относительно интенсивно можно поспорить, скорее нет, чем да, но чтокасается большого веса и 2 раз в неделю (один раз через 2-3 дня) этоверно. Вот общий вариант тренировки ног не вдаваясь в ваши особенности и желания. Ориентирована на ноги. Технику думаю вам тренер покажет Приседания до паралели 310 сгибания ног в колене 310 Разгибание ног в колене 310 Подъем на носки 320-30 Увеличить ноги можно, но сроки сильно зависят от вашей генетики, питания, тренировок и прочего и никто вам точно их не скажет |
Светлана, можно ли заниматься этим - чем? После какой операции? После какого срока?
|
Подскажите, пожалуйста, при выполнении выпадов вперед, какая нога является рабочей?
Допустим, я делаю правой ногой шаг вперед, в нижней точке я чувствую заднюю поверхность бедра и ягодицу левой ноги, но в то же время, при подъеме я отталкиваться должна пяткой правой ноги, верно? То есть, рабочая правая? А нагрузка на левую? Или обе? Помогите разобраться |
хороший вопрос!Я думала обе,нет?одна растягивается-другая сокращается?
|
А я сегодня в пробежку включила интервалы,которые Лаций рекомендовал.В любом случае это интенсивность трен-ки повышает.Просто я относилась к этому не как к кардио интервальному=а как к тренировке ног))=все время думала о работающей мышце.
|
а у меня в этом упражнении очень пресс чувствуется - толи потому что слабый толи я чтото не так делаю.. . эт я про выпады...
|
упражнение это, в первую очередь задействует большую ягодичную мышцу. если шаг делать широкий. А вот если шагать не очень широко, то разрабатываются преимущественно мышцы бедер. В любом случае "рабочей" ногой считается та, что впереди.
|
Наталья, но ведь если делать не очень широкий шаг, то голень выступает за ступню, а это уже противоречит правильной технике
|
Все зависит от того, как держать корпус. если наклонятся вперед, то колено "выезжает", а если корпус держать строго вертикально, то даже при не очень широком шаге, колено не будет "выезжать".
|
.delavie.ru/yagod1.htm
|
Точно-точно, Наталья, я вчера поэкспериментировала, Вы абсолютно правы! Спасибо за ссылочку!
|
Подъемы на носки стоя - базовое упражнение для икр. Прорабатывает одновременно икроножную и камбаловидную мышцы.
В зависимости от генетического расположения икр (высоко или низко) наиболее эффективной является разная амплитуда. Максимально полезна верхняя точка подъема для тех у кого высокие икры и растянутое положение в нижней точке, тля тех у кого «низкие» икры Наталья это Ваш пост в начале темы.. объясните пожалуста - что значит "максимально полезная точка подъема и растянутое положение в нижней точке" - то есть подниматся на мыски максимально и опускаться так чтобы пятки оказывались ниже носков? (то есть стоя на ч-либо - а пятки висят - а когда опускаешь их на пол то носок выше пятки..) блин надеюсь я понятно изложила.. и еще -где находится камбаловидная мышца |
.anatomcom.ru/part2/m_nizhnih_konechnostei/m_goleni.html
алтлас. мышцы голени. а под носки обычно что-нибудь подкладывают (брусок или блины), либо становятся на спец. платформу так, что бы пятки "свисали". |
а ну вот и я про то - я то всегда становлюсь на платформу.. - это и имеется ввиду когда говорится о "растяжении в нижней точке" ??..-значит я все правильно делаю? - кстати ток седня увидела в теме про "высокие и низкие" икры" - до этого никак не могла понять почему у меня голень не такая как хочется:D - теперь поняла - оч высокие икры - и тонкая длинная часть под нимм..
|
Спасибо еще вопрос - как проработать внутреннюю часть бедра - от колена до середины бедра...
|
все правильно, если не становиться на платформу, то полной амплитуды движения не получится, не говоря уже о растяжении. Чем выше поднимаешься и опускаешься, тем больше мышечных волокон охвачены мышечным сокращем.
|
сведения в тренажере, боковые выпады, плие-приседания.
|
а имеет ли значение постановка стоп и ног вообще в плие? - читала что для этой части как раз надо стопы внутрь и ноги широко.. пробовала...вроде чувствую как работает.. но думаю тут вес надо хороший....но выглядит это смешно как то......и не очень удобно приседать....
|
так. подождите - это значит что для высоких икр вовсе необязательно становится на брусок и может даже нежелательно??.....кстати камбаловидная у меня как то видна стала выпирает так. и она меня бесит... не нравится мне..
|
Натусик, я первый раз слышу, что в прие-приседах стопы ставить внутрь само название упражнения произошло как раз из-за максимального разведения стоп наружу, как в балете. А с широкой постановкой ног, но не разведенными стопами получаются широкие приседания, которые так же включают в работу внутреннюю часть бедра.
|
не помню где я это читала:D .. но речь именно о нижней части внутренней поверхности - возле коленок - этож у некоторых тоже проблемное если можно так сказать место)))
|
посмотри в альбоме - упражнения для ног и ягодиц, последнее фото. Боковые выпады, так же как и широкие приседания и плие-приседания, работают на эту самую проблемную зону. Боковые выпады можно выполнять с бодибаром или со штангой на плечах.
|
спасибо щас гляну.))))))..
|
я такого вообще не сделаю ....момент возврата в обратное положение - для меня крайне труден))
|
Часовой пояс GMT, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек