Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Сказка На Ночь 28.05.2009 14:29

вот и получишь рост всего остального т.к ОНО будет получать больше времени для отдыха и восстановления ,а то что будешь чаще тренировать будет расти медленнее вот такой парадокс:D

Bella Donna 28.05.2009 14:31

ничего подобного. 1-2 раза в неделю оптимально.для мышцы.мышечной групы. тем более я ноги не рощу. а "подсушиваю". наоборот.

Bella Donna 28.05.2009 14:33

Демьян, между тренировками ног проходит 72 часа. вполне достаточно для востонавления..

Вино Из Одуванчиков 28.05.2009 16:09

Юрий, а я и не просила тренерадавать мне нагрузку ТОЛЬКО не ноги, но когда за неделю тренировки 70 процентов нагрузки идет на руки и спину и только 30 на ноги, хотя именно ноги нужны. мне кажется, пропорции должны быть обратными.

Без Ограничений 28.05.2009 17:06

Насчет восстановления . нужно не просто восстановится,но и "сверх восстановится ".
и еще ,если вы нагружаете ноги ,то расти ( уменьшаться ),будет все тела, так как именно ноги запускают основные процесы в нашем теле.
если большая часть упр . падает на ноги ,то и до перетренеровоности не далеко. ноги это самые большие гркппы м . и сил уходит на них очень много ресурсов,а значит востанавливаться придется больше обычного.
востановится должен весь организм ,а не только рабочая м. ,ведь печень ,сердце ,.... у нас одно(или пара,как почки или яички),а имено наша индокриныя ,энерго, пластико, идругие системы должны востановиться ,полнить запасы и СВЕРХ ВОСТАНОВИТСЯ.

Без Ограничений 28.05.2009 17:16

А вот мой вопрос к тренерам :
Стоит ли вообще применять "СПЛИТ" и на скоко мелко должен делится "сплит если все таки его применять без "формокол",если не сидишь на "курсе"? . ведь по большому счету только база и ноги дают нам гормональный всплеск.

Mafia 28.05.2009 17:33

лаций а как понять твой вапрос толька база и ноги что значит есть основные базовые упражнения . и надо четка знать цель того что ты хочешь от сваего тела массы. рельеф и т.д

Bella Donna 28.05.2009 18:33

С ростом тренировочного стажа такие вещи как варианты сплита. тренировочные стратегии . и необходимые периоды востановления подбираются экспериментально и строго индивидуально.!..

Абдулов 28.05.2009 20:08

Анастасия права. Только опыт и собственный организм с его индивидуальными способностями к восстановлению подскажет вам верный вариант сплита.

Абдулов 28.05.2009 20:13

Евгении надо ещё раз обсудить комплекс упражнений с тренером, возможно можно что-то и уменьшить для верха тела.

Без Ограничений 28.05.2009 22:18

Я тренируюсь примерно так:
зимой - все в один день,в основном базовые упр. :становая,приседания, тяга ва верх.блоке, жим лежа ,взятия на гр+жим верх стоя..
а весной перехожу на сплит(3дня) ,ближе к лету сплит(4дня).
ВОПРОС: может вообще не переходит на сплит , продолжать тренироваться "в один день"???

Абдулов 29.05.2009 04:55

Лаций. Если делать присед, становую и жим в один день с большими весами и высокой интенсивностью то это прямой путь к перетренированности. Сплит на 4 дня это оптимальный вариант для восстановления. Сплитов может быть много. попробуй например обьеденить грудь+бицепс, спина+трицепс, плечи, ноги. Упражнения больше базовые. Тренировка 40-50мин.

Bella Donna 29.05.2009 07:17

По логике хорошо бы с точностью до на оборот. сплит -осень, зима, весна, аближе к лету-летомкомплексные тренировки ( все в один день) -для поддержки формы.. ( опять таки все зависит от целей)

Bella Donna 29.05.2009 08:45

Сплит-разнесение работы над разными мышечными группами по разным тренировкам( дням).необходим при тяжелом тренинге (массонаборном).. т.к после таких тренировок, ощущается довольно-таки сильная усталость в работающих мышцах, а это требует хорошего востановления. как правело комбинируют по две группы в день, желательно, чтобы при выполнении упражнений на одну группу мышц другая не нагружалась.

Bella Donna 29.05.2009 08:48

Прогрессивный тренинг-это прежде всего сплит. как можно от него отказаться. ???

Mafia 29.05.2009 09:03

тренинг это когда паспал паел и опятя паспал . а патом как пазанимался и снова цикл

Bella Donna 29.05.2009 09:14

все надо делать по уму. есть, спать и заниматься. гы гы гы.

Без Ограничений 29.05.2009 14:43

спасибо всем .

Вино Из Одуванчиков 30.05.2009 08:08

Юрий, занимаюсь без тренера, сама себе составляю программу и всем довольна ))

Секс Без Комплексов 31.05.2009 06:20

настя ну я опять к вам с вопросом,счего мне начать?сегодня я иду уже в тренажерный как в 1-й класс.на какие больше части тела нужно давать нагрузку если первый раз?

Mafia 31.05.2009 06:31

а можна в мешатса .е сли первый раз за долгое время отсутсвия нагрузак то достаточна обычной аэробики легкий бек разминка и растяжка мыщч. не каких силовых тока свам весом и то по дному подходу и атк ближайшии 10 тренеровак дабы оранизм пришол в сотояния готовности к нагрузка и потехоньк уначенать уделять внимание проблемным местамм

Bella Donna 31.05.2009 06:38

. в первый раз очень осторожно с НАГРУЗКОЙ.! сделайте разминку. походите по дорожке. покрутите велосипед. минут 10-15. сделайте зарядку.потянитесь. потом можно поприседать 10-153 с бодибаром на плечах например. в тренажерах сделать сгибания. разгибаня ног. с минимальным весом.8-123. потом снова на дорожку.. проведите в зале не более 40 минут.общего время.. после тренировки последите за своим самочувствием.. от него будут зависить дальнейшие действия.

Bella Donna 31.05.2009 08:34

Какая молодец..! просто слов нет.... я считаю что так и надо..

Секс Без Комплексов 31.05.2009 10:43

леонид,настя спасибо большое за информацию,а то у меня было другое представление.я вообще в этой сфере нуль. dlja was(F) (F) po zwetochku.

leluse4ek 31.05.2009 11:01

Александра, при любой правильной физической активности повышается иммунитет, может быть именно занятия спортом помогут вашей знакомой распрощаться с этой страшной болезнью?

Булочка 31.05.2009 16:56

при онкологии противопаказан массаж.т. е когда при ток крови к месту опухоли увеличивается.заниматся нужно.если опухоль в молочной желези то старатся мменьше делать активный упражнений на эту бол. чтобы опухоль не разрасталась.я бы ей посоветовала заниматся на тренажерах.чтоб нагрузку распределять по отд. группам мышц

Laary 31.05.2009 17:40

Два с лишним месяца занимаюсь в тренажерном зале. Цель - подтянуть мышцы ягодиц и бедер. Так совпало,что в это же время стала вегетарианкой. Но пока ем курицу и рыбу. Все говорят, что сильно похудела. Сама ощущаю по одежде. Такой цели не было. Худеть не хочу, но как-то незаметно само получилось. Почему? Может такое быть от тренировок или это питание? Похудела где-то за 10 дней. Было 60 килограмм, сейчас не знаю сколько. Визуально очень заметно. Как заниматься, чтоб не терять вес?

Левая 03.06.2009 20:27

Скажите пожалуйста сколько раз в неделю и сколько по времени нужно заниматься дома на велотренажере?чень хочется избавиться от живота:-S:-S:-S

Меня Больше Нет 03.06.2009 22:18

у меня абсолютно глупый вопрос.я хожу в спорт зал второй месяц,и только не давно обнаружила что совсем не могу не подтягиваться не отжиматься мне даже трудно просто висеть на перекладине и держать свой вес на руках.
каким бы мне образом потихоньку это наверстать? как то с руками поработать?
спасибки

leluse4ek 03.06.2009 22:20

я подтягиваться тоже не могу, но отжимаюсь, раньше не больше 10 раз, сейчас побольше получается, все придет со временем:)

Mafia 04.06.2009 04:06

вабще есть такие тренажоры для подтягивания свесом -они способствуют помощи для развития а атк все попрастому старайся проста висеть сначала чтоб руки окрепли и потехоньку прои помощи и по1 разу подтягивайся...

Меня Больше Нет 04.06.2009 06:01

ну конечно.всё элементарно.
спасибо Вам ;)

Алиса В Стране Чудес 04.06.2009 07:59

У меня такой вопрос: я после каждой тренировки ( силовой или кардио) естественно принимаю душ и заканчиваю его холодной водой, а тренер говорит. что так нельзя делать. т.к мышцы разогреты , а я им такой шок устраиваю. А я себя после холодной воды чувствую лучше, усталость проходит. Скажите, кто из нас прав?

Pene1opa 04.06.2009 08:31

Я присоединюсь к мнению тренера

Исчадие Рая 04.06.2009 08:59

Тренер;)

Секрет 04.06.2009 10:08

Кто знает,скажите пожалуйста,методика боди-флекс вредна для организма или полезна?мнения медиков разделилось.

Исчадие Рая 04.06.2009 10:29

Я занималась какое-то время, около полугода. Потом начались проблемы с желудком (по другой причине) и на том прекратила. Все очень индивидуально. Я знаю, что если есть желудочная грыжа, либо с сосудами проблемы, а так же ооочень низкое давление, то лучше не стоит. по началу гипервентиляция легких может сказаться.
Проще всего у нормального терапевта проконсультироваться;)

Ласточка 04.06.2009 11:23

Скажите при помощи бега можно сбросить вес, ато я слышала, что пользы ни какой и большая нагрузка на спину идет!
И ещё если я два года занималась фитнесом,а сейчс хочу походить в трен.зал,возможно ли сбрасывать вес,точнее в трен. зале вообще можно вес сбросить, а не наооборот наростить его??

Iskra 04.06.2009 22:06

Привет всем;)
Занимаюсь около месяца по диску С Криоуфорд "секреты идеальной фигуры" по 45 мин, чередуя каждый день тренировки.
Вначале занималась с 1,5 литровыми бутылками, теперь уже 2 недели с 2,5 кг гантельками. Все хорошо.вроде как и мышцы проявились))), но вот руки нереально разносить стало, прям такие огромные.а я хочу худенькие, "подсушенные", рельефные))) может мне уменьшить вес гантель? или они потом стухнут?(руки имею ввиду:D ) Просто, когда я только начала заниматься, подобное наблюдалось со всем телом. То есть, вроде вес тот же, а джинсы тесны.ну типа мышцы в тонус пришли))) сейчас все нормализовалось.
Объясните, плиз.

Iskra 04.06.2009 22:08

еще вопросик:
Как быстро мышцы привыкают к тренировкам?

Объясните, как чередовать правильно тренировки?

Часовой пояс GMT, время: 18:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек