![]() |
Если солнышко светит в окно,
Это я тебя утром встречаю, Если дождик идёт давно, Значит - я по тебе скучаю. Если ветер щекочет лицо, Это я тебя нежно целую, Если молния в небе сверкает, Значит, я к кому-то ревную. Если звёзд на небе не счесть, Это я тобою любуюсь, Если выпал мелкий снежок, Значит, я за тебя волнуюсь. Если в небе большая луна, Значит, я за тобой наблюдаю, Если вдруг разыгралась гроза, Значит, я о тебе вспоминаю. Как бы день не начался с утра- Солнцем, Снегом, Дождём или Градом, ЗНАЙ, что где бы Я не была, Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ РЯДОМ! |
Любовь не купишь по заказу,
Не выберешь на вкус и цвет. К одним она приходит сразу, К другим - через десятки лет. Одна горит, другая - тлеет, Да, скажем прямо, не тая: "Любовь стандартов не имеет! Она у каждого своя!" В мороз, иль дождь, Иль зной палящий Она придёт, ты не зови. Я говорю о настоящей, Об истинной,большой любви! Не о любви, рожденной скукой, Что, вспыхнув, сразу будет стыть, Нет, говорю о той, что с мукой, Со смертью, даже, может быть! Она или горит ликуя, Иль давит тяжестью свинца, И если ты нашёл такую - Храни до самого конца. |
Однажды любовь заглянула ко мне.
На краешек стула тихонечко села. Попили чайку. Речь зашла о весне: «Пора, - говорит, - приниматься за дело!» «Как? Снова любить? И ночами не спать? Желанья загадывать, глядя на звёзды? Безумно и глупо ко всем ревновать? Надеяться, верить? Не слишком ли поздно?» Вздохнула любовь, поднялась: «Нет, так нет». И к двери пошла: мол, с тобою всё ясно. «Ах, нет же, постой! – я ей бросилась вслед, - Всё снова начать? Да согласна! Согласна!» Так дружим с тех пор, и года нипочём, Земные пути нам легко с нею мерить. Мне в горе любовь подставляет плечо. И вместе надеяться проще и верить. |
Чары грез и любовных признаний
Не таятся в словах «я люблю»… Это слово я в сердце таю; Красота его есть и в молчаньи… Вся любовь лишь в безмолвии строгом, В робких чувствах наивных сердец; Их красивыми создал Творец, Цвесть им тихо – повелено Богом. Упоение – в трепете нежном Милой, ласковой, теплой руки, В недосказанной мысли строки, Непрочтенной вдвоем безмятежно… Красота – в тех устах молчаливых, Что мечтания будят – как сон, И в сердцах, что как розы бутон, Расцветают безмолвно, красиво… В аромате волос шелковистых, Затаивших как будто ответ, В той улыбке, где ясен привет, И во взорах любовных, лучистых… |
Любимая, ты словно песня,
Звенящая в небесной синеве. Ты ангел во плоти, сошедший с поднебесья, Ты дивный сон, пришедший мне во сне. Ты нежное дыханье лета, Ты облако в небесной вышине, Ты в темном царстве яркий лучик света, Мой светлый сон, пришедший мне во сне. Ты пенье птиц, ты всплеск волны, Ты воздуха глоток, росинка на заре, Ты легкий бриз, ты блеск луны, Мой чудный сон, пришедший мне во сне. Ты символ счастья, ты морской прибой, Ты сказка, ты жемчужина на дне, Ты для меня всегда останешься мечтой, Мой дивный сон, пришедший мне во сне. Ты не моя, и все слова напрасны. И все, что связано с тобой, принадлежит не мне. Мгновенья, прожитые вместе так прекрасны. Ты сон любви, пришедший мне во сне. |
Я люблю тебя.
Тихо и бережно. Я люблю тебя – молча и ласково, Наслаждаясь волшебною сказкою, Не страшась, если в это поверишь ты. Ничего от тебя я не требую. Просто, зная сознания краешком, Что меня иногда вспоминаешь ты, Улыбаюсь рассветному небу я – И тебе доверяюсь бестрепетно, Не заботясь нимало о будущем, Не печалясь, что рядом не будешь ты – Без укора, что прежде не встретились. Не придумана истина новая. Мне важней, если что-то да значу я. Осторожно – теплом нерастраченным - Обниму - и обрадуюсь слову я. О тебе, моя зорька вечерняя, О тебе, моя радость нежданная, Всё молиться в ночи не устану я. Я люблю тебя. Очень. Наверное. Лютэль Эдер |
ТЫ колыбель моих ночей
И песня наша неземная, Полет не гаснущих свечей, Мечта двоих в объятиях Рая. Нас укрывает звездный свет, И млечный путь зовет сиянием, Мы шли друг к другу столько лет На наше первое свидание. Я слышу шепот нежных слов, И замираю в ожидании С тобой уйти в реальность снов Чтоб потерять в любви сознание. |
Ирина Гецен
СХОЖУ С УМА, В БЛАЖЕНСТВЕ УТОПАЯ. Скользит по телу бронзовый закат. За тонкой шторой еле слышен ветер. В полете чувств встречаем звезд парад. И нет счастливей нас с тобой на свете! Волной по бедрам – страстный танец рук. От ласк, что кровь подогревают, таю. По животу - горячий бархат губ. Схожу с ума, в блаженстве утопая. Спустившись вниз, пьешь эликсир любви, вонзаясь жадным языком… руками. В экстазе чувств касаешься глубин всю, до последней родинки, лаская. Бежит по телу возбужденья ток. Взлетев до звезд, на землю опускаюсь. За тонкой шторой летний ветерок притих, любовной страстью увлекаясь |
Хочу обжечься о твои глаза!
Хочу твоим дыханьем задохнуться, Узреть, как отразятся небеса, Когда рискну во взгляд твой окунуться! Растаять в неге ласк твоих хочу! Хочу в твоих объятьях раствориться! В безумие влюблённости хоть чуть. Хоть на мгновенье сердцем погрузиться! Хочу запутать руки в волосах! И страстно в них лицом своим зарыться. А после - сладкий яд найти в устах. И поцелуем нежным - отравиться. В бокале светится весёлое вино Пурпурным цветом спелого граната. Оно одно сегодня виновато, Что сердце безоглядно влюблено. И вспыхнули печальные глаза, И падая, как будто в тёмный омут, В ее зрачки, в которых звёзды тонут, Её очей лучистых бирюза. |
Я не могу коснуться твоих губ,
Боюсь, что ты не правильно поймешь, Подумаешь, что я с тобою груб, И, что вокруг опять сплошная ложь! Но я придумал для себя игру, Я превращаюсь в розовый туман, И губ твоих касаюсь по утру, В надежде, что не вскроется обман! Я превращаюсь в нежный ветерок, И губ твоих касаюсь невзначай, И в серебристый чашки ободок, Который пригубила, выпив чай! Снежинкой нежной, капелькой дождя, Слезинкой я касаюсь твоих губ, И даже лучик солнца - это я, Вот видишь, я ни чуточку не груб! |
Пригуби мое счастье. Малиновой грустью
Наполняю дыхание каждой строки. Ты, как странник, нашедший нечаянно устье, Неизведанной, скрытой лесами, реки. Там, в недвижимом времени, памяти мякоть Среди мощных, сплетенных ветвей и корней Наполняется нежностью снов диких ягод О бесцельной и долгой дороге твоей. Там сокрыты желанья колдуньи Наины, Обреченной на вечную юность. Она, Подавая напиток из дикой малины, Этот кубок потребует выпить до дна. Пригуби мое счастье - мгновение только. Тот же запах и вкус. Но уверена я: Где-то в центре земли, безутешно и горько, В ожидании, плачет Колдунья твоя |
Проведу рукой поволосам.
И перехвачу твоедыхание. Эту ночь ты нарисуешь сам. Я могу лишь исполнять желания. Я могу лишь попросить луну Серебром окрасить твою кожу. Ты сегодня в нашем с ней Плену. Ну а значит - все вокруг Возможно. Ну а если так- повелевай! Этой ночью все В твоей лишь власти. Яд любви мне в душу Наливай. В шейкере смешав ее Со страстью. |
Любовьнам дарит нежные обьятия,
Любовьрождает страстные стихи, Любовьнас заставляет улыбаться, Любовьпрощает прошлые грехи. Любовьтолкает многих на безумство, Любовьдает нам повод погрустить, Любовь- прекраснейшее чувство, Тебе желаю я: ЛЮБИТЬЛЮБИТЬЛЮБИТЬ |
Ты смел настолько, чтоб отдаться страсти,
Коснуться губ манящих в тишине: Предаться мимолётному, но счастью, Рисуя танец тени на стене? Откинув страх, рискнёшь испить из чаши Запретного, но сладкого вина, Шагнуть за горизонт и много дальше: Туда, где и граница не видна? Оценишь ли доверие и нежность, Преодолевших свой наивный стыд, Чтобы с тобой сорваться в неизбежность, Где музыка желания звучит? Рука в руке. И взгляд такой манящий А воздух притяжением искрит - Весь мир вокруг теперь ненастоящий. Пусть ночь за нас с тобой договорит… |
Я всегда с тобой,не бойся!
Ты до сердца своего дотронься, Два дыханья,слышишь,два биенья, Я с тобой. всегда в твоем мгновеньи. Если сердце вдруг твое собьется, Знай в тебе второе остается, То,что я держу сейчас в ладонях, Ты возьми его с собою. Сохрани его в своей груди, Пусть оно хранит тебя в пути, Я незримо буду рядом,ты не бойся, Когда луч тебя весной коснется, Когда снег припорошит одежду, Ты не потеряй в себя надежду. Если сердце вдруг твое собьется. Знай в тебе второе бьется. |
Я в твоем поцелуе хочу утонуть,
Прикасаясь к губам, прикоснуться душой. Сердце жаркий вулкан, разрывающий грудь, В устремлении слиться до капли с тобой. Я в объятьях твоих захлебнуться хочу, От нахлынувшей нежности в пении ласк. Расплавляешь меня, словно пламя свечу, Ярким светом своих восхитительных глаз. Я хочу раствориться в дыханьи твоем, Так, как ветер теряется среди ветвей. И когда в тишине, остаемся вдвоем, Сердце ветром трепещет в ладони твоей. Разделяю с тобой, тот горящий вулкан, Страсть и нежность, вином подменившие кровь, И дыхание хрупкое словно тюльпан. Всю до капли с тобой разделяю любовь! |
Ориентир на запах твоих губ…
Закрыв глаза… вкуссигаретикофе… Ориентир на нужность твоих рук… На нежный шепот в каждом новом вдохе. Ориентир на визу в городгрёз! НеГолливуд… там всё картинно-просто и постановочно, там смерти не всерьёз… есть дубли для проезда перекрёстка. Ориентир навыстрелв тишину… Найти бы гильзу – капсулу желаний И загадать, что как-нибудь прочту я между строк эссе твоих признаний. Ориентир на визу в город «МЫ». |
А мы с тобою так близки.
И далеки неимоверно. Ты не протянешь мне руки, Тебя я не окликну первой. И будем жить. и так и сяк Но каждый со своей судьбою, И друг о друге узнавать Случайно будем, стороною. И просыпаться по ночам, И снова верить, верить слепо, Что ты в полночный этот час Не спишь, а смотришь в то же небо. Что есть любовь? С какой тоски Жить за двоих? Скажи на милость? И все- таки мы так близки. И далеки.Уж так случилось |
Любовь, она всегда внезапна.
Она, как молнии удар. Любовь не может поэтапно Разжечь дурманящий пожар. Нам неизвестно, почему так: Один лишь взгляд решает все, И дарит он любовь кому-то, Ну а кому-то ничего… Любви несчастной не бывает. Несчастен тот, кто не любил, Кто радости любви не знает, Кому весь белый свет не мил. Любовь бывает безответной, Порой мучительной до слез. Она из жизни неприметной Уносит нас в долину грез. В долине этой мы страдаем Но как страдания сладки: Мы ночи все о НЕЙ мечтаем, Жаль только, ночи коротки. И пусть ОНА нас не любила, Зато ЕЕ любили мы, ЕЙ миллионы роз дарили, ЕЕ пускали в свои сны Любовь приходит к нам внезапно Один лишь раз, всего лишь раз Приходит к нам не поэтапно И словно зажигает нас… |
Будь.Я прошу.Умоляю.
Ты смысл.Ты жизнь. Я не знаю. Как выразить. Чувства.Желанья. Увидеть. В глазах. Пониманье. Ты рядом. Дотронься. Почувствуй. Как больно. По венам. По пульсу. Как страшно. Темно. Одиноко. В ночи. Без тебя. И без Бога. |
Любовь - Свобода!? - Нет! - болезнь!
Гипноз влеченья к идеалу. Любовь - одна из этих бездн, Куда так много нас упало. Её Величество - Любовь! - Владычица - Императрица - Любой душе, в стране любой - Богиня или Дьяволица, - Рабовладелица сердец, Тюремщица души и мысли, Весь Мир ей - Храм, и каждый - жрец, Адепт, фанат, к рабам причислен. Свобода - без её клейма, Здесь никому - не достижима, Пока не выпустит сама Из зоны строгого режима. В ней власть энергий Высших сил, И даже Бог - её посланник Он нас так сильно возлюбил, Что стал способен на закланье. И заповедь - Люби! - с орбит Наследство Божьего ухода. Любовь, способная убить, Наверно - антипод Свободы. Вот только Время - главный Маг Способен ей подрезать жилы . Любовь - у времени в гостях, Как все мы здесь, пока мы живы |
Согрей меня в своих ладонях,
Как лист, замерзший на ветру, Ты до сих пор еще не понял, Что без тебя я пропаду? Не удержусь на ветке тонкой, Не распущусь опять весной, Одна надежда, что тихонько Кружась скользну в твою ладонь. Зачем испытывать на прочность Листочка хрупкого судьбу? Ты отложи вопросов срочность Событий жизни череду, И спрячь меня поближе к сердцу, Где ран еще видны следы, Твоим теплом хочу согреться, И подождать приход весны.¦? |
Я хочу превратиться в снег
И расстаять в твоих ладонях Чтобы времени быстрый бег Замер в жизни для нас обоих. Я хочу превратиться в сон И утешить тебя ночами, Чтоб усталость твою и боль Успокоить волшебными снами. Я хочу превратиться в мир Где обмана как не бывало Этим миром тебя укрыть, Как не видимым покрывалом . Я хочу превратиться в тень И ходить за тобою следом. Пусть сменяется ночь на день По пути, что тебе неведом. Я хочу превратиться в Миг, Если ты превратишься в Вечность! И души одинокой крик Унесет нас с тобой в бесконечность!. |
Ты послушай, хочу я сказать.
Просто знай: я всегда буду рядом. Если хочешь, я буду молчать, Хочешь, буду я лишь звездопадом. И ты можешь ко мне прийти, Когда грустно или одиноко, Когда радостно или дожди, Иль печаль засела глубоко. Ты приди, я всегда буду ждать. Если в силах хоть чем-то помочь, Или просто «привет» сказать, Не была чтоб пустынной ночь. Или просто рядом побыть, Посидеть, нежно-нежно обняв. Лишь бы к боли все двери закрыть, Лишь бы ты никогда не страдал. Или просто послушать порой, Ты поверь, можешь мне все сказать. Для того чтоб с тобой был покой Все смогу. я не буду дышать. Ты не бойся, я буду молчать, Потушу в себе пламень тех чувств. Я запру их, не будешь ты знать, Как порой одиноко и пусто. Все, молчу, ты не слушай меня, Расскажи, как дела и как жизнь, О чем думаешь, радость моя. Не грусти, я прошу, улыбнись. Нужно верить и нужно идти, Мы должны лишь вперед посмотреть. Что бы не было там на пути, Просто помни: я рядом, я здесь. |
Мне не хватит цветов,
Чтоб тебе подарить, Даже если собрать их Со всех цветников. Мне не хватит стихов, Чтоб тебя озарить Романтической лирою Всех языков. Мне не хватит, поверь, Этой жизни одной, Чтоб беседой с тобою Наполнить свой век. Мне не хватит любви, В том числе – и земной, Чтоб любить тебя, Мой дорогой человек. |
Я жду тебя, а ты молчишь,
Сижу, притихла у окна. Я приложу ладонь к стеклу, И ты почувствуешь меня. Ты ощутишь мое тепло. Твоей душе, твоим рукам, Как ни была бы далеко, Огонь любви своей отдам! Ты улыбнешься и вздохнешь, Посмотришь в дождь. Фонарный свет На лужах каплями дождя На твой вопрос он даст ответ. Друг друга будем молча ждать Сквозь бархат тьмы, сквозь шум дождя Любить, грустить, не понимать, Но верить, тишину храня, Что будет встреча двух сердец. Не знаю только вот, когда. Так будем слушать тишину И верить, преданность храня. |
Хочу стать для тебя рассветным сном,
И ветром, что играет занавеской. Волос коснуться лунным серебром, И постучать в окно вишнёвой веткой. Хочу войти незримым в старый дом, Где в каждом зеркале твоё лишь отраженье. Пусть хоть на миг, но всё таки вдвоём, И замереть. боясь спугнуть движеньем Хрустальность тишины.что так хрупка И время тихо движется по кругу. На белом шёлке узкая рука. И в сердце у меня желаний вьюга! Я пью твоё дыханье, как вино. Но грусти горечью разбавлено оно. |
Как-то раз, беззаботно гуляющий ветер
Одинокую девушку в парке заметил. Он за нею помчался в восторге от встречи… Ах, какой удивительный ждал его вечер. Этот ветер был молод, он свеж был и нежен, И вначале был с девушкой вежлив и сдержан: Еле слышно ей пел. Обгоняя немного, Подметал для нее аккуратно дорогу. Притворяясь, что вызван ее же движеньем, Затевал в волосах озорное круженье. Но все ближе к ней льнул, очарованный ею, Перед юностью нежной немного робея. И любви своей больше не в силах перечить, Будто легкой рукой он обвил ее плечи… По дорожке, обнявшись, шли девушка с ветром. Только, спутница ветра не знала об этом. |
А он любил читать Её стихи.
И улыбаться. обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья. Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться. Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко моё.». В руках его, пылающих огнями. Они рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету. Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета. |
Нарисуй мне, пожалуйста, дом
И над ним проливные дожди, Нарисуй в этом доме тепло И почаще в него заходи. Нарисуй за окошком звезду, А под ней непроглядную ночь, Белый дом на прозрачном пруду И печаль уходящую прочь. Только день не спеши рисовать – Я еще полетаю во сне. Не хочу эти краски смывать, Эту сказку на грубом холсте. Заколдовано время тобой, Превратились минуты в века Бредит небо упавшей звездой, И дрожит, обрываясь, строка. Пусть горят за окном фонари, Тени прошлого тают во тьме. Нарисуй мне полоску земли, На которой дорога к ТЕБЕ! |
Я с тобой. Я повсюду. Я рядом.
И, клубясь как осмысленный дым, Чьим-то сердцем сгорев на обряде, Буду сладким дыханьем твоим. С каждым вдохом сквозь щелочки носа Просочусь. Через легкие - в кровь. Извини, что явилась без спроса. Я всегда. Я сейчас. Я - Любовь. Растворюсь в кровеносные тельца И пульсацией - сделаю круг. Попрошусь тебе ласково в сердце - Ты услышишь мой бережный стук. Я могу подождать, если надо Время думать. Решать не спеши! Впустишь - я не уйду! Ой, как сладок Дым чужой всполохнувшей души! Чье-то сердце сгорая в обряде, Будет сладко вдыхаться тобой. Я - наркотик. Я - зелья и яды. Я повсюду. Я здесь. Я - Любовь. |
Хочу в твоих глазах я утонуть,
Хочу в твоих объятиях растаять, Мне чувств волна переполняет грудь, И, будто в сказке, крылья вырастают! Хочу я поцелуями обжечь И о твои, - горячие, - обжечься, Я, от восторга, то теряю речь, То вновь приобретаю красноречье. Сливаясь в одно целое с тобой, Хочу в тебе совсем я раствориться, Лечу, как будто в омут с головой, И бьётся сердце, словно в клетке птица!. Хочу своею нежностью тебя Окутать, словно лёгким покрывалом, Уплыть туда, где только ТЫ и Я, И счастье, - без конца и без начала. Хочу до дна, до капельки испить Хмельную сладость каждого мгновенья! Хочу я полной мерой ощутить И близость тел, и душ прикосновенье. |
Назови меня теплым рассветом,
Или сладкой росой на траве… Назови меня так, что бы ветер Мне принес те слова на заре… Назови меня капелькой в море, Без которой не можешь прожить. Назови меня так, что бы вскоре Я смогла все печали забыть… Назови меня нежной свечою, Что горит, освещая твой дом. Назови лишь заветной мечтою, Что сбылась для тебя сладким сном. Назови меня радугой яркой Назови меня дальней звездой… Назови, что бы стало мне жарко… И коснись своей теплой рукой… Назови мое имя несложное, Чтоб кружилась моя голова… Назови меня, как только можно, Лишь от сердца пусть будут слова |
Набрать бы мне пушистых одуванчиков
И улететь от мелочных забот В страну, где маленькие девочки и мальчики Не зная зла, живут за годом год. Мне б окунуться в эту синь бездонную, И прогуляться с ветром-сорванцом В мир детства босоногого, зеленого, С доверчивым, восторженным лицом. И в реку счастья бы закинуть удочку, А на лугу, в нескошенной траве Мне ангелы играли бы на дудочках И гладили б меня по голове. Пить радость бы водою родниковою, И строить замки на речном песке, Душа – такая чистая и новая – Как бабочка, летала б налегке. Я счастлива, как в первый день творения, Легка, как белый тополиный пух, И если вымолю у Господа прощение – Я попаду на этот дивный луг. |
О чем говорит тебе нежность?
О радости иль о любви?. Короткое время иль вечность? Разум иль сердце в груди.? Нежность это ветер теплый. Он утром коснется щеки. И снег в душе холодной Растает от новой любви Нежность это улыбка твоя Я увижу ее и растаю Нежность подарит кусочек тепла Тепла, достойного рая Пусть каждый найдет себе счастье Каждый утонет в нем, пусть! И пусть тебе нежность в ненастье Осветит дорогу и путь |
Есть на свете Любовь настоящая,
Где двоим всё Едино вокруг, Где двоим нету большего Счастья, Чем касанье нежнейшее рук, Где двоим, словно в сказке волшебной Будут розы зимой расцветать, Где друг друга без всякой потери Будет в Жизни всегда не хватать. Для влюблённых Любовь-бесконечность, Без любви нету Счастья нигде, Это самая лучшее Вечность, Что подарена всем на Земле ! |
Ты мой полёт! Понимаешь, ПОЛЁТ!
. сквозь позолоту небес на рассвете . Только закрою глаза, и возьмёт, в крылья свои разыгравшийся ветер. Ты мой полёт! Самый лёгкий полёт! . это - ничем не поймать, не измерить. Это - любви ощущенье моё. Всплеск волшебства! Можешь на слово верить. Ты мой полёт! Невесомый полёт! . светом души или радугой сердца ввысь! По спирали! И просто вперёд. Это, как сон разноцветный из детства. Ты мой полёт! Постоянный полёт! . чувств неземных окружают мгновенья . Как хорошо, что здесь дождик идёт - слёзы счастливые смоет теченьем. Ты мой полёт! Самый нужный полёт! . танец над серостью быта по краю. Чувствуешь? Шёпотом ветер зовёт. Я за собою тебя увлекаю. __________________________________ Это полёт! Ощущаешь? Полёт! .вспышкой по нервам до сладостной дрожи. Мы по крылу распахнули вдвоём. Он в одиночку, пойми, не-воз-мо-жен. |
Я стираю твой номер опять
Раз, наверно, уже в двадцатый (!) Чтоб тебе не звонить, не писать, И не слышать твой голос проклятый. Я пытаюсь себя держать В рукавицах ежовых воли, Тщетно силясь себе доказать: Нет тебя. И не будет. - Уволен! Я стараюсь тебя забыть, С головой погружаясь в работу, И с друзьями почаще быть - С понедельника по субботу. Только всё тебе нипочём, С каждым днем в этом я убеждаюсь: Все потуги мои ни о чём, Дальше - хуже, чем больше стараюсь. Всё равно ты ВЕЗДЕ и во ВСЁМ - Не уйти, не исчезнуть, не скрыться. Можешь солнцем быть, и дождем, И водой из-под крана литься. Нужен мне и веселый, и злой, Полным сил, и когда простужен. ........ НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО НЕ МОЙ ! Да не нужен ты мне!. нет, ТЫ НУЖЕН. |
Как это важно - быть любимой!
По настоящему, всерьёз. Единственной, необходимой До сумасшествия, до слёз! Любимой быть без опасений, Без подозрений и тревог, Без страха и пустых сомнений, Так как Любовь задумал Бог |
ЛЮБОВЬ
Хватит! Все! С меня довольно Слез отчаяния и без снов ночей. Не любить тебя мне будет больно, Но любить тебя еще больней. Ты меня совсем не замечаешь, Нежный взгляд опять другой даря. На мою любовь не отвечаешь. Ну и пусть! Я разлюблю тебя! Навсегда уйду походкой гордой, За улыбкой боль в душе тая. Разлюблю тебя мой непокорный! И умру. Погибну без тебя. Хватит мучать сердце! Все! Довольно! Не могу я глаз твоих забыть. Да, любить тебя мне будет больно, Но еще больнее не любить! |
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек