![]() |
Связь забава
Не клянись в любовных муках, Не целуй моих колен, Мне не нужен раб – избранник, Не беру тебя я в плен. Не тверди о приворотах, Знаешь, этим не грешу, И что делать со свободой, Я уж, как ни будь решу. Забродил любви напиток, Как дешевое вино, Отвращением, как ядом, Травит душу мне оно. Вдох без выдоха – не легче, Перестань ты ревновать, Все твое предназначенье – По потерям горевать. Я ведь слов твоих не стою, Холодна я, как гранит, И давно печать неверья, НА сердце моем стоит. Так мужайся – ты свободен! И, не друг мне, и не враг. Что у нас с тобою было? Связь – забава, просто так. Но, когда глаза отводишь, Жалость так сжимает грудь, И истошно ноет в сердце, Та предательница грусть. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003200788 |
Не клянись в любовных муках,
Не целуй моих колен, Мне не нужен раб – избранник, Не беру тебя я в плен. - Умничка, хорошо написала! Спасибо! (F) (F) (F) |
Так мужайся – ты свободен!
И, не друг мне, и не враг. Что у нас с тобою было? Связь – забава, просто так. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень понравилось! Замечательно написано! |
Мария! Эьвира! Спасибо за понимание! Спасибо за поддержку!Мое с Вами!
|
Сильно, страстно.Просто здорово!
() () () () () ;) |
Красивые, проникновенные слова стихов! Они не просто покоряют нас, они заставляют задуматься. Спасибо!:) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Так мужайся – ты свободен!
И, не друг мне, и не враг. Что у нас с тобою было? Связь – забава, просто так. Но, когда глаза отводишь, Жалость так сжимает грудь, И истошно ноет в сердце, Та предательница грусть. VELIKOLEPNO!.ZDOROVO!. |
.мне не нужен раб-избранник.
ВАМ,НАТАЛЬЯ ПОЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОДНОГО- ВАМ,всем сердцем я желаю НЕ БЫТЬ РАБОЙ-НИ ДЛЯ КОГО! БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ! МУЗОЙ БЫТЬ И ДОРОГОЙ! БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ! ДАЙ ВАМ БОГ-СУДЬБЫ БЛАГОЙ!(F) (F) (F) |
Дорогие девочки! Заина! Ия! Елена! Галина! Я от всего сердца благодарю Вас за понимание и Ваши отзывы! Ну и конечно за женскую солидарность! Рада Вас видеть! Спасибо!
|
Ты мой
Я знаю, что ТЫ рядом есть! Ты близко! Ты рядом! Ты здесь! К руке прикоснешься рукой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Я сон потеряла, покой, Ты близко, ты рядом, ты мой! И в будни и в праздник любой, Ты близко, ты рядом, ты мой! С рассветом, вечерней порой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Продрогший, усталый, больной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Веселый, счастливый, хмельной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Нелепый, мальчишка смешной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Успешный, солидный, крутой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Дерзкий, свободный и злой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Мой милый, любимый, родной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Поверь, мне не нужен другой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Февраль, 2008г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175300 |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Галина! Спасибо за Ваше внимание!
|
Играем на нервах, вживую,
И вечно оваций мы ждем, А в круговерть декораций Всегда свою лепту внесем. Нас сказочное закулисье Сомнительным счастьем манит, Успех театральных подмостков Беспечную радость сулит. Но, видно, плохие актеры, Раз громко галерка свистит, Сыграли б на "бис" без сомненья, Но "браво" никто не кричит. Сыграть бы достойно премьеру, И вечный вопрос бы решить, И позу приняв театрально, Ответить бы Гамлету : "Быть"! Май, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005317969 |
Что наша жизнь? Игра!
Вся жизнь - подготовка к премьере, Суфлера нигде не сыскать, Закручены лихо сюжеты, Мы все их должны отыграть. Меняются маски и роли, Комедий и драм череда, На поиски главных героев Уходят порою года. И в пьесу из пьесы таскаем Притворство заученных фраз, Ошибки свои повторяем, Партнеров виня каждый раз. Антракты - короткий наш отдых, От сцен и кипящих страстей, И, даже, увы, по сценарию Играть учим наших детей. |
Но, видно, плохие актеры,
Раз громко галерка свистит, Сыграли б на "бис" без сомненья, Но "браво" никто не кричит. |
И в пьесу из пьесы таскаем
Притворство заученных фраз, Ошибки свои повторяем, Партнеров виня каждый раз. |
Да, глубокое ,со смыслом стихотворение! Невольно, заставляет задумываться: А, как бы, сыграть свою роль на"браво", конечно, не на "бис".
|
Оленка! я тебя обожаю! спасибо! (F)
|
Муся! Спасибо! Ваше мнение для меня очень значимо! Благодарю за то, что читаете!
|
Я как-то давно стихи написала,
"Наша жизнь - спектакль" Много похожего в стихах я нашла, Лишь потому, что я из Саратова, А значит - мы с Вами волжаночки! - Спасибо, Наташенька, за стихи! |
Что наша жизнь? Игра!
() () () () () |
Мария, привет Вам из Саратова! очень рада, что мы с Вами землячки! вот и пишем о похожих ситуациях! спасибо Мария!
|
Виктор, дякую за Ваше внимание! Спасибо!
|
Прости. Прощай
Тихим стоном "Прости" прозвучало, Не услышать его не могла, Но вернуться назад я не в силах, Ведь до тла все мосты я сожгла. Мне не больно, поверь, я не плачу, Не жалею потерянных лет, Понимаю - могло быть иначе, Только сил на прощение нет. Да и что мне прощать, нет обиды, Все так вышло по нашей вине, Ведь вдвоем мы любовь проиграли, И заплатим за это вдвойне. И сама извиняться не стану, Было всё, да куда-то ушло, Я не буду искать виноватых, Ночь прошла, снова солнце взошло. Будь же счастлив! Ступай, ради бога! Буду только добром вспоминать! И моя прояснилась дорога, Но по ней не с тобой мне шагать. 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006043276 |
Будь же счастлив! Ступай, ради бога!
Буду только добром вспоминать! И моя прояснилась дорога, Но по ней не с тобой мне шагать. UMNIZA!.BESPODOBNO, UMNO I KRASIVO!. |
Все правильно, Наташа. Все имеет свое начало и свой конец. И ничего с этим не поделаешь ! Молодец! Отлично!
|
Девочки! Спасибо за поддержку и, естественно, за понимание и женскую солидарность! когда мы вместе - мы сила! шучу! еще раз - спасибо!
|
Прости. Прощай
|
Заина!Спасибо за пожелание!
|
Прости меня за всё
«Исповедь блудного мужа» - Сегодня встал я рано, до зари, Прошу, мне ничего не говори! Сегодня я скажу, тебе, слова, Прости, за всё, любимая моя! - Просить прощенье нелегко, Пойми, родная, мне тяжело! Но я ведь смог сказать слова, Прости, родная, прости меня! - Я был не прав, пойми меня, Думал, что смогу я без тебя. Случилось всё не так, у меня, Не смог прожить я без тебя! - Ты только лишь прости меня, Мне трудно очень без тебя! Знаешь, милая, люблю тебя, Мы будем вместе, до конца! Мария Фадина 06.06.10. |
Ты только лишь прости меня,
Мне трудно очень без тебя! Знаешь, милая, люблю тебя, Мы будем вместе, до конца! - Наташенька, а может лучше так было поступить? Всё простить! Спасибо за Ваш стих. (X) |
Мария! Спасибо Вам за такое участие в судьбе моей героини! может Вы и правы, может и надо было поступить по другому.
Но это уже будет совсем другая история. А вот Ваша "Исповедь мужа" просто великолепна.подождем, как будут развиваться события дальше.Мария, я Вам очень благодарна за женскую солидарность. |
Замок на песке
На песке я построила замок, Обнесла крепостною стеной, И мечтала, что очень надежно, Ото всех мы укрылись с тобой. Ров глубокий и мост перекинут, Монстры - сфинксы оскалили пасть, И бесчисленно - верная стража, В замок наш никому не попасть. Башни в небо глядят смотровые, И оружием бряцает рать, И собаки рвутся цепные, Что б гостей всех непрошенных гнать. Ну, а в замке сады и фонтаны, ЗлАто - сЕребро все для тебя, Семь чудес для тебя не жалею, Ты - со мной, а с тобой - только я. В нашем замке - иллюзия жизни, В нашем замке - грёзы из сна, В нашем замке - вечное счастье, В нашем замке - вечно весна! А пока я так сладко мечтала, Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. Июнь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005203705 |
ЧУДЕСНО! СКАЗОЧНО! КРАСИВО!
|
Замок на песке
() () () () () |
А пока я так сладко мечтала,
Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. |
Тихим стоном "Прости" прозвучало,
Не услышать его не могла, Но вернуться назад я не в силах, Ведь до тла все мосты я сожгла. |
Муся! Заина! Оленька! Спасибо, Вам девочки! я очень Вам рада!
|
Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. - Читая этот стих, словно в сказке побыла! Спасибо за сказку! (F) (F) (F) |
Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) Bravo! A jeto uzhe ne skazka,jeto zhizn'! |
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек