![]() |
Научи меня. жизнь, не бояться.
И обид не терпеть, а потом Научи меня. не обижаться. Коль обидчик не вышел умом. Отпусти меня. жизнь, на свободу. На шальное бродяжье житьё. Научи меня. слышать Природу. Отучивши быть дочкой её. Закружиться осеннею птицей. И – упасть в листьев пряную медь. Научи меня.жизнь, не гордиться. Коль уже отучила краснеть. Научи меня. жизнь, улыбаться. Если больно. но надо терпеть. Научи меня. так ошибаться. Чтоб об этом. потом не жалеть |
Я смотрю на тебя из окна, мы с тобою теперь так похожи.
И теперь я, как ты, я одна, я теперь одинокая тоже. Я по улице буду идти, ты окажешься рядышком где-то. Мы не сможем друг друга найти, и не сможем найти мы ответа. Просидим мы с тобой до утра, а под утро уйдешь ты бесследно, И не скажешь ты мне, что пора, только лишь улыбнешься, наверно. Снова вечером встретимся мы, а расстанемся утром мы снова, Мы с тобою друг другу нужны, хоть расстаться все время готовы. И с тобою все время молчим, и друг друга без слов понимаем, Мы глазами с тобой говорим, а зачем, мы и сами не знаем. И теперь я, как ты, я одна, я теперь одинокая тоже, человек я, А ты лишь луна, но с тобою мы очень похожи. |
позови меня в лето - я ладошкой укрою
от слепящего света и палящего зноя позови меня в лето, в хмель метель тополиных я отдам все монеты и впридачу седины. адреса все забуду, кроме адреса - лето, наплюю на простуду и плохие приметы родниковой водою утолю твою жажду позови за собою., позови хоть однажды. поцелуев букеты на губах не увянут. снова девочка-лето приглашает на раут . ты же знаешь об этом, что билет не просрочен . позови меня в лето, а потом уже. в осень |
Для чего мы живём?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз?! Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Что бы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встречь! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих. Что бы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА! |
Чтоб покинуть свой дом – не шагай за порог
Нет преград в этом мире безбрежной мечты Став на Путь, не спеши, это только пролог Этот подвиг не терпит пустой суеты И вошедший в Поток, в повседневных делах Не забудь, кто ты есть, и зачем здесь живёшь Свет души не растрать, и в бесплодных мечтах Не сгуби Вечных Истин – потом не найдёшь Ни за морем, ни в дебрях, ни в снежной дали Даже в вечных просторах вселенских полей Сокровенный Исток мудрецы не смогли Отыскать для себя, и для этих людей Посмотри в свет зари – день рождается вновь Просыпаясь от сна, что дарует он нам? Иль блаженством затопит, как песня любовь Или демонов пляска разверзнется там Чтобы Истины сок переполнил сосуд Распахнись, и по ветру поставь паруса Иллюзорные тени тебя не спасут Глубиной своих глаз отрази небеса В. Боцула |
Сжигать воспоминания как мосты
Терять при этом часть своей мечты И жить ради кого-то, а себя Заткнуть за пояс? Никогда! Менять кого-то с выгодой себе Стараться, а потом гореть в огне И улыбаться через реку слез Как будто бы жизнь в шутку, мы - всерьез. Она нам вечной славы не дала И портила себя как могла А мы ее ошибки исправляй, И вновь, Судьба-злодейка, выручай! Кидай нам шансы как монеты А мы сквозь тонкие лорнеты Удачу провороним снова Но не сойдем с пути прямого К концу же жизни мы очнемся К моральным качествам вернемся Но ты оставишь только час И вот – звонок – и нет уж нас… |
Не грусти.
Тишину спасая, Ты закроешь опять глаза. Не грусти. Я прекрасно знаю, Сколько сил отнимает слеза Понимаю, как дико больно Быть униженным сетью фраз. Не грусти. Ты остался вольным, И звезды твоей свет не угас. Оглянись, в жизни много нитей, Что прочны, несмотря на зло. Есть на небе твой ангел-хранитель, Да и в жизни друзей полно. Не грусти, не смотри печально В ожиданьи исхода дня. В этом мире все так случайно. Кто-то молится и за тебя. Знаешь, нужно быть просто смелым, Даже если недолго жить. Волен ты все, что хочешь, делать, Только долго не стоит грустить. |
«Мне никогда не позабыть
Заботу Ваших рук! Не приезжал, прошу простить, Дел бесконечен круг. Меня ВЫ создали на свет, Забыть я не могу Заветы Ваши с малых лет Я в сердце берегу. За все СПАСИБО Вам скажу, За Мир Любви - стозвон! За то, что я живу, дышу Примите мой ПОКЛОН!» Тучи разрезались острым лучом…. К моей он коснулся руке…. Как руку отец положил на плечо… Как мать прикоснулся к щеке… Раздался колокольный звон! Он вторил гласу провиденья: «Ты был услышан. Принят ОН. Мы шлем тебе благословенье». Закончил 21.03.2009 г. |
«Разговор»
«Ну здравствуй, Мать. Привет, Отец. Теперь Вы не зовете в гости. Я здесь. Пришел к Вам наконец. Cтою пред Вами На погосте». Немой укор через года: «Тебе мы рады, Сын… Ты приходи, хоть иногда. Как ты живешь, один? Напомни, сколько тебе лет? Есть силы ли в руках? Ты весь седой. знакомый след Оставлен на висках. Здоров ли, сыт? Все суета? С кем ты живешь сейчас? Тобой гордились мы всегда. Ты помнишь ли. о нас? |
Что ценней любого клада
Нам на жизненном пути? Величайшая услада Сердце верное найти. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Жизнь предаст, судьба обманет, Счастье может изменить. Сердце верное воспрянет, Чтоб тебя оборонить. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Для него твоя удача - Всех отраднее удач. Загорюешь, горько плача, И его услышишь плач. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Деньги тают, гаснет слава, Дни уносятся гурьбой, Старость мерзкая трухлява - Сердце верное с тобой. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. И свиданье и разлуку - Все оно перенесет. Загрустишь - развеет скуку, А отчаешься - спасет. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Пусть вовек не расстаются Двое любящих сердец, В сладкой верности срастутся, Как того хотел творец. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам! |
Прошу прощения. Прошу прощения у Бога,что праведною не была.И врядли стану.Слишком много Ещё увы не поняла.Прощение прошу у сына:Как мало были вместе мы,Я столько сделала ошибок.Прошу пожалуста ,прости!Родителей с поклоном низким Прошу простить за те года,когда была я непослушна.да и сейчас порой вредна. Мои друзья,простите тоже!За что? Наверно,вам видней.Возможно,за обиды- всё же, гораздо были вы мудрей. Любимый мой,прости за чувства,те что не смела удержать!Любовь - она сродни безумству.но как не хочется терять.Тому,кто любит, с сожаленьем,могу лишь от души сказать;Прости,что так и не сумела Твои признания принять. Судьба! Как многоты дарила и отнимала у меня.Но снова я прошу прощенья,что не поверила в тебя.Я редко признавала слабость,теряясь часто на пути.Казалось бы: такая малость сказать тихонечко: "Прости!"
|
Я, копаясь в себе, нахожу сто несказанных фраз.
Допуская ошибки, желаю начать всё с начала. Сомневаясь, рвусь в бой, умирая - живу, и не раз Возвращаясь, домой понимаю, что очень скучала. Я, прощаясь навеки, порой забываю прощать, И потом, вспоминая, прощаю, когда уже поздно. Я порою клянусь, когда можно лишь пообещать. Я грущу, даже если на деле не всё так серьёзно. Улыбаюсь тогда, когда кто-то приносит мне боль, Ненавидя - люблю, даже если на то нет причины. Я играю, пусть даже сложна и трудна моя роль, Настоящие чувства, скрывая под яркой личиной. Ну и пусть мне бывает порой тяжело на душе, Никогда не забуду о том, что есть честь и есть честность. Открывая себя, я пожалуй, открылась уже, Не ключом, но отмычкой. И пусть - так ведь жить интересней! |
Интернетом прекрасным рождены и распяты!
Петр Давыдов Занавески и свечи колебались от ветра. День стремительно падал красным шаром в волну. Программист безнадежно ждал по "скайпу" ответа, Но она не писала, не звонила ему. И хотя в его жизни были разные дамы, В "Одноклассниках" встретил школьной юности сон. И почти приключились две семейные драмы - Он впервые заметил, что реально влюблен! А потом были встречи романтичные в Праге, И бездонные ночи, когда сердце горит. Но, увы, программисту не хватило отваги, Или, может, он просто не нашел алгоритм. И разъехались снова, и вернулись в пенаты, Возвратились к семейным, так сказать, очагам. Интернетом прекрасным рождены и распяты! Интернетом проклятым превращенные в спам! |
Что женщине нужно. заметить нетрудно.
Что женщине нужно. дарите смелей. Немного тепла. и немного уюта. И капельку нежности. дайте вы ей. Она проживет. и без ценных подарков. Она проживет. и без броских вещей. Немного заботы. немного внимания. И капельку нежности. дайте вы ей. Не надо великой любви театральной. Не надо заморских свергать королей. Мужчины. Свиданьем обрадуйте жарким. И капельку нежности. дайте вы ей. А ей. и не жить без любви в одиночестве. А ей. и не жить без любви и тепла. Ведь капельку нежности. только и хочется. Всегда это было. и будет всегда. |
Не измены боюсь -Предательства.
Не волнений боюсь -Покоя. Наивысшее надругательство Третьим быть,Где должно быть двое. Не упрёков боюсь -Молчания. Громогласного, как проклятие. Затаившегося отчаяния,Словно магма В затихшем кратере.Не хочу Унижающей жалости. Ни бичующего сострадания. У любви Не бывает старости. Убивает Непонимание. Не пощады прошу, Не помощи, Не спасительного заклинания. Не уступок прошу Беспомощных. Одного прошу -Понимания |
Да еще эта грань между "Просто" и "Сложно",
Почему-то практически неуловима. Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина." |
"Понимаешь..!"
- сказал мне знакомый волшебник, прикурив сигарету от лунного света: - Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. |
Я хотела понять, но понять не смогла,
Я пыталась простить, но прощать не умела Свое счастье, увы, от людей не спасла, Словно пух оно, вспыхнув, мгновенно сгорело. На коленях стою у твоих берегов И молитвы тебе во спасенье читаю, Утопая в потоке бессмысленных слов, За себя попросить я всегда забываю. Будь же счастлив с другой, я тебя не виню, В том, что мы не смогли за любовь удержаться, О тебе я тоскую, но мысли гоню, Со своею бедой нелегко мне справляться. Не смотри мне в глаза виноватых там нет, Я сжимаю в руках твой подарок невольно. Ты люби ее так, чтоб завидовал свет, Я не буду мешать, как бы не было больно. |
Никого. Никогда. Никому.
Залегаю на дно одиночества, Погружаю себя в полутьму, Засыпаю под гнётом пророчества. Никого. Никогда. Никому. Строю стены глухого молчания, Доверяюсь не чувствам — уму. Допускаю души одичание. Никого. Никому. Никогда Не откроются двери доверия. Мне в тюрьме из хрустального льда Будет проще терпеть лицемерие. "Никого. Никому. Никогда" — Как молитву шепчу пред иконами. И глаза отвожу от стыда, Поступаясь святыми канонами. На упрёк молчаливых богов Отвечаю улыбкой мороженной. Нет вакансий в душе искорёженной… Никогда? Никому? Никого? |
Если жить - то только ярко
Ярко - рыже, как огонь! Чтобы каждый день подарком Мне ложился на ладонь. Заражать веселым смехом, Взглядом хитрым озорным, И вовсю дружа с успехом, И не раставаясь с ним. Если жить - то только смело! Не бояться ничего! Рисковать в стремленьи к цели, Добиваться своего. Если жить - то только дерзко! Брать от этой жизни всё! Чтобы было интересно Проживать вовсю ее. Я по жизни искрой жаркой Не иду. Скорей - БЕГУ) Если жить - То только ЯРКО! По другому не могу! |
Я пройдусь по прожитым годам,
Пролистаю времени тетрадки. Посмотрю,быть может где-то там Затерялась я в своих догадках. Может быть тогда наверняка Поступить могла бы по-иному. Может быть смогла бы я слегка Повернуть бы русло по-другому. Может быть сумела промолчать Там,где говорила без умолку. Иль хотя бы слово там сказать, Где стояла молча я в сторонке. Может быть.Но этому не быть, Не вернуть назад того,что прожил. Остаётся той лишь жизнью жить, Что руками ты своими сложил. |
Как сложно порой, ничего не сказать,
Особенно, если осталось полслова Полшага вперёд, чтоб тебя потерять, Полшага назад, чтоб вернуть тебя снова. И не отступить, просто молча уйти. Возможно потом я сумею. я знаю, Но если осталось полдня впереди, То эти полшага меня не спасают. И больно минуты стучат по глазам, Как будто должно ещё что-то случиться, Но ты слишком много уже не сказал Для сердца, которое может разбиться. И я промолчала, мне трудно дышать, Осталось полмира, полжизни, полсчастья Полшага вперёд, чтоб тебя удержать, Полшага назад- чтоб самой удержаться. |
Танцевать.
Под огромными звёздами! Танцевать! Настроение создано! Целовать! В танце можно дурачиться! Мое счастье в туманы не спрячется! Расплескаться по травам росинками. В танце стать озорной половинкою. Делать то, что тобою запомнится. И вернуться на землю - опомниться. |
В затянувшейся паузе обнажаются души.
Мы с тобою не ведаем, что расскажут глаза. Ты меня так задумчиво, отрешенно так слушал, А потом, словно выстрелом "Я все понял." сказал. Не корил, не бранил, не пытался унизить. Всем сомненьям своим учинил ты допрос. Произнес тихо "Слушаю.", словно выдал мне "визу", Чтобы я с ее помощью "осветила" вопрос. Мне бы лучше уйти от такого ответа. Надо было придумать десять всяких причин. Никогда я не слушала чьих-то у м н ы х советов, Никогда не дрожала перед взглядом мужчин. Мне такое впервые.я глаза свои прячу. Я сдаюсь, я готова.ну, читай приговор. Ты целуешь мне руки.не смотрю.тихо плачу. Сила женщины - в слабости.вот и весь разговор. |
Моя ненужная любовь.
Прости, она тебе досталась. В душе моей живет усталость – Так больно разбиваться вновь. Пусть с некоторым опозданьем, Но я, мой милый, поняла Какой же глупой я была: Поверить призрачным желаньям. Но кто же знал что полюблю Так сильно и неосторожно, Когда казалось невозможно Душе любить. Я отступлю. Речами больше не наскучу О том, что я живу тобой, И встречами, любимый мой, Тебя не стану больше мучить. Прости мне мой влюбленный взгляд, Мою бессмысленную нежность. Я осознала неизбежность Того, что вечно невпопад. Прости. Наивно полагала, Что все сомнения твои Растопит жар моей любви. Я поняла, что проиграла. Я с твоего уйду пути. Прости меня за все что было, За то, что я тебя любила И все еще люблю. Прости. |
Так что ж мне наконец от жизни надо?
Какой банальный все-таки вопрос. Быть может, домик с яблоневым садом, А под окном, чтоб клен кудрявый рос. В плечо горячее бы с нежностью уткнуться, (Обида снегом нас не заметет) И на плече заснуть, и на плече проснуться, А все плохое без следа пройдет. И в центре моего такого мира Стояла бы кроватка с малышом. Пожалуй. мне сошла бы и квартира, Не обязателен совсем мне целый дом. И чтоб стихам моим была бы воля, И, если только в радости, слеза, И сердце бы не дергалось от боли, И не сужались в щелочки глаза. И чтобы зависти я никогда не знала, И чтоб не скучно долго было жить. И чтоб любовь грехи мне отпускала. (Ведь ради этого и хочется грешить) И по утрам, чтоб солнце восходило, Оранжевым раскрасив бы рассвет, И чтобы так как можно дольше было. Я многого хочу? Да вроде, нет. |
Прости, что в жизнь твою войдя,
Я не спросила разрешенья, И, все запреты обойдя, Я принесла с собой смятенье. Я не умею быть второй И не всегда могу услышать. То нервы натяну игрой, То плачу, словно дождь по крыше. Я не подарок и не мёд, Со мною жить, как на вулкане. Я, как дорога в гололёд – Со мной святой, и тот устанет. Ты только помни, что потом Зиме на смену будет лето, Гроза умоется дождём, И ночь закончится рассветом. Судьба подобна виражу, Легко в мельканье обмануться, Но ты поверь, что ухожу Я лишь затем, чтобы вернуться. |
Зелёный ,обшарпаный ,старенький поезд.
Я каждый вагон расцелую глазами. Отправь меня в Детство,где травы по пояс, Где дождь размывает запретные грани. Где можно чумазой из мокрого сада Явиться под вечер к воркующей печке , Уверенной твёрдо ,что мне будут рады- Промокшей до нитки заблудшей овечке. И россыпи яблок в девчачьем подоле , Сокровищем бабушке в тёплые руки! В ведёрке царапины вымыть от боли. Мелодией сна уничтожить все звуки. В пуховых подушках проснуться счастливой Под взглядом,в окно постучавшего, клёна. Обои в цветочек уютностью милой. С рождения ,кажется , с ними знакома. Зелёный ,обшарпаный ,старенький поезд Меня на перроне сегодня оставил. Уехал к тем травам ,что были по пояс , В яблочной памяти грустью растаял |
Баловать женщин – мужское занятье,
Чтобы они улыбались и пели. Пусть покупают браслеты и платья, Нежатся утром в просторной постели. Женщины наши – загадки природы, Может быть это и вправду – богини? Пусть их минуют невзгоды и годы, Чтоб восторгались по-прежнему ими. К женщинам надо нащупать подходы: Будь с ними ласков, заботлив и нежен! Страсть и любовь не выходят из моды. Мир изменился, а люди все те же. Ты – мое чудо! Предмет обожанья! Как разглядел я свою половину! Я загадал три заветных желанья… Кто же побаловать сможет мужчину? |
Я не жалею ни о чем,
Ведь жизнь в итоге - получилась! И радость била в ней ключом, И грусть тихонечко струилась Друзья в ней были и враги, Души неясные томленья, По времени-воде круги От камня, то есть настроенья. В ней жили радость и беда, В ней были встречи и разлуки, Дороги, люди, города, Лишь лжи в ней не было и скуки! Чего еще себе хочу? Любви! И счастья! Сердца стука! И ощущения "Лечу!" Счастливой видеть дочь и внуков, В глубокой старости сказать: Ни дня не прожила напрасно! И заявить: "Жизнь удалась!" И заключить: "Она прекрасна!" |
Не нужно падать духом никогда,
Со временем всё в жизни поправимо, Печаль и скорбь, и горькая беда, Как поры года, пролетают мимо. Впредь о потерях тяжких надо знать, Придёт пора – беду придётся встретить, Но ни к чему себя уничтожать, Проходит всё, пройдут тревоги эти. Беда, когда ломается любовь, И сердце от печали каменеет, Но время лечит, и, возможно, вновь Прекрасней, чем была, любовь созреет. Стирают горе с памяти года, Как хорошо, что мозг забыть умеет! Не нужно падать духом никогда, Такая жизнь: побьёт и пожалеет |
Мне нравится, когда идут дожди
Земные, теплые, без тени на ненастье. Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье. Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем . Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и еще грядущий . Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди. За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет. Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами. Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами. |
Дырочка в сердце, а пуля – навылет
Бред – умирать весной! Можно, сквозь дырочку, небо увидеть Там, за моей спиной. Как же не хочется, навзничь, да в лужу! (Где Вас учили, сэр?) Доктор, я выживу? Доктор, я сдюжу? Я же для всех – пример! Девочка-солнце и женщина-бездна, (Сэр, не измажьте фрак!) Доктор, в груди перестало быть тесно, Это хороший знак? Сэр, не волнуйтесь, да мало ли в мире Женщин с дырой в душе? Доктор, не трогайте.Пуля – навылет. И не болит уже. |
Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье. Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье. Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем . Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и ещё грядущий . Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди. За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет. Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами. Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами. |
Жизнь кидает меня, то туда то сюда,
Со мной рядом ЛЮБОВЬ.и в обнимку БЕДА. По изгибам дорог и изломам судьбы, Я с ЛЮБОВЬЮ иду. от БЕДЫ до БЕДЫ. От ЛЮБВИ до ЛЮБВИ. от БЕДЫ до БЕДЫ, Я иду не спеша, по карнизу судьбы. Оборвется душа полетит в никуда, Да подхватит ЛЮБОВЬ. да обнимет БЕДА. Жизнь проходит моя словно в муторном сне, На снегу я горю, замерзаю в огне. За спиной снегопад заметает следы, Я с ЛЮБОВЬЮ иду. от БЕДЫ до БЕДЫ. ----- За ЛЮБОВЬЮ - ЛЮБОВЬ. за БЕДОЮ - БЕДА Это было всю жизнь - это будет всегда. ----- Кто с БЕДОЙ не знаком - тот ЛЮБВИ не видал. Кто ЛЮБОВЬ обнимал - тот БЕДУ целовал. |
Если к клетку ты посадишь соловья,
Даже если клетка золотая! Он умрёт и так же умираю я. Потому,что жизнь моя пустая. Я как птица,задыхаюсь от тоски, Я незнаю как же быть мне дальше. Бог велел до гробовой доски Жить в миру,где очень много фальши!!! |
Ни капли волшебства!Лишь взгляд в полуулыбке,
Мечтательность - загадочность чужих миров… И нежность притяжения прозрачной песней скрипки Заботливо окутана теплом ветров… Мотив летящих слов и колокольчик голоса - Цветком благоухающим в саду цвести. И грация, и свет, и золотистость волоса – Вселенская гармония, что глаз не отвести… И, не сдержав тепла,как под гипнозом, тая, Забыв свои миры, едва дыша… Покатится застенчиво восторгами пронзая, К моей душе твоя душа… На край земли, за край стремится без оглядки Скользя по океану лунных глаз… Невинности листа оставить отпечатки: Любви каприз и непокорность фраз… |
Я только попрошу немного сил
На путь, который мне пройти осталось. Ведь их так много у больших светил. А мне нужна всего такая малость. Я попрошу у Солнца теплоты. Так холодно, что не могу согреться. Я попрошу у неба высоты, Прозрачно-синей, чтоб не наглядеться. Я попрошу у тающих снегов Забрать всё то, с чем тяжело расстаться. Я попрошу мечту из моих снов Уйти и никогда не возвращаться. Я попрошу прощенья у любви За то, что я её не отпускаю; За то, что уже выбившись из сил, Иду вперёд.Куда, сама не зная. |
Я счастье добавлю к прохладной воде
И дам тебе утром умыться, Чтоб вместе с тобой оно было везде, И пела душа, словно птица. Я выберу в чувствах лишь самую суть, Не нужно рецепта другого. Чтоб радостным был каждодневный твой путь, Я знаю заветное слово. Случается, мы расстаёмся любя, Но если бывает тревожно, Я мысленно рядом рисую тебя, Беду отвожу осторожно. Уж лунная ночь расцвела за окном, Покоем весь мир наполняя. Я кудри твои расчешу перед сном, В них нежности руны вплетая. Наполню я чашу вином колдовским, Над ней прошепчу заклинанье. Навеки теперь будешь только моим, Томимый любовным желаньем. |
Бродячий дождь. Расстрелянное сердце.
Изгнанник чувств озлобленной молвы, Я не отдам любви своей страницы На растерзанье брошенной толпы. Я не позволю зависти и лести Вползать змеей в душевные сады, Я не отдам хулителям ни чести Ни капли чувств моей родной любви. Не запятнать преступникам от ада Застывший трепет сказочных миров И если нужно, буду только рада Отдать всю жизнь, на зависть всех богов. А если нужно большая расплата, Готова дать написанных моих Всех слов любви, в награду за усладу, Но лишь тебе . потом умолкнет стих. |
Часовой пояс GMT, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек