![]() |
Солнце,воздух и вода
Наши лучшие друзья. Сигареты, анаша, Водка - этого нельзя! :D Забросив книги, ручку и тетрадь, Забыв о том, что было и что будет. |
Забросив книги, ручку и тетрадь,
Забыв о том, что было и что будет Я снова начинаю танцевать, плохое настроение проходит! |
Как хорошо, что в мире есть любовь!
Она даёт нам крылья, вдохновляет. |
Как хорошо, что в мире есть любовь.
Она дает нам крылья, вдохновляет. Еще б с квартиры съехала свекровь, Любовь она немного подавляет. ---- А может быть махнем с тобой вдвоем, Туда , где сосны, чайки, море. |
А может быть махнем с тобой вдвоем,
Туда , где сосны, чайки, море. И мы с тобой немножко отдохнём На этих озорных просторах!. |
Мы будем плавать, загорать,
А, может быть, в лесу дышать. |
Мы будем плавать, загорать,
А, может быть, в лесу дышать. Грибы мы будем собирать, Венёмся в юность. Благодать! Не нужно никуда спешить И думать,где чего добыть. |
Не нужно никуда спешить
И думать,где чего добыть. Найдешь тывсе, на вкус любой, Лишь группудля себяоткрой! |
А наша группа - это сила!
И лучше не найдешь ты в мире. |
А наша группа - это сила!
И лучше не найдешь ты в мире. Она нас всех объединила, И кругозор наш стал пошире Пора нам сборник издавать, Где авторы - все члены группы. |
Пора нам сборник издавать,
Где авторы - все члены группы. В киосках будем продавать, А гонорар делить на всех, ведь мы не глупы! А если дело дальше так пойдёт, Глядишь, мы с вами станем знамениты. |
А если дело дальше так пойдёт,
Глядишь, мы с вами станем знамениты. И если кто-то в чём-то превзойдёт, Мы всё-равно все будем квиты! Ведь мы все здесь почти родня, Друг друга давно знаем. |
А если дело дальше так пойдёт,
Глядишь, мы с вами станем знамениты. Войдем в историю исскуств все вместе мы. И уж, наверняка, не будем там забыты! Адальше понес и закружит Нас слава, ну а кого - то и забвение. |
Ведь мы все здесь почти родня,
Друг друга давно знаем. И даже, если кто - то влезет невпопад, Мы все равно, друг другу все прощаем! |
А дальше понесет и закружит
Нас слава, а кого - то и забвение. |
А дальше понесет и закружит
Нас слава, а кого-то забвение. Да голову несколько вскружит Подаренное стихотворение Лапой, словно кошка, рано , на заре Солнышко в окошко поскреблось ко мне. |
Лапой, словно кошка, рано, на заре
Солнышко в окошко поскреблось ко мне. Лучиками тёплыми щекочет мне глаза И поёт мне ласково, что вставать пора. Погляжу в окошко я, Здравствуй, новый день. |
Погляжу в окошко я,
Здравствуй, новый день. Добрым словом поделиться Мне с тобой не лень. Мы просто искали счастье, Мы прошли через бурю и снег. |
Мы просто искали счастье,
Мы прошли через бурю и снег. Не разлучит нас ненастье, И жизни стремительный бег. Мы друг друга всегда поддержим. Не взирая на зной и снег. |
Мы друг друга всегда поддержим,
Не взирая на зной и снег. И не будет никто отвержен, Если даже не будет побед! Ну, а в общем, - мы будем стараться, Чтобы быть всегда впереди. |
Ну, а в общем, - мы будем стараться,
Чтобы быть всегда в переди. Надеемся не сломаться И трудности все обойти. Жили в старенькой избушке На краю земли. |
Жили в старенькой избушке
На краю земли. Скромных две подружки Как цветы цвели. Я ВСЕ СКАЖУ И НЕ ЗАПЛАЧУ ТЫ НЕ УВИДЕШЬ СЛЕЗ МОИХ |
Я ВСЕ СКАЖУ И НЕ ЗАПЛАЧУ
ТЫ НЕ УВИДЕШЬ СЛЕЗ МОИХ, УЙДУ, ОСТАВИВ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ, ОСТАНУСЬ ЛИШЬ В МЕЧТАХ ТВОИХ! Я ЗНАЮ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, С ГОДАМИ САМ ЭТО ПОЙМЕШЬ. |
Я знаю, время лечит,
С годами сам это поймешь. И не со мною встречи И в гости ты с другой пойдешь. День весенний, солнце светит И журчат ручьи. |
День весенний, солнце светит
И журчат ручьи. Рано утром, на рассвете птицы трели завели. Тёплым дождиком весенним Умываются цветы. |
Тёплым дождиком весенним
Умываются цветы. Светит солнце, поют птицы, Так как рядом ты! В этот вечер зажжем свечи, Разожжем камин. |
В этот вечер зажжем свечи
Разожжем камин Я люблю такие встречи, Когда так сидим. На пол мы ковер постелим Чаю принесем. |
На пол мы ковер постелим,
Чаю принесем. В дружбу нашу мы поверив, Поговорим о том,о сем. Поговорим о злобе дня, о счастье В кругу, где мы вдвоем. |
Поговорим о злобе дня, о счастье
В кругу, где мы вдвоем. Глоток вина, и чашка кофе. Миг счастья - это я с тобой! Жизнь коротка, но счастье вечно, Когда со мною рядом ты. |
Жизнь коротка,но счастье вечно,
Когда со мною рядом ты, Как хорошо,что так беспечно Осуществляются мечты. И вот уже в который раз Я слышу ваш негромкий глас. |
И вот уже в который раз
Я слышу ваш негромкий глас, Читали Блока хорошо. Послушать хочеться еще. Стоит в стакане высоком Цветов полевых букетик. |
Стоит в стакане высоком
Цветов полевых букетик. Прошлое наше в далеком, Ушедшем двадцатом столетье. С грустью его вспоминаем, Так уж устроена жизнь. |
С грустью его вспоминаем,
Так уж устроена жизнь. Идём вперёд и знаем : От жизни только держись! Ведь будет много "подарков", Хороших и даже плохих. |
Ведь будет много подарков
хороших и даже плохих а главное будет " сладко" для нас с тобой для двоих! "Моя" - меня ты называешь Ты "мой" так обращаюсь я к тебе |
"Моя" - меня ты называешь,
Ты "мой", - так обращаюсь я к тебе. Я думаю, ты не растаешь, Будь в счастье ты иль будь в беде!. А жизнь такая штука - Быстро мчится. |
А жизнь такая штука - быстро мчится!
Хоть время, вроде бы, и объективно. Любовь в судьбе еще раз повторится, Любовь и верность - снова и взаимно! Надежда, вера и любовь - Знакомые нам всем слова. |
Надежда, вера и любовь -
Знакомые нам всем слова. Я повторяю вновь и вновь : "Как я люблю тебя!" И я надеюсь, даже верю, любить мы будем вечно. |
И я надеюсь, даже верю,
любить мы будем вечно. И счастье наше будет длиться, Поверь мне, бесконечно! Тебе пишу свое письмо, Илишь одно прошу я. |
Тебе пишу свое письмо,
И лишь одно прошуя Ты только мне не изменяй Одним тобой дышу я И сколько б не было разлук Мы вместе будем вечно |
И сколько б не было разлук,
Мы вместе будем вечно. И мы состаримся чуть-чуть, - Ведь время быстротечно. Но мы горды будем всегда, Что жили душа в душу. |
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек