![]() |
Спасибо за жизненные стихи!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
-СТИХИ
СУПЕР! |
Cпасибо! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лежат повсюду тусклые снега,
По календарю зима должна уйти. Но,неохотно отступают холода, И в солнечные мартовские дни. Все в ожидании весенних дней, Всем хочется весны,тепла,любви, Природы пробуждения поскорей, Ведь все давно устали от зимы. С волнением ждут приход весны, Знают,что ожидание не напрасно. Но,есть такое свойство у души, Всегда Весна,а это так прекрасно! Недаром круглый год поют ветра, И слышим музыку дождей,капели. Звенят ручьи и плачут талые снега, Между собою говорят старухи ели. И это случается,когда поёт душа, Зиме же Март ручьями засмеется. Растопит лёд и к нам придёт Весна И сердце радостно забьётся! Людмила Миллер |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Сегодня один из самых лучших дней в году.
Сегодня-женский день Восьмое Марта. Несёт в себе он нежность и улыбок теплоту, Такие же как видишь на полотнах Леонарда. Таинственны,божественны улыбки женщин, И в этот день все женщины счастливы. Как никогда окружены вниманием мужчин, Поэтому особенно прекрасны и красивы. Не так уж много женщине для счастья надо, Почаще б были в жизни праздничные дни. Небходимо,чтоб была любима и ещё отрада, Когда мужчины преподносят ей цветы. Мужчины,будет непростительна небрежность, Всегда любите женщин и дарите им цветы, А Вам взамен они подарят свою нежность, Признания в любви и преданность души! Людмила Миллер. |
Людочка,с праздником!Пусть душа поет и будь счастлива!
|
Мужчины,будет непростительна небрежность,
Всегда любите женщин и дарите им цветы, А Вам взамен они подарят свою нежность, Признания в любви и преданность души! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) С праздником Весны 8 МАРТА! |
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
Спасибо ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Уронило солнце лучики тепла,
И Весна прогнала Зиму со двора. Заиграла музыкой весело капель, Словно выводила радостную трель. Воробьи,чирикая, подпевали ей, В лужах отразились тысячи огней. Подхватило сердце теплые лучи, Потеплев, напело чтo-тo o любви. Прокричала птица где-то далеко, Гуси отозвались в небе высоко. И запел тихонько легкий ветерок, Песенку о том,что вышел зиме срок. Звонко побежали всюду ручейки, Ax, какая чудная музыка Весны! Людмила Миллер |
И запел тихонько легкий ветерок,
Песенку о том,что вышел зиме срок. Звонко побежали всюду ручейки, Ax, какая чудная музыка Весны! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Чудесное, лёгкое, весеннее стихотворение! |
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
СПАСИБО ЗА СТИХИ! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
И как же всё ж легко сказать.
Учись всегда и всё прощать. Уйдут обиды и все прощенья, Душе приносят облегченья. На дне души всё копятся и оседают, Прощенья,как чаинки в чашке чая. И только ложечку возьмёт рука, Нет,не размешает,а поведёт слегка. И вверх "оно" всё подымается, Ведь ничего не забывается. "Оно" в душе сидит и ждёт свой час, И дай же Бог,чтоб миновал он Bас! Людмила Миллер |
() () () () ()
|
() () () () () () () () () () () () () () ()
(F) (F) (F) СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! (F) (F) (F) |
И как же всё ж легко сказать.
Учись всегда и всё прощать. Уйдут обиды и все прощенья, Душе приносят облегченья. (F) (F) (F) () () () ДА, НАУЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ - ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! НО, СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО УМЕЕТ ПРОЩАТЬ! |
Замечательное стихотворение.
Очень понравилось. (F) (F) (F) (F) (F) |
И вверх "оно" всё подымается,
Ведь ничего не забывается. "Оно" в душе сидит и ждёт свой час, И дай же Бог,чтоб миновал он Bас! (F)(F)(F) |
Благодарю oт всей души! (F) (F) (F)
|
Люблю весною пробуждение,
Деревьев буйное цветение. Дурманящие запахи цветов, На небе кружева из белых облаков. И пары птиц парящих в небесах, Любовь несущие в сердцах. Тревожит сердце пенье соловья, И музыкой переполняется душа. Витает в воздухе любовь. Весной рождаются надежды вновь. И в старом парке у реки, Свободных мест нам не найти. Ведь там до самого утра, Влюбленных шепчутся сердца. Весна-она бывает раз в году, И каждый раз её я с нетерпеньем жду. Весна для нас бывает долгожданна, O,как она прекрасна и как желанна! Людмила Миллер. |
Люблю весною пробуждение.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Весна для нас бывает долгожданна,
O,как она прекрасна и как желанна! (nt)(nt)(nt)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Весна-она бывает раз в году,
И каждый раз её я с нетерпеньем жду. Весна для нас бывает долгожданна, O,как она прекрасна и как желанна! () () () () () super |
Проникновенные строчки.
|
Благодарю! (F) (F) (F)
|
Налетела как вихрь-круговерть.
Размахалась своею косой, Всемогущая черная смерть, Надрываясь кричу ей -Постой!. Что творишь ты,подлая баба? Отдышись и вокруг себя погляди Накосила народу.И этому рада? Умоляю тебя.уходи,уходи. От потерь рвётся сердце на части, Только другу и брату сказала прощай! Снова ты.теперь я в твоей власти? Нет.Не боюсь я тебя! Так и знай! С жизнью я пока не расстанусь, Даже,если мне обещать будешь Рай, Дел несделанных много.я останусь, Для меня еще будет праздничным май! Людмила Миллер. |
.Дел не сделанных много. я останусь..
Как точно! останемся пожалуй еще поживем.. (F) (F) (F) (F) (F) |
Это для Вас!
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
-2-
Как сыро,холодно сидеть в траншеи, И пуля у виска царапиной оставив след, Попала другу рядом прямо в шею, Забрав,навечно его бело-розовый рассвет. От тяжких снов,от вновь увиденной войны, От горя,ужаса,воспомнинаний.в бреду, В поту холодном.просыпаются они. Дрожащею рукой с глаз смахнув слезу. Оставшихся после войны в живых солдат, Не спрашивайте!Чтите,помните о тяжких днях, О том,как по Европе,перекинув автомат Oсвободитель шёл с ребёнком на руках. Людмила Миллер. |
Стариков не спрашивайте о войне,
Не теребите их истерзанные души. Они без слёз не вспоминают о беде, Которая с войной пришла всё рушить. Они ни слова Вам не скажут о войне, Кто в ней прошёл все муки ада. Поверьте,нету ничего войны страшней, И их об этом спрашивать не надо… Расскажут сами о тех днях войны, О той войне,что нанесла земле урон. Они ночами часто видят ещё сны, Как в бой идут с винтовкой без патрон. Вокруг снаряды рвутся,танки,самолёты, И без приказа люди рвутся в бой. И дыбом волосы под шлёмом у пилота, И кровь людская по земле рекой. |
() () () () ()
|
() () () () () (F) (F) (F) (F)
|
Замечательному автору!
|
потому что у меня нет слов!!
() () () () () () () () () () () () () () () () |
Стариков не спрашивайте о войне,
Не теребите их истерзанные души. Они без слёз не вспоминают о беде, Которая с войной пришла всё рушить. () () () () () () |
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
(F) (F) (F) (F) (F) SPASIbO!
|
-2-
А сейчас,попробую о счастье объяснить, Счастье-это просто жить. Счастье-это значит человеком быть! Счастье быть любимым и любить! Счастье,когда на планете есть земля, Что зовётся Родина твоя. Счастье,когда чисто и спокойно небо, Счастье,когда в доме много хлеба. Счастье-слышать твой весёлый смех, Счастье-когда видишь белым снег. Счастье-это небо,солнце и земля, Счастье,когда рядом близкие,друзья. -А для счастья много надо мне друзей? -Нет,не надо много и сынок,поверь, Главное,чтобы умел с людьми дружить, И с друзьями смог тепло души делить. -Ну,а как же будет без тепла моя душа? -Не волнуйся её будут греть твои друзья. -Как ты думаешь,а буду я счастливый? -Будешь!Если хочешь стать счастливым! Людмила Миллер |
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек