![]() |
Нежданно в ваше оконце
Заглянет осеннее солнце. Вздохнет запылившийся мишка: У Натки новая стрижка. ---------------------------------- лесть-не счесть, задача-удача |
Мне поставлена задача:
(а задачек уж не счесть) Обольстить её и сьесть - Это редкая удача. ---------------------- роман-пьян,нахал- (с)читал, |
Алекс вовсе не нахал,-
Если кто-то так считал. И на фото он не пьян, Хоть в руках и не роман. _______________________ довольно-прикольно, смех-успех |
Да,я выгляжу прикольно.
Вызываю только смех. Но бывает и успех - и душа моя довольна. --------------------------- пустым-простым,запиваем- посещаем. |
Предамся неге я с разбегу,
пока поют в душе колкола, но Гименея удила уж не пускают меня в негу. |
воду-оду,в грудь-как-нибудь.
|
Проснулась с утра, на работу пора!
С работы вернулась -в кухарку обернулась. теперь на кухне вальс с кастрюльками танцую, и ручки свои обжечь я рискую. цветок-мотылёк любовь-морковь |
Порхаю я как мотылёк -
ищу я пылкую любовь, ищу единственный Цветок. но вижу я одну морковь. -------------------------------- лад-шоколад,дуШИ-согреши |
С поэзией в Росии идут дела на лад
Коль каждый день на сайте вопль души: Тут смех и слёзы - соль и шоколад. Рифмуй и ты, и с Музой согреши. пиво-живо, киска-ириска |
Моя Муза - это киска!
И играется так живо, и круЖИт как фигИРИСтКА. Ну а я поклонник пива. ------------------------------- сочинитель-строитель.соврал(собрал)-матерьял. |
поэт в ЗВАНЬИ - не задача!
Даже будет и успех. Только видно не для всех эта редкая удача. ------------------------- Муза-луза,отказ- для Вас |
Ах,Мила! Про Музу - неплохо!
Заданьеце Ваше - подстава. поскольку родная Застава для жизни моей Эпоха. ---------------------------- осин- один,засосало-пожелала |
Ты мне милочка приснись.
Обещай себя беречь, и во сне мне улыбнись. Ведь сразила ,как картечь. ----------------------------- вместе-песни,весьма-письма |
А причём тут полисмен?
Я вам просто удивляюсь. Я по бегу рекордсмен - с полицейским я прощаюсь. ---------------------------------- Востоку-Хокку,волненья-мгновенья. |
О,как жестоко подсознанье!
Вы мне пожалуйста простите: всё помнить - это наказанье. А что не помню - подскажите. ----------------------------------- время-бремя ,опустело- тело. |
Вот плоть моя уже дрожит.
Ты говоришь мне:"Ах,оставь." - Ну как исправить - подскажи! -Ну как-нибудь.поди исправь. ---------------------------------- лес- облез,путь-свернуть. |
Словно поздний осенний лес
Облысел и совсем облез. Продолжаю влачить свой путь И с дороги уже не свернуть. |
В самом деле - ну и что!
улетел,так улетел. Ну осталась не у дел, Наше дело - решето. -----------------------закаты-сказал ты, рассветы-наветы |
От наветов,я чую,устала.
Но чиста же твоя биография! Вот искала ты счастье ,искала. и нашла,,,по фотографии. ---------------------------------- тонелли-недели,не зная- проклиная. |
Да мало ли чего хочу я.
Поди теперь меня проверь. Живу я, в принципе ,кочуя. А ты ещё семь раз отмерь. ----------------------------------кожей-тревожит уснуть-заглянуть ---------------------------- Виноват - начинается Футбол. |
Вот коварная измена!
от Фортуны и арбитра! Ту Фортуну -на замену, а арбитра - на орбиту. ----------------------------- пряник-избранник,вниз-девиз. |
Прокладывая санный путь,
Пришлось в сосновый лес свернуть. В стоящий возле моря лес, Что после шторма весь облез. ------------------------------------- годы-походы, заряд-наряд |
Sorry, я отстала.
|
Юноша, подвижный, как тореро,
Отменя закрыл лицо сомбреро. Испания, жара,вино. Да вот оказия! Оказалось- все моя фантазия. --------------------------------------- годы-походы, заряд-наряд |
Какие наши годы!
Есть пороха заряд. И в прежние походы идем ,дружок, в наряд. ---------------------------- рядом-взглядом часом= мясом. |
Мы снова вместе, снова рядом
Под Вашим неусыпным взглядом. А не подскажите ли, часом, Что нынче можно сделать с мясом? |
Dj
Вопрос-донос, ответ-привет |
Ну интереснейший вопрос!
Каков же будет мой ответ? Пожарить мясо! и на поднос, а не поднёс - тебе "привет". --------------------------------прах-стихах милость-светилась |
Сгорело мясо чисто в прах!-
Рецепт искала я в стихах. И вот ответьте мне на милость: Зачем на сайте я светилась? ----------------------------------- тучи-круче, осень-просинь |
Вы в хмуром небе просто просинь.
Пробьётся солнце через тучи! и как-то скрасит эту осень. и буримит к тому же круче. -------------------------------- картина-мужчина,приют-салют. |
В стиле Мане предо мною картина.
Но только не трое-один мужчина, Нашедший последний? приют Возле лампы в углу. Салют! ------------------------------------ примерно-эфемерна, довольнщ-достойно(F) |
Вижу: чудная картина
Идёт пьяненький мужчина, Крикнул мне: " Мадам, салют! Не дадите мне приют?" ветер-вечер ночка-дочка |
Уже душа моя довольна.
А эта лампа эфемерна. зато мужик и выглядит достойно, да и ведет себя примерно. ------------------------------------ неба-хлеба,уют-достают. |
Мечусь меж вами, словно ветер,
Я сегодня в этот вечер. Вот уж славной будет ночка, Коль уснет спокойно дочка. -------------------------------------- Урок-зарок, свет-завет |
Налетает грозный ветер.
Ох,и выдалась же ночка! Был хорошим очень вечер - прогнала из дома дочка. ------------------------------ про НЕБО |
Про УРОК
|
Кто-то жаждет звёзд с неба,
Кто-то хочет кусочек хлеба, Кто- то ценит домашний уют, Только женщины всех достают! светит-приметит роза-заноза |
Я дала себе зарок-
Преподам ему урок, Пусть сам поживёт недельку! Ой! Забыла я про Нельку! |
Линия- лилия
Краска-сказка |
Про урок,что солнце светит?
Или все же про" приметит"? Инге в дар, конечно, роза. Саше- рифмы, как заноза. P.S.С чем продолжим? |
Часовой пояс GMT, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек